Сюрприз

Глава 22.-4 Тайна королевы Элизабет или когда все тайное становится явным

Устав бродить по парковым дорожкам, скромно держась за руки, они углубились в зелёный лабиринт, что был разбит умелыми руками садовников посреди дворцового парка. Выступая в роли проводника, Сюзанна, знавшая лабиринт, как свои пять пальцев,  легкой поступью вела возлюбленного к центру лабиринта. Сердцем, которого была чудесная мраморная беседка в окружении небольших фонтанчиков с фигурами маленьких ангелов.

Следуя за невестой, Ричард поражался, как она не плутает в хитросплетениях зеленого насаждения. Лично он не рискнул бы так запросто бродить по лабиринту даже в собственном парке. По-началу он пытался запомнить путь, но уже на трети пути сбился в череде поворотов. Он собирался спросить у Сюзанны, не заблудятся ли они? Как она опередила его:

- В детстве, пока мы все не разъехались по закрытым школам, когда на торжества в наш дворец съезжались ближайшие королевские семьи с детьми,- она специально не стала выделять Вадембургов, чтобы Ричард не воспринял ее следующие слова, как упрек.- Я много времени проводила    в лабиринте, прячась от издевок Ирэны Сеймон и ее подпевал. Вот ведь парадокс- хозяйка праздника, а вынуждена была проводить время в одиночестве. Хотя я всем сердцем стремилась влиться в вашу компанию.

Что сказать в свое оправдание, Ричард не знал. Он отлично помнил, как сам не раз подстрекал Ирэн, чтобы избавиться от общества юнной Сюзанны Амперлтон. В те моменты они не задавались вопросом, куда исчезала принцесса. Появлялась она лишь тогда, когда гости уже разъезжались по домам.

Под ее тихий монолог, они достигли цели пути. Беседка впечатлила Ричарда. Притворяясь, что рассматривает архитектурный изыск, он искал подходящие слова, чтобы загладить свою вину за нанесенные в детстве обиды.

Беседка оказалась островком суши в окружении фонтанов, к которому вели три мостка с узорчатыми кованными перилами. Внутри беседки вкруг располагались мраморные скамейки.

Подхватив принцессу на руки, принц занес ее в беседку. Фонтанирующие струи воды, дарили прохладу, потому как крыша беседки, на тонких мраморных колоннах, не спасала от косых лучей, клонящегося к закату солнца. Озаряя небосвод последние часы уходящего дня, небесное светило играло  медными бликами на, распущенных по плечам, волосам принцессы.

 - Я говорил, что люблю тебя?- щурясь от солнца, спросил Ричард, вместо слов оправдания.

- Дай-ка подумать. Нет. Последние пять-десять минут, точно не говорил, - Сюзанна звонко рассмеялась, принимая его завуалированные извинения.

Он медленно опустил ее на пол, не размыкая кольца своих рук., так чтобы она стояла спиной к нему. Мужские ладони спереди крепко удерживали ее за талию. Ричард зарылся в шелковистые локоны, вдыхая их чудесный аромат. Ему нравилось перебирать ее волосы, а Сюзанна млела от подобной ласки. Когда же она почувствовала дыхание принца у себя за ухом, легкие прикосновения губ к нежной коже шеи, и ладони сместившиеся к груди, ее пронзило сладкой судорогой внизу живота.

- К сожалению, я не могу изменить прошлое, но будущее  в наших руках. А в настоящем я люблю тебя,- он томно прошептал  в самое ухо девушки, разворачивая ее к себе лицом.

- Я тоже люблю тебя,- когда она повернулась к нему, глаза ее сияли от счастья.

Губы принцессы трепетно коснулись губ Ричарда, для этого ей пришлось приподняться на носочки. В ответ он сжал ее в стальных объятьях, притягивая к себе, удерживая на весу, впиваясь в сладкие уста. Ошеломленная его напором, она полностью отдалась власти его губ и рук. Общание королеве Агнессе сдерживать себя до свадьбы, затерялось где-то на задворках страсти. Им так хотелось забыть о нем, особенно, в преддверии близящегося расставания.

Завтра Вадембурги всем двором улетают домой. Вернуться обещали только к суду, а это означало разлуку на несколько дней, а то и недель. Стефан приглашал Сюзанну погостить у них,  но разве она могла покинуть королевство, являясь одним их главных свидетелей обвинения? Конечно же, нет. Да и усмирить плотский голод в Вардсторме будет ничуть не легче, чем здесь в Ампетаке.

Страсть настолько охватила их, что еще мгновение, и они забудут обо всем на свете. Рука Ричарда уже тянула вниз молнию на спине  облегающего платья принцессы, темно-бирюзового цвета, а Сюзанна неловко расстегивала пуговицы его белоснежной рубашки, попутно вытягивая ее из-за пояса брюк. Уже горячие ладони любимого оглаживали обнаженную спину принцессы, а сама она с нескрываемым восторгом,  легкими касаниями нежных пальчиков, изучала рельефные мышцы груди принца и любовалась кубиками его пресса. А в следующий миг, Ричард сжимал округлые бедра девушки и аппетитно упругие ягодицы, вминая Сюзанну в себя, так что она почувствовала возросшее напряжение в паху принца. Они словно вновь очутились у фонтана на "Бал-маскараде", только теперь уже оба хотели дойти до конца. Его пальцы жадно задирали подол, чтобы добраться до сокровенного женского источника наслаждения, как в нескольких метрах над беседкой пролетел капсоид.

Звук мотора отрезвил влюбленных. Какой-то рискованный пилот не позволил им нарушить обещание. Удивленные, они выглянули из беседки. Машина так низко шла на посадку, что не будь нижний винт защищен решеткой, часть парковых деревьев лишилась бы своих верхушек. Влюбленные переглянулись между собой. Одно их двух, говорил их взгляд, либо пилот неопытен, либо отчаянно спешит.

- Это уже второй капсоид за последний час, не считая машины,- изумилась Сюзанна. - Что же там происходит? Может мы зря ушли?- спросила она у Ричарда, поворачиваясь к нему спиной, чтобы застегнуть молнию.



Лана Ксандер

Отредактировано: 08.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться