Сюрприз

Глава 6.-2 "Неделя-любви"

- Какой ты, однако, тяжелый,- чуть дыша, произнесла Инесса Потервиль, таща на себе мертвецки пьяного короля Сеймона.

Молодой король не нашел лучшего выхода, как напиться, когда Сюзанну Амперлтон увел прямо из под его носа какой-то пират.

Хрупкая девушка сгибалась под тяжестью Сэймона, но мужественно шагала вперед. На что только не пойдешь ради любви.

- Что ты сказала? – Шеннон с трудом двигал языком и примерно так же соображал. Слегка приоткрыв правый глаз, он сквозь пелену хмеля, попытался понять, что с ним происходит.

- Ты кто?- он вытаращил удивленные глаза, не в силах припомнить, где и при каких обстоятельствах он познакомился с молодой прекрасной рыжеволосой незнакомкой.

- Ваше Величество, неужели Вы не узнаете меня?- слезы навернулись на глаза двадцатитрехлетней девушки, она так рассчитывала, что эта неделя поможет им сблизиться. Что король забудет про юную принцессу, а он напился до такой степени, что даже не узнает ее.

- Не-а,- выдавил из себя король, пристально всматриваясь в знакомое лицо.- Но мне кажется, что я где-то тебя видел.

- Да, Ваше Величество, мы с Вами знакомы. Я герцогиня Инесса Потервиль,- говорила она, пытаясь удержать пьяного короля в вертикальном положении.- Может, мы пойдем в дом?

- Конечно, мы пойдем в дом. Кстати, а где он дом? И вообще, где я нахожусь?

- Мы на островах любви,- робко произнесла девушка.

Она вдруг испугалась, что Сеймон придет в себя и подумает, что она это все нарочно подстроила, чтобы разлучить его с принцессой Амперлтон. Ведь номер его острова ей подсказала Ирэн Сэймон, как и саму идею отправиться с Шенноном на остров. На ее счастье, мысли короля в данный момент были поглощены достаточно откровенным вырезом лифа ее платья.

- Тогда чего же мы ждем,- он притянул ее к себе.- Идем в дом красавица.

- Давайте я Вам помогу,- она покрепче обхватила Сеймона за торс.

- Благодарю, но я пойду сам. Мои ноги еще в состоянии удержать меня. У меня еще хватит сил, донести тебя до домика,- он протянул к ней руки, но девушка благоразумно отпрянула. Травмы не входили в ее планы.



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться