Сюрприз

Глава 3.-1 Мириам

В кулуарах дворца Вадембургов, подальше от любопытных глаз, в порыве страсти сплелись два влюбленных тела. Красивая брюнетка едва сдерживала рвущиеся из груди стоны, когда  возлюбленный пригвоздив ее к стене своим мощным телом, удерживая ее обнаженные бедра на весу, дарил ей неземное наслаждение. Она прикусила нижнюю губу, чтобы вскриком невольно не выдать их убежище, когда волны экстаза стали сотрясать ее тело доведенное до исступления. А он в отличии от нее не сдерживал своей страсти.

Любимый застал ее врасплох, подловив одну в коридорах дворца. Не давая ей опомниться и сбежать в очередной раз, он затолкнул ее в ближайшие пустые гостевые покои и тут же накинулся с поцелуями. А она не стала его останавливать. За три месяца добровольного воздержания, ее молодое тело изголодалось по сексу. Оно жаждало любви. Сегодня она могла себе позволить расслабиться и позволить Чарльзу любить ее.

- Мириам, я так больше не могу,- мужчина нехотя отстранился от девушки, поправляя задравшуюся, в процессе соития пышную юбку ее платья. - Мне надоело тайком встречаться,- он высвобидил ее пышную грудь из лифа, которая в спешке не получила своей доли ласки. - Я хочу, открыто назвать тебя своей невестой, а еще больше своей женой,- его губы поочередно приласкали нежные бутоны сосков.

Мужчина хотел продожения, подталкивая ее к кровати, видневшейся в глубине покоев, но Мириам была уже начеку. Ей тоже не удалось до конца утолить плотский голод, но слишком многое она поставила на карту, чтобы и дальше рисковать.

- Чарльз давай не будем омрачать короткие минуты и без того редких встреч,- девушка притворно надула пухлые губки, не без сожаления, поправляя лиф платья. - Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, но я ещё не готова к замужеству. Мне всего-то двадцать один год и я хочу посмотреть мир,- она понимала нелепость отговорки, после того что между ними только что произошло, но ничего другого на ум не пришло.

- Мне двадцать пять и я мало, где бывал. Понимаю это не повод для гордости, но и не повод для расстройств. Обещаю, что, поженившись, мы, совершим кругосветное путешествие, и ты побываешь в самых интересных уголках Альвиона,- он осыпал её лицо, шею, плечи бесчисленными поцелуями.

Тая под напором его пылких чувств, ласк, Мириам  уже была готова дать согласие, но  раздался внутренний голос: «Ты не должна довольствоваться малым, если  считаешь, что можешь достигнуть большего.  Смело иди к цели не жалея ни о чем. Скажешь сейчас да, считай что, принц потерян для тебя навсегда».

С Чарльзом она познакомилась примерно год назад на дне рождения подруги, он был ее кузеном. Между ними пробежала искра. Он настолько вскружил ей голову, что она, не раздумывая, согласилась после «Бал-Маскарада» провести «Неделю-любви» вместе. Руку и сердце он не спешил сразу предлагать, да и она не настаивала. Понимая, что Чарльз не единственный привлекательный мужчина на Альвионе, что можно найти жениха и посолиднее. И не прогадала.

В начале септрина указом Ее Величества королевы Элизабет был объявлен конкурс на вакантное место фрейлины. Многие знатные девушки прислалы свое резюме, но в итоге победила она.

Чарльз был рад этому факту и предложил продолжить их общение. Таясь от королевы и других придворных, она не одну ночь провела в объятьях Чарльза. Не известно, чем бы завершился их тайный роман, если бы на зимних каникулах принц, объявившийся во дворце на пару дней, не обратил на нее свое внимание.

Дальше пошли звонки, предложения встретиться, что было весьма затруднительно, ведь принц обучался вдали от дворца. Но такая мелочь, как расстояние, не остановила принца от достижения намеченной цели. Несколько раз в выходные дни он срывался из Школы и без предупреждения прилетал во дворец, чтобы увидеть ее. Видя, какие перспективы открывет перед ней влюбленность принца, Мириам свела свои встречи с Чарльзом к минимуму, чтобы не быть застигнутой врасплох. Три недели назад, когда принц раньше времени вернулся из Высшей школы, заранее экстерном сдав пару последних экзаменов, он применил к ней весь свой арсенал обольщения. Она с трудом сдерживала его напор. Как мужчина он привлекал ее тоже, но это было скорее приятным бонусом к короне принцессы, которую он мог ей дать, в отличии от Чарльза.

За истекших полгода она постаралсь как можно больше выяснить информации о принце, стараясь при этом как можно меньше привлекать внимания. То, что принц очень привлекательный и лакомый кусочек для любой юной барышни, было ясно и так. Но вот как он относился к дамам, стоило узнать подробнее, чтобы выстроить правильную линию поведения. Ричард стремился во всем быть первым, в женщинах, прежде всего, ценил красоту, а потом уже ум и духовные качества, но что главное, он не терпел отказа, уверенный в своей неотразимости. Вот и с ней он был таким же. Пока она не уступила ему, она ему была интересна. Мириам и дальше собиралсь держать принца на голодном пайке, но всегда существовал риск передержать. В любви Чарльза, Мириам ничуть не сомневалась, а от Ричарда она могла ожидать чего угодно, с ним постоянно существовала опасность, что он влюбится в новую  красотку и забудет думать о ней.

По имеющимся у нее сведениям, принц верностью не отличался. По дворцу ходило много разных сплетен о любовных похождениях Ричарда. Верить им до конца  или нет,  Мириам еще не разобралась за то время, что она пребывала во дворце. Здраво рассуждая, что в закрытой школе особо не пошалишь, ей не хотелось верить слухам. В то же время, Мириам было доподлинно известно, что последние два-три года, когда принц стал совершеннолетним, он практически все свои каникулы и летние и зимние проводил вне стен дворца, путешествуя с друзьями по Альвиону. Какой была его личная жизнь в путешествиях, можно было только догадываться, да судить по редким статьям газет, запечатлевающих его с разными подружками.   



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться