Тайфун или Наследница Стража Врат

Размер шрифта: - +

ХХХ.

Прошло три недели...

За все прошедшее время с того дня случилось очень многое. 

Мы с наставником осмотрели всю територию, пренадлежащую мне, познакомились с главами нескольких городов, так же пренадлежащих мне и я поняла одно.

Мои новые владения очень и очень велики и нужно сделать всё, дабы не подвести свой народ. 

Как оказалось, на моих землях живут в основном люди и демоны из-за близкой границы империи последних. У людей же не было ни королевства, ни тем более империи, так что они жили вместе с другими.

Кстати, за это время мы открыли несколько школ, в которые принимались бы и простые люди, при чем бесплатно и если в начале я опасалась, что демоны начнут возмущаться или как-то ещё выказывать недовольство, то когда были открыты школы, стало ясно, что хвостатым абсолютно всё равно.

Как сказал наставник позже, демоны очень чувствительны к магическому фону всего мира, как и драконы, поэтому они решили довериться мне, поняв, что я не опасна для лояльных ко мне существ. 

Более того, множество демонов вскоре поддержали мою задумку и некоторые охотно становились учителями в таких школах. Особенно в учителя рвались те демоны, которые уже были довольно старыми и хотели отдохнуть таким вот способом.

Наставник же в свою очередь предложил преподавать людям не только письмо, точные науки и тому поднобное, а ввести ещё и магическое обучение, так как оказалось, что среди людей есть маги и некоторые являются очень и очень сильными. В основном люди были сильными стихийниками и довольно часто среди них встречались универсалы - управляющие всеми стихиями.

Так же, ещё перед нашими путишествиями, лорд Норотаэ показал на карте всю пренадлежащую мне територию.

Это оказалась практически вся територия между империями демонов и оборотней на севере, но! Это была отличная територия с выходом к морю на востоке, с высокими скалами с севера, диким лесом на западе и части юга, а оставшуюся територию занимала пустошь.

К тому же, мы узнали, что вся територия пренадлежащая роду эйшэ Шайссхай огорожена от других барьером, который подпитывается от самого мира и не подпускает никого с плохими намерениями.

К моему изумлению, на этой територии, которую местные называли землями Шайссхай, жили отступники, наемники и люди, а так же те, кто хотел спокойной жизни. В основном это были старцы или семьи, желающие обезопасить родных.

В общем, я оказалась "правительницей" наемников, отступников, бывших воров и простого люда. 

И если простые люди ничего плохого на этой територии не творили, живя обычной жизнью, то орки, вампиры и демоны, особенно те, кто прекратил свою незаконную деятельность, начали ещё и наниматься в патруль, стражами и подобным, желая работать на Шайссхай, словно благодаря за прикрытие.

Я не могла поверить, что всё так гладко, но всё было именно так, а вскоре в Шайссхай начали тянуться другие люди, желающие обучаться, отступники, желающие спокойной и безопасной жизни и так далее.

Впрочем, многих барьер не пропускал, а особо настырные получали ожеги от магического купола и уходили прочь, проклиная меня и мою землю, но барьер эти проклятия не пропускал.

Когда было свободное время, наставник начал рассказывать мне всё о метаморфизме, как управлять этой магией и, конечно же, у нас было много практики по этой теме.

Как оказалось, те шипы, которые я наростила, когда ко мне полез Георг, были проделками моей способности метаморфа, так как моё сознание запомнило особености и форму наростов Фенрира и в критической ситуации отобразило их на моих руках.

Занятия с бывшим профессором были тяжелыми и иногда даже очень болезненными, но оно того стоило. 

В основном занятия проходили так:

Я стою на высоком и узком стопчике, на одной ноге и с закрытыми глазами и при этом должна уворачиваться от ударов демона.

Удары были не сильными, но и не слабыми, способными столкнуть меня с трехметровой высоты на битое стекло, что вначале было больно до крика, но потом я начала использовать стихию воздуха, понемногу сливаясь с ею сознанием, а в случае падения леветируя своё тело обратно.

Благодаря таким вот тренировкам, я научилась отращивать себе чешуйчатую броню, панцирь как у черепашек ниндзя, изменяла руки на лапы как у демона во второй ипостаси, даже получилось отрастить крылья как у летучей мыши, но из-за сильной боли не только в спине, но и в крыльях, я не решилась более повторять подобное.

А ещё, когда Кьярш появлялся во дворце, мы занимались в том самом зале с множеством зеркал, в который я могла попасть из любого места, просто нарисовав на стене/дереве/земле и так далее то самое слово "felicitas".

Когда проходили такие занятия, я сидела в позе лотоса перед тем озером, а Хозяин стоял за моей спиной, держа холодные пальцы на моих висках.

-Почувствуй мир.-говорил мужчина.

И я пыталась чувствовать, но ничего не получалось и я проваливалась в очередное видение.

Чаще всего видения были связаны с моим отцом, так что я совсем не расстраивалась очередному провалу, радуясь каждой встрече, пусть это и было прошлое моего родителя.

Когда же Кьярш понял, что практика для меня это абсолютно бесполезное дело без теории, то мы перешли непосредственно к ней.

Мужчина рассказывал всё, что знал о работе с зеркалами, рассказал, что жидкость с того басейна это вода с места рождения первого Источника Тадора и она имеет огромную целительскую силу. 

Но почему-то эта вода совершенно иначе действовала на Хранителей. Поэтому если любого другого существа даная жидкость спасет от любой болезни или ранения, то Хранитель может умереть, если он будет при смерти и попадет в эту воду.

Вот только Хранителя Тадора убить практически невозможно, так как нужно забрать всю его магическую и жизненную силу, что можно совершить только если умирать будет сам мир или же если Хранителя заманить в антимагическую зону, но этот вариант сработает только в том случае, если он не является стихийником, что уже дает мне большой такой плюс.



Северный Ветер

#2552 в Фэнтези

В тексте есть: магия, попаданка, другой мир

Отредактировано: 25.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться