Сюрприз

Глава 6.-5 "Неделя-любви"

Глаза девушки распахнулись от удивления, когда она, повернув голову, увидела, лежащего с ней рядом Ричарда. Первым решением, пришедшим в ее голову, было желание выскочить из постели, что она и сделала. Спешно кутаясь в тонкую ткань простыни, она предстала пред восхищенным взором юноши.

- Что ты здесь делаешь?- спросила она, придя в себя, зажигая ночник.

-Как что? Сплю!- он не сводил с нее глаз, чем приводил в невероятное смущение девушку.  – Ты так прекрасна. Я готов смотреть на тебя всю жизнь,- в его голосе звучала неподдельная страсть.

Он не кривил душой, заявляя о красоте девушки. Даже без макияжа, без прически, без ее умопомрачительно сексуального наряда – она была неотразима в своей естественной красоте.

- Смотри, сколько хочешь, только слезь с этой постели,- резко ответила она, надеясь тем самым остудить разгорающийся  пыл.

- Зачем уходить? Мне и здесь удобно,- чтобы подразнить ее еще больше, он подложил руки под голову, удобнее располагаясь на подушках.

Юноша лежал на постели в одних плавках, больше ни что не прикрывало его наготы. Видимо он укрылся той же простыней, что и принцесса. И когда Сюзанна вскочила с постели, то невольно оголила его. Девушка заворожено смотрела на  атлетически сложенное тело графа. В ней боролись негодование, его бесцеремонным поведением и восхищение  мужской красотой. Ошеломленная увиденным, она не находила,  что сказать.

Под пристальным взглядом девушки Ричард уже не мог более сдерживать в себе желание и плоть, супротив его воли, медленно восставала. Это не укрылось от неискушенного взгляда принцессы. Лицо ее покрылось пунцовой краской:

- Немедленно покинь постель,- сказала она и отвернулась.- И будь добр, накинь на себя что-нибудь.

-Я что тебя смущаю?- лукаво спросил юноша, поднимаясь с постели, о чем Сюзанне подсказал слабый скрип кровати.

- Ты высоко себя ценишь!- парировала Сюзанна, она уже почти пришла в себя.

Она завязала на груди простынь, чтобы освободить руки. Свобода действия ей будет нужна, как никогда. Ричард возбужден, а значит опасен.

- Если я не смущаю тебя, то почему ты боишься на меня смотреть?- с хрипотцой в голосе спросил он и положил ей руки на плечи.

- И вовсе я не боюсь на тебя смотреть,- с запинкой произнесла она, медленно поворачиваясь.

Глаза ее по-прежнему были опущены вниз. Она, отводила их в сторону, стараясь не смотреть на возбужденную плоть. Ричард приподнял ее подбородок и повернул лицом к себе. Его большой палец медленно скользнул по ее нижней губе. Сюзанна сглотнула подступивший к горлу комок. Губы пересохли. Она инстинктивно облизнула их, даже не подозревая, как эротично при этом выглядела. Граф уже склонился, чтобы запечатлеть на ее устах полный страсти поцелуй, как повисшую над ними тишину, разорвал звук телефона.

- Черт, - выругался граф.

Он полез в карман брюк, что на танкетке возле кровати. Вынул небольшой радиотелефон.

- Да, папа!- резко начал он разговор.- Со мной все в порядке. Нет, я не с ней, можешь быть спокоен. Какая разница с кем?- вспылил он. – Мне некогда! Пока! До встречи дома,- он дал отбой.

Все это время Сюзанна стояла, раскрыв рот. Какая же она дура. Мало того, что забыла с собой прихватить телефон, так еще и тут упустила шанс. Нужно было вырвать у Ричарда телефон и позвонить отцу, рассказать, что с ней приключилось. Или хотя бы закричать, чтобы насторожить отца Ричарда и попросить у него помощи.

- Дай мне телефон! Мне надо позвонить родителям!- почти в приказном тоне попросила она.

-  Извини,  не могу,- на случай, если Сюзанна захочет отобрать у него телефон, он попросту отключил его, а без пароля, ей ни за что  им не воспользоваться.

Сюзанна поняла все без слов. Оставалась еще рация в капсоиде. Ничего, она еще Ричарду покажет, с кем он связался. Ее так просто голыми руками не возьмешь. Пусть считает, что выиграл, но последнее слово останется за ней.

 Ричард с грустью сознавал, что звонок отца, был весьма не кстати. Теперь между ним и Сюзанной вновь пробежала кошка, а ему так хотелось заслужить ее доверие.

- Ты не должна меня бояться. Я не причиню тебе зла,- сказал он, в очередной раз, то единственное, что как он считал, должно было успокоить девушку. Для пущей убедительности накинул на плечи рубашку, чтобы не смущать ее.

- Может, тогда расскажешь, как ты проник в дом? Ведь я закрыла все окна и двери, - воспользовавшись моментом, Сюзанна отошла от Ричарда к изголовью кровати, так как его близость приводила ее в замешательство.

Он не стал просвящать ее раньше времени, что занимает этот дом уже второй год подряд и хорошо знаком с расположением комнат.

- Скажем так, я проник в дом прежде, чем ты успела закрыть все окна,- граф незаметно продвинулся вперед, сокращая расстояние до девушки.

- И где ты был?- от Сюзанны не ускользнул его маневр, и она переместилась таким образом, чтобы между ними оказалась широкая кровать. Благо она не стояла вплотную к стенке.

- Н-у-у!- затянул он и скосил глаза в сторону стенного шкафа.

Принцесса проследила за его взглядом, краска стыда залила ее с ног до головы.

- Ты хочешь сказать, что все это время находился в шкафу и видел, как я раздевалась?- с запинкой произнесла она.



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться