Сюрприз

Глава 6.-6 "Неделя-любви"

Она впервые ощущала на себе тяжесть мужского тела, охваченного желанием к ней. Новое ощущение пугало и возбуждало одновременно. Сердце бешено стучало, губы пересохли. Против своей воли, в голову полезли ненужные мысли. Ей вновь захотелось почувствовать его губы на своих устах, насладиться чудесным вкусом поцелуя. Его поцелуем, а не Вадембурга, о существовании которого она вновь забыла. В это мгновение существовали только она и граф. Испугавшись пробуждающейся в ней чувственности, она с силой зажмурилась и отвернулась, отгоняя непрошеные грешные мысли. Она не могла смотреть в его, словно гипнотизирующие, глаза, парализующие ее волю.

- Вот опять ты прячешь от меня свои глаза. Пожалуйста, посмотри на меня!

- Незачем мне на тебя смотреть!- она теперь уже демонстративно отвернулась в другую сторону и закрыла глаза, о чем вскоре пожалела.

Не прошло и пяти секунд, как она почувствовала на своих губах его. Он словно прочитал ее тайные мысли и желания. Не смотря на всю нежность поцелуя, тело Сюзанны напряглось. Она не хотела поддаваться соблазну. Если она уступит графу сейчас, то уже не сможет противостоять растущему желанию. А ведь она его совсем не знает. Она для него очередная жертва его сексуальности. Еще одно имя в списке разбитых сердец. Еще одной разбитой надежды она не переживет. Хватит с нее Вадембурга.

Воспоминание о старой любви, встрече с которой помешало ее похищение графом, придало принцессе сил. Девушка стала противиться поцелую, вырываться из цепких объятий молодого человека. В пылу борьбы простыня сползла, обнажив вздымающуюся девичью грудь.

Сложившаяся ситуация обескуражила обоих. Они замерли. Потом Ричард, совершил удивительный поступок, благодаря которому Сюзанна в  очередной раз прониклась к нему доверием. Он прикрыл ее и освободил от тяжести своего тела.

Принц удивлялся сам себе. Еще никогда он не вел себя так с девушками, обычно они сам вешались ему на шею. Так было и сегодня. Он был уверен, что помани он любую девушку с собой на остров, она безоговорочно согласится. Ему еще никогла никого не приходилось уговаривать. Разве что Мириам проявила стойкость к его чарам, но, как выяснилось, маркиза преследовала определенную цель. И вот снова, те же грабли. Принц понимал, что совершает глупость за глупостью. Обещает оставить Сюзанну в покое, но уже через секунду не может сдержать себя в руках. Что же так влечет его к ней? На этот вопрос, увы, он не знал ответа. Его просто, как магнитом, тянуло к ней, и он ничего не мог поделать с собой.

- Я не насильник, сударыня. И никогда им не был. Вашей чести ничто не угрожает, пока вы сами того не захотите, - сказал он спокойным ровным голосом, сидя к девушке в пол оборота.

- Можешь быть уверен, не захочу!- она встала с постели, потуже завязала узел на простыне, чтобы она ее больше не подвела.

- Неужели мои прикосновения тебе так противны?- не унимался он.

- Нет!- еле слышно вымолвила девушка и, глядя на воодушевившееся лицо юноши, поспешила добавить.- Но это ничего не меняет. Спать с тобой я не собираюсь. Даже и не мечтай!

- Тогда спрашивается, зачем ты поехала сюда со мной?- он повернулся к ней лицом.

- Что?!- Сюзанна чуть не задохнулась от охватившего ее гнева.- Зачем я поехала с тобой на остров? Может, я еще сама себя перекинула через плечо, похитила и увезла в неизвестном направлении?- саркастически произнесла она.

- Нет. На такое даже я не способен.

- Но именно это ты и сделал!- Сюзанна говорила на повышенных тонах, в то время как Ричард сохранял невозмутимость.

- Что касается похищения, да. Только говоря, что на такое я не способен, я имел в виду, перекинуть себя через плечо,- озорные чертики играли в его глазах.

- Господи, да будешь ты когда-нибудь серьезным?- она вознесла руки к небесам.

- Уверяю, серьезный я не такой интересный.

Не смотря на всю злость, Сюзанна не смогла удержаться от улыбки. Ричард притягивал ее  и в то же время пугал. Все было бы намного проще, окажись на его месте Вадембург. И хоть она как-то перед поездкой шутливо заявила Анхелике, что возьмет и забудет принца, да и полюбит другого. В действительности же это оказалось непосильной задачей. «Я должна забыть Вадембурга, во что бы то ни стало!»- твердила она про себя.- «Этот бал должен был показать, будем ли мы с ним вместе или нет. Раз его нет со мной, значит так угодно судьбе. Смирись Сюзанна. Вот только тебя Ричард я боюсь впускать в свое сердце». Она невесело вздохнула.

- Улыбнись, малыш. Улыбка тебе идет больше, чем злость,- Ричард в очередной раз попытался восстановить дружественную атмосферу, после того, как сам же ее нарушил.

- А ты не доводи меня до злости.

- И что я должен для этого сделать?

- Оставь меня в покое,- устало произнесла она, присаживаясь на другой край кровати.

- Хорошо, я попытаюсь держать себя в руках, но видит бог, мне дастся это нелегко.

- Привыкай, если хочешь, чтобы я осталась с тобой. Если тебя не устраивает такой вариант, то увези меня обратно. Глядишь еще успеешь найти более сговорчивую, чем я.

- Нет. Мне другая не нужна. Я хочу провести эту неделю с тобой. Кажется, я влюбился в тебя. Кто знает, может, мне еще повезет,- он робко протянул ей руку, но она не приняла ее, лишь отодвинулась поближе к краю.



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться