Таёжные рассказы

Размер шрифта: - +

Глава 23.

Выход на ребёфинг.

Уже в самом конце обучения по биоэнергетике была очень повлиявшая на меня медитация.
Я лечу над горами. Вижу пещеру и устремляюсь в неё. Огромный зал, по середине которого находится кристально чистое озеро. Берега озера усыпаны россыпями драгоценных камней всевозможных цветов и размеров. Я опускаюсь в озеро. Выйдя на берег моё тело и сознание рассыпается драгоценными камнями... Я как будто растворяюсь в неведомом мне разуме этого волшебного пространства. И это длится вечности. Изредка приходит запрос извне и драгоценные камни начинают шевелиться, поблёскивая гранями. Каждый камень находит своё место для предстоящей миссии и, воссияв, рождается сущность, покидающая пещеру по Высшей воле. Вскоре сущность возвращалась, окуналась в озеро и рассыпалась самоцветами ещё более прекрасными, чем до путешествия... 
Что это было за видение? Что это за место? Где я оказалась после того как рассыпалась сверкающими каменьями? Кто я? В какие путешествия отправлялись сущности? По чьей воле?
Миллионы вопросов родились. И не было ни одного ответа... Учитель по биоэнергетике сказал, что возможно это было началом нового пути.... И он оказался прав!
Спустя несколько месяцев меня пригласили поучаствовать в семинаре по ребёфингу. Ребёфингу - это психотехника, благодаря которой можно пережить своё рождение в эту жизнь, отследить своё состояние во время беременности мамы и даже отправиться в путешествия по прошлым жизням и в период пребывания между жизнями!
О! Это то, что надо! И я нырнула с головой в освоение нового метода познания себя...
Рождение моё было не из лёгких. Я была спокойна, но переживала, что мамочке больно. И, когда меня  вынули из тёплого родного лона моей мамы, мне стало холодно, свет резанул по глазам и уши взорвались от аплодисментов! Я была очень удивлена! Придя домой, начала приставать к маме с расспросами и оказалось, что при моём рождении присутствовала группа студентов, будущих акушеров, которые при моём рождении и начали хлопать в ладоши. Ура! Значит методика рабочая! Значит это не плод моей фантазии, а реальность, пережитая мной ещё раз! Ура!
Прошлые жизни в большей части описанных выше, были так же извлечены из недр моего подсознания с помощью ребёфинга. Я научилась принимать всё как есть. Моё сознание расширилось до неимоверных размеров. Теперь я понимала, что драгоценные камни - это качества, необходимые душе для прохождения поставленных уроков! Что есть кто-то, кто руководит этим процессом и знает меня и мои потребности лучше, чем я! Даже моё отношение к личным картам по Фэн шуй и другим гороскопам стало глубже и уважительнее. Ведь это ни что иное как распознавание потенциалов и талантов и на основании этого выяснение задач на текущую жизнь! Это рассмотрение наших драгоценных каменьев! Благодарю!

Воспоминания опять меня унесли в дальние дали, но я знаю, что лучше всего возвращает в текущий момент - трудотерапия. Выйдя из зимовья, я отправилась к огромному пню. По-видимому он остался от строительства избушки и торчал в не очень удобном месте. Вооружившись топором и упорством я стала пытаться его выкорчевать. За четыре часа пыхтения мне так и не удалось ни разбить его, ни извлечь из земли. Было ещё несколько подходов, так же потерпевших фиаско. Этот пень мне не давал покоя, но выкорчевать его мне удалось год спустя, приехав ещё раз в тайгу, отчасти благодаря именно этому неподдающемуся пню.... Моё бы упорство да в мирных целях...



Евгения Зубкова

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться