Сын Светоносного

Глава 136. Тайна принцессы Эроса….

После обеда Гамора захотела погулять по красивому саду. Мы с Джеком не смогли отказать ей в этой услуге. Девочка с радостью каталась на той самой злосчастной качели. К нам подошла Изабелла и отозвала меня на важный разговор. Он был про Гамору. Как оказалось, что у Изабеллы было видение, в котором девочка оказалась потомком необычайно жестоких и кровожадных вампиров. Теперь понятно, в чем скрывался второй дар от Азриэллы. И после заката солнца в Гаморе должна была проснуться ее истинная суть.

Приближался вечер. Солнце медленно опускалось за горизонт. Я взяла Гамору и отвела ее на чердак. Джека и Изабеллу я решила оставить за дверью. Я сказала, что позову их, когда будет безопасно. Я осталась с девочкой один на один и стала наблюдать за солнцем.

Как только последний луч солнца скрылся за горизонтом девочка начала меняться. Она упала на колени, а из ее спины начали расти угольно-черные крылья. Девочка стала выше ростом. Ее прекрасные фиалкового цвета глаза стали ярко – красными и начали светиться, как раскаленные угли, а из-под верхней губы появились два острых клыка. Ее руки превратились в когтистые лапы. Гамора начала подниматься с колен и разрывать одежду когтями в клочья. После она заметила меня. Я на всякий случай перешла в боевую трансформацию.

Как я и предвидела, девочка двинулась в сторону первого живого существа. Я готовилась к атаке. Гамора словно присматривалась ко мне. После нескольких кругов она прыгнула. Я увернулась и смогла зажать вампиршу между собой и стеной. Я быстро села на корточки и постаралась загипнотизировать Гамору. У меня это получилось. Тогда я сказала.

- Ты не хочешь пить кровь, ты не вампир, а колдунья.

         Тогда девочка утихла, но ее внешность не изменилась, и наверно, не изменится до восхода солнца. Тогда я позвала Джека. Я ему сказала, что бы он тоже на всякий случай, перешел в боевую трансформацию и захватил с собой плед или одеяло. Когда принц зашел на чердак, девочка спокойно сидела у меня на коленях.

         Гамора даже не отреагировала на появление Джека и продолжила вяло смотреть в потолок. Тогда я завернула ее в одеяло, принесенное Джеком, и мы пошли в комнату принца. Джек понес девочку на руках. Гамора не сопротивлялась. Когда мы пришли в комнату, юноша уложил девочку на кровать. Гамора быстро заснула. Хотя ее сон и был тревожным, она иногда вздрагивала во сне, начинала шевелить крыльями. Тогда я запускала руку в ее длинные волосы, и она утихала.

         Джек предложил мне остаться с малышкой на кровати, а сам пошел ночевать на небольшой диванчик, который стоял здесь же в комнате. Принц спал, прислонившись головой к спинке дивана, и забросив ноги на подлокотник. Я встала, и укрыла его теплым пледом, а сама легла возле девочки.

         Проснувшись с первыми лучами солнца, я увидела, как крылья втягиваются в спину девочки, когти и клыки исчезают бесследно. Она зевнула и открыла свои прекрасные фиалкового цвета глаза.

- Спи, маленькая…. – прошептала я.

         Девочка снова уснула. Я встала с кровати и выскользнула в гардеробную, подыскать Гаморе какую-нибудь свою рубашку. Я выбрала для нее шелковую рубашку голубого цвета. Так же я к ней захватила красивый черный кожаный пояс. Когда я вышла с гардеробной, то увидела, что Джек тоже проснулся. Он сидел на краю кровати и наблюдал за Гаморой. Девочка спала. Мы решили остаться еще на один день, что бы проверить, подействовало или нет мое внушение.

Гамора проснулась через час. Джек пошел на кухню, узнать, как Изабелла, а я осталась в комнате, что бы помочь девочке одеться и переодеться самой. Я одела на Гамору рубашку, закатала рукава и подвязала поясом. Рубашка была ей, как платье. Я сказала девочке подождать меня, а сама пошла на кухню. Там я взяла на небольшой поднос тарелку с овсяной кашей и вернулась. Гамора ожидала меня на кровати.

Гамора не была приучена к обычной еде. И мне пришлось повозиться, что бы она съела хотя бы несколько ложек.

- Гамора, я такая же, как и ты…. И мне не обязательно все время пить кровь…. Ты тоже привыкнешь к обычной еде…. –я ее уговаривала.

После я отнесла тарелку на кухню и пошла в детскую, покормить малышей. Пока я кормила Элладана, Гамора играла с Иери.

- Наша демоническо-вампирская семья в полном составе…. – услышала я голос Джека.

- Плюс еще один вампир в нашей семье. – Ответила я.

- Мои клыкастики…. – Проговорил принц, сажая Гамору к себе на руки.

- Рогато-хвостатых у нас тоже хватает. Эта парочка в тебя пойдет…. – Ответила я, целуя Джека в щеку.

         Ближе к обеду я решила направиться в королевство вампиров, что бы разузнать у матери про принцессу Эроскую. Для визита я выбрала черное бальное платье с красными вставками. У него был глубокий вырез и на груди, на вставке, было три черных банта. На юбке то же была широкая красная вставка с черными узорами - завитками. Вдоль юбки было белое кружево, посредине украшенное черными розами. Рукава были с фонариками, а от локтя переходили в расширенную гипюровую часть. Также к платью было подобие воротника в стиле Графа Дракулы, украшенное красивой камеей. Под воротник я надела рубиновое колье. Серьги с рубинами прекрасно дополнили образ. Осталось собрать волосы в красивую прическу и подобрать обувь. Я выбрала красно-черные туфли на каблуке.

         Джек решил отправиться со мной. И он даже не захотел слушать доводы о том, что представителя демонов вампиры убьют за первым же поворотом. Джек так же переоделся для приема. Как всегда во все черное. Волосы он завязал в хвост, только оставил одну прядь, закрывающую царапину на щеке. Джеку очень шло с прядью обрамляющей лицо.

         Принц создал портал прямо к дворцу вампиров. Наш край был красив. Горы, море, леса, голубое небо. После пустоты Хельхейма и Серного города это было просто загляденье. Замок вампиров был вытесан в скале. Мы подлетели к воротам. Там нас встретили два страдника.

- Вы к кому? – Спросил один из них.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться