Сюрприз (стриптиз) для строптивой. Неравный брак

Размер шрифта: - +

Глава 6

Ника прекрасно знала все недостатки любимого и, как Пашка и хотел, принимала его таким, какой он есть. До сих пор. Но теперь, теперь хотелось большего. Если уж речь зашла о свадьбе, то роли прислуги и верной помощницы ей недостаточно. Да, Ника стала жадной. Ненаглядным хотелось владеть целиком и полностью… или не владеть вовсе. И если он думает, что сможет продолжать ходить налево и вести разгульный образ жизни, а она по-прежнему будет убирать за ним и его пассиями, терпеливо дожидаясь свою порцию ласки, то очень и очень ошибается!

Как Вероника и мечтала, Паша в ней нуждается, по его же словам, «не видит рядом с собой никого другого». В принципе, это можно считать маленькой победой, первым этапом в завоевании его сердца. Но вот как сложится с остальными этапами? И занимает ли она в его душе хоть каплю места? Да, он к ней привык, ему с ней удобно, но для счастья этого мало. А она так долго ждала внимания Пашки не для того, чтобы довольствоваться полумерами.

Собственно, на что ОН готов пойти, чтобы завоевать Нику и добиться её согласия? Пусть покажет, чего стоят его слова о том, «как им вместе будет хорошо». Её расположение у него в кармане ещё со времён детского сада, но что-то большее благоверный должен заслужить!

– Ник, ничего особенного от тебя не потребуется, – меж тем увещевал суженый. – Будешь делать практически то же самое, что и сейчас. Но ты станешь самодостаточной замужней женщиной, уважаемой обществом.

– Так уж и то же самое? – она скептично выгнула бровь. Выпроваживать из семейного гнёздышка случайных пассий супруга она точно не собирается!

– Ну, почти. Ещё мы станем ближе, гораздо ближе, чем сейчас… – сказал он чувственным шёпотом и потянулся к её рту.

Ника быстро прижала ладонь к губам, предотвращая поцелуй, а второй рукой упёрлась Паше в грудь.

– Паш, не надо, не сейчас, – пробормотала она.

Вероника слишком долго жаждала вкусить райскую сладость его губ (о да, очень вовремя вспомнилась фразочка из романа, который она когда-то листала у Ксюши), чтобы позволить превратить их первый поцелуй в мимолётный довод во время спора. Пусть Паша воспользуется другими убеждающими методами. Арсенал у него богатый, есть из чего выбрать. Ну, пускай хотя бы цветы подарит и колечко наденет на палец, а то все эти разговоры на предложение руки и сердца ни разу не тянут.

– А если я буду настаивать? – прошелестел он и поцеловал закрывавшую рот руку, а потом попытался её сдвинуть и дотянуться до губ.

Ника машинально выставила вперёд колено, заехав благоверному в живот. Не очень сильно, но ощутимо, застонать и отшатнуться заставила.

– Прости, ты меня вынудил, – она держалась наготове, если Пашка вдруг снова полезет. – Не хочу быть одной из многих, хочу быть единственной, потому что ты для меня единственный. Понимаешь? А сейчас… я не чувствую, что мы на одной волне. Возможно, ты не знал, но я та ещё собственница. Пока мы были как бы «чужими», ты мог делать, что хотел, я терпела всё, но если стану невестой, а потом и женой… Ни одну юбку к тебе не подпущу, и тебя в узде держать буду! Так что хорошенько подумай, не ошибся ли ты с выбором.

– Ух-х, а ты сегодня строптивая… – он приподнял брови и потёр больное место.

– Я всегда такой была… со всеми, кроме тебя. Неужели не замечал?

– Кажется, я действительно многого не замечал, – странным голосом откликнулся он. –  Ник, ну чего ты хочешь? Романтики?

– Не мешало бы… – усмехнулась она, – для начала.

– Будет! – тут же провозгласил он. – Ты знаешь, ухаживать я умею.

О да, она знала. И чем заканчиваются эти ухаживания тоже.

– И сколько в этих ухаживаниях будет искренности? – спросила прямо. Ходить вокруг да около сейчас не к месту.

– Сто процентов! Или ты забыла, что я ничего и никогда не делаю наполовину? – и взгляд уверенный, твёрдый.

Так-с, кажется, сейчас он наметил её очередной жертвой, а настигать жертв Пашка умел, ни разу не было осечки. Но с Никой этот номер не пройдёт, потому что все его уловки она выучила наизусть. Вероника, может, была бы и не против, если бы точно была уверена, что станет его последней и самой нужной жертвой, что после неё он не пустит ни в своё сердце, ни в свою постель никого другого. Насколько она знала Дронова, этот факт вызывал очень большие сомнения. Хотя, с другой стороны, раньше он никогда не был помолвлен и никому не предлагал руку и сердце. Возможно, сейчас для него всё и правда изменилось и он стал серьёзен?!

Ника потёрла виски и прикрыла глаза. Да, ситуация… Вроде бы, вот они, её девичьи мечты, на блюдечке с голубой каёмочкой, только руку протяни… Ан нет, что-то удерживает, не даёт сказать безоговорочное «да» и нырнуть с головой в омут свадебных приготовлений. Правильно, нельзя пороть горячку.

– Паш, мне нужно подумать, всё взвесить… – она поймала его взгляд. – Хорошо? Это действительно слишком неожиданно…

– Думай, Ник, конечно думай, – он снова сжал её руки. – У нас целая неделя до командировки, и я тебя ещё удивлю… Родителям пока говорить ничего не будем, пусть радуются и думают, что мы между собой уже всё решили. Так тебя устроит?



Галлея Сандер-Лин

Отредактировано: 21.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться