Сюрприз

Глава 21.-2 Долгий путь домой

- Я люблю тебя!- прошептала Сюзанна, неохотно прерывая поцелуй, потому что они с Ричардом стали центром внимания.

- Несмотря ни на что?- он до сих пор не верил в свое счастье.

- Несмотря ни на что!- уверенно отвечала она.

- Если бы ты знала, как я люблю тебя! Прости, что раньше я был слеп и причинил столько страданий. Я буду всю жизнь благодарить Всевышнего, что он подарил мне твою любовь и прощение. Скажи, ты все еще хочешь выйти за меня замуж?

- Как никогда на свете, еще никто не хотел. Я с радостью принимаю ваше предложение, принц Ричард Вадембург,- его титул и фамилию она произнесла с особым трепетом.

- Я никуда тебя от себя не отпущу. Ты моя и только моя! Больше никто не посмеет встать промеж нас. Обещаю, что сделаю все зависящее от меня, чтобы ты больше никогда не пережила того ужаса, через который  герцог заставил тебя пройти.

- Если ты хочешь стать моим надзирателем, то я могу и передумать, - пошутила Сюзанна.

- Я запрещаю тебе передумывать!- на полном серьезе произнес принц.

- Так вот ты, какой на самом деле, Ричард?- она искусно разыграла удивление.- Видимо я поспешила дать согласие,- она секунду помолчала.- Шучу, шучу! Я стану твоей женой. Тебе не надо волноваться. Герцог мертв, а, следовательно, все плохое позади. Нашей любви ничто не угрожает.

- Главное, что мы не должны ничего скрывать друг от друга. Клянусь, что ничего никогда не утаю от тебя,- он положил руку на сердце.

- И я клянусь, что у меня никогда от тебя не будет секретов,- но Сюзанна была бы не она, если бы не добавила,- Разве, что парочка другая приятных сюрпризов.

- А без сюрпризов нельзя?

- Без приятных, нет. Такая уж я.

- Я принимаю твою клятву,- он поцеловал ее быстро в губы, потому что появилось слишком много свидетелей.- Полетели домой.

Они поднялись в капсоид, чтобы навсегда покинуть это мрачное место, которое едва не разлучило их навеки, но благодаря которому они обрели свою любовь навсегда.

Ричард управлял капсоидом, а Сюзанна сидела у него на коленях, тесно прижимаясь к телу возлюбленного. Она хотела каждой своей клеточкой ощущать его, быть уверенной, что он рядом и никуда не уйдет.

- А может, полетим на "Голубое" озеро?- неожиданно спросила Сюзанна.

- Ты не хочешь домой?- удивился Ричард.

- Хочу. Но еще больше я хочу побыть с тобой,- томно произнесла она, проведя пальчиком по его нижней губе. Затем спустилась вниз и провела ноготком по шее. Как бы, поудобнее, усаживаясь, Сюзанна поерзала у него на коленках. Шаловливая ладошка скользнула за ворот рубашки. Пальчики пробежались по упругим мускулам груди, ощущая, как участились удары его сердца. Ее губы коснулись его губ, опалив лицо Ричарда горячим дыханием. – Я хочу быть твоей.

Принц судорожно сглотнул. Как долго он ждал этих слов. Действия принцессы были крайне возбуждающими и он не мог не отреагировать на ее призыв. Сюзанна пятой точкой почувствовала насколько велико желание Ричарда обладать ею целиком и полностью. В сложившихся обстоятельствах, принц был ограничен в выборе действий. Одной рукой он управлял капсоидом, а второй  все же рискнул сильнее притянуть  голову девушки к себе, чтобы дразнящие губы не ускользнули. Его крепкие губы смяли ее  нежные уста, мужской язык напористо ворвался в девичий рот, пытаясь через поцелуй показать насколько сильно он ее хочет. Поцелуй настолько захлестнул их, что Ричард на мгновенье выпустил из рук управление машиной и капсоид камнем полетел вниз.

Из радиорубки раздалось гневное: «Что вы там творите? Вам, что жить надоело?»- голосом короля Джеймса. Его слова отрезвили молодых. Ричард мгновенно среагировал, выправив управление машиной. «Немедленно домой! И без всяких там фокусов. Ваши матери и так уже достаточно переволновались»,- приказным тоном произнес Джеймс.

- Да, папа,- разочарованно ответила Сюзанна.

- Не расстраивайся, - Ричард потерся носом о ее шею, прихватил губами мочку уха и прошептал: «Наше время скоро придет».

Последнее указание короля огорчило Ричарда не меньше, чем Сюзанну. Он так давно ждал от нее этих заветных слов. Впрочем, сердиться на Джеймса у него не было оснований. Король прав, они совсем забыли об Элизабет и Агнессе, которые, наверняка, не находят себе места от волнений и переживаний.



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться