Сюрприз

Глава 12.-3 Лыжные катания и в любви признания

Ричард был не из робкого десятка, но перекрестился, прежде чем последовать примеру возлюбленной.

Они неслись вниз, на высокой скорости, балансируя на краю пропасти. Ветер бил им в лицо. Лишь одна мысль засела  в голове у принца, догнать Сюзанну и устроить ей очередную взбучку. До какой поры она будет рисковать своей жизнью, так ради забавы. Он почти нагнал ее, но обгонять не спешил. Зная характер баронессы, он предполагал, что она не уступит ему. Устраивать игру в салочки на такой высоте, ему не очень-то хотелось.

Отвесный склон, к счастью,  подходил к концу, но на этом еще не заканчивался. Впереди замаячили деревья. Сюзанна неслась к ним. Ричарду ничего другого не оставалось делать, как следовать за ней. Деревья неслись на них несменяемой чередой, огибая препятствия, им приходилось совершать невероятные виражи то вправо, то влево, поднимая за собой ворохи пушистого снега. Адреналин ключом бил в их крови. Такого всплеска эмоций они не получили даже на «Морских соревнованиях». Были те же борьба и риск, но они знали, что здесь не будет ни проигравших, ни победителей. Ведь в их сердцах жила любовь.

К счастью трасса стала шире, и они смогли идти параллельным ходом. Времени расслабиться, не было совсем, крутые виражи по-прежнему сменялись один за другим. На пути периодически стали появляться природные трамплины, различной высоты. Особо крутые Сюзанна объезжала. Ричард, напротив, с удовольствием, взмывал ввысь над трассой, что позволило ему догнать и обогнать Сюзанну.

Счастливые улыбки озаряли их лица. Заливистый смех принцессы оглашал горные склоны, эхом разносясь во все стороны, когда холодные снежинки попадали ей за ворот, осыпаясь с потревоженных ветвей деревьев.

Неожиданно Ричард исчез из поля зрения принцессы. Оглядываясь по сторонам, Сюзанна нигде его не находила. Только что он был рядом и вот его уже нет. Она не на шутку испугалась. Группа деревьев впереди вернула ее к реальности, ловко проманеврировав меж них, она чудом избежала столкновения. Не успела она перевести дух, как на ее пути возник неизвестно откуда взявшийся Ричард. Он стоял поперек ее хода и не собирался освобождать баронессе путь. Наоборот, его раскинутые в стороны руки, призывали Сюзанну ехать к нему в объятья.

- Сумасшедший,- прошептала принцесса, направляясь прямиком на юношу,- но я люблю тебя.

Как она не старалась погасить ход лыж, столкновение их тел было неизбежно. А потому, за пару секнуд до столкновения, оба дистанционно, через браслеты на левых запястьях сняли блокировку с креплений лыж.

Ричард пытался выглядеть строго, она же сияла от счатья. Он сердился за ее безрассудство, ей же вместо отповеди хотелось жарких поцелуев. Отбросив палочки в стороны, она нарочно налетела  на графа, заваливая его в снег. А принц и не думал сопротивляться, позволяя баронессе оказаться на нем сверху. Ее лучезарная улыбка, растопила его сердце. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. Их взгляды были красноречивее всяких слов.

- Я люблю тебя, Сюзанна!

- И я люблю тебя, Ричард!

- Повтори, что ты только что сказала!- принц опешил от счастья, перекатваясь через баронессу и подминая ее под себя.  Она любит его, это были самые лучшие слова, что он слышал в своей жизни. Ради этого стоило приехать в такую даль и, рискуя сломать шею, съехать с горы.

- Я люблю тебя, Ричард! Люблю! Люблю всем сердцем! И готова кричать об этом на весь мир. Я люблю Ричарда!- как можно громче крикнула она, рисуя взмахами рук на снегу крылья ангела. Эхо мгновенно разнесло радостную весть по горным склонам.

- Она любит меня!- прокричал принц, и эхо вторило ему.

Их уста слились в неистовом поцелуе. Страсть накрыла влюбленных с головой, окружающий мир померк, на всем свете остались только они одни. Распущенные волосы принцессы, словно облаком, накрыли их, когда в порыве страсти она вновь оказалась сверху. Тела сплелись, став единым целым. Преграды, что стояли меж них рухнули. Все проблемы ушли в небытие, в этот миг существовали только они и их любовь. Желание переполняло их через край, они отдались ему целиком. Ричард безудержно целовал Сюзанну, его руки исследовали каждый изгиб ее тела, наслаждаясь тем, что может не только любоваться ею издали, но и ощущать. Она отвечала на его ласки, пылко выгибаясь и вжимаясь под напором его крепких рук. Она любила Ричарда, он отвечал взаимностью. О чем еще можно мечтать? И уже совсем не важно, что это не Вадембург. Она, напрочь, выкинула принца из головы.

Сюзанна с жадностью ловила поцелуи графа, она не могла насытиться ими. Ей хотелось большего, того неизведанного чувства, что превращает девушку в женщину. Словно читая ее мысли, Ричард опрокинул Сюзанну на спину, заняв верхнюю позицию. Расстегнул на комбинезоне молнию, чтобы облегчить себе доступ к девичьей груди, бурно вздымающейся под его ладоньями, вкус которой ему довелось изведать лишь раз. Горячее дыхание опалило кожу девушки возле самой мочки уха, по телу прошла волна возбуждения. А когда его прохладная ладонь проникла под свитер и сжала полную упругую грудь, тело принцессы выгнулось дугой навстречу ласке. Соски от проникшего холодного воздуха мгновенно затвердели, превратившись в два тугих бутона. Лишь окружающий их снег и остатки здравого смысла, остановили принца от намерения задрать свитер баронессы повыше и прикоснуться губами к чувствительным бугоркам.

Лаская грудь Сюзанны, Ричард чувствовал, как волны экстаза сотрясают тело любимой, заставляя его выгибаться под ним, требуя большего, того, что сможет дать только он. Желание разгоралось в них все сильнее и сильнее. Принцу было тяжело сдерживать себя, его мужская плоть устала от воздержания, она рвалась проникнуть в потаенную расселину,  скрытую меж стройных ног, обвивших его узкие мускулистые бедра. Но понимал, что сделать ее своей здесь на снегу, будет неправильно по отношению к Сюзанне.  Она заслуживает большего, чем быстрое соитие на морозном воздухе. 



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться