Тайфун или Наследница Стража Врат

Размер шрифта: - +

ХХХІ.

Едва я вернулась в свои покои, успела сделать только несколько шагов, когда ноги подкосились от резкой боли и я едва сдержала крик.

Боль была практически во всем теле, липкими нитями расползаясь по торсу, переходя на предплечья, а после захватывая руки полностью.

Казалось, что во мне появилась дыра, при чем сквозная, не перестающая кровоточить.

Из-за этой жуткой боли, я не сразу заметила, что дворец хорошо так встряхнуло, из-за чего боль стала сильней и ещё более невыносимой.

Во рту появился металлический привкус крови, но этот ужас закончился довольно быстро, пусть и осталась легкая боль в груди, как напоминание.

Едва поднявшись с пола, я прижалась плечем к стене, стараясь не упасть, после чего дрожащей ладонью убрала волосы с лица, прикрыв глаза, так как перед глазами всё прыгало и вертелось.

Дверь резко распахнулась и влетел взъерошеный наставник, который почти сразу заметил меня, после чего помог опуститься в кресло.

-Как себя чувствуешь?-спросил мужчина, вглядываясь в мое лицо.

-Нормально.-хрипло отозвалась я, вытерев тыльной стороной ладони кровь с губ.

-Точно?-нахмурился демон.

-Да.-выдохнула я.

-Ты знаешь, что случилось?-напряженно спросил лорд Норотаэ.

-Какае-то сволочь открыла межмировый портал.-рыкнула я.-Точнее Врата. И я даже знаю где.

-И где же?-приподнял бровь учитель.

-В академии.-со свистом выдохнула я.-И мне как раз нужно туда.

-Я с тобой.-произнес демон, поднимаясь с кресла, куда успел опуститься во время нашего разговора.

-Как хотите.-пожала плечами я и взмахнув рукой, открыла серебристо-голубой портал, в который и вошла.

Мужчина вошел следом за мной, после чего мы оказались в холле уже знакомой академии, где собралось довольно много народа.

Множество адептов и почти все профессора враждебно смотрели куда-то в центр, куда мы с наставником и направились, расталкивая всех, кто попадался нам на пути, но практически через несколько мгновений они сами начали раступаться, пропуская нас.

В центре было довольно много свободного пространства, где стояла женщина и маленькая девочка, которую та держала на руках, а ректор, профессора и несколько старшекурсников формировали на ладонях сгустки магии, обращая их в боевые заклинания.

Прищурившись, я вгляделась в женщину и ребенка, а спустя мгновение мои глаза изумленно расширились и я бросилась вперед.

Наставник выругался и что-то крикнул мне, но я уже не слушала. Для меня, как в замедленной сьемке, мелькали картинками действия присутствующих.

Вот женщина оборачивается в мою сторону и испуганно вскрикивает, вот ребенок начинает мне улыбаться, а все маги одновременно направляют заклинания в мою сестру и племянницу.

Но их магия не успевает достичь родных мне людей, так как я успеваю закрыть их собой поставив согнутые руки перед лицом крест на крест.

И опять эта боль. Невыносимая, жгучая и очень сильная. Она разрывает каждую клеточку моего тела, ломает кости, выворачивая их как ей угодно, оставляет ожеги на руках, ногах и животу, из-за чего выступившая кровь мгновенно застывает запекшейся корочкой на сильно поврежденной коже. Я не кричу, так как сил даже на это не хватает, а мне они ещё нужны, чтоб защитить дорогих мне людей.

Зал озарила яркая вспышка, заставив прикрыть заслезившиеся глаза, после чего наступила почти мертвая тишина.

Присутствующие поняли, что сделали и не знали как реагировать, стоя с полным потрясением на холеных лицах.

-Слабаки...-тихо рыкнула я, тяжело дыша, после чего крикнула:-Да какие из вас маги?! Трусы, напавшие всей компанией на женщину и ребенка! Зачем миру такие защитнички?! Нападаете всем скопом на бесзащитных. Вы унижаете тех, кто ниже вас статусом, а сами являетесь сорняками и грязью, испортившие и затоптавшие розы. Такими темпами вы будете мусором в этом мире, который будет только засорять Тадор! 

Ученики, напавшие на Анну и Александру, как и некоторые профессора, покаяно склонили головы, чувствуя вину и, словно, только что открыли глаза на происходящее в этом мире, а другие профессора вместе с ректором в бешенстве уставились на меня.

-Мусор это такие как вы, Хранитель.-выплюнул ректор, издевательски выделив последнее слово.-Мы же помогаем миру становиться лучше, а бедняки и люди, отступники и отбросы культурного общества, которых вы приютили на своих землях, это грязь от которой пора избавиться.

-Не стоит выводить меня из себя этой чушью.-выдохнула я и посмотрела на наставника, слегка кивнув в сторону сестры и племянницы.

Мужчина кивнул и быстро увел шокированых родственниц через портал сразу во дворец.

-Ну тогда я докажу всем это, убив тебя, самозванка.-оскалился дракон и направив в меня несколько заклинаний, из-за которых меня снесло на просторный двор перед зданием академии.

Дракон, как и недовольные профессора, высыпали из здания, не желая так просто отступить и когда ректор принял вторую ипостась, начав нападение вместе с профессорами, выпускники и несколько профессоров встали на мою сторону, позволив разобраться с обнаглевшим драконом, не отвлекаясь ни на что.

Кажется среди выпускников мелькнула темноволосая голова Лойтиамин и быстрая фигура Ронтаро.

Прикрыв на мгновение глаза, я, хрен знает почему, вспомнила аниме "Токийский гуль", который смотрела пару лет назад и перед глазами сам собой появился образ Канеки Кена, главного героя, с отросшими кагунэ.

Ухмыльнувшись, я смогла благодаря способности метаморфа, получить хвостоподобное кагунэ в количестве четырех штук, которые могли сильно увеличиваться и имели огромную силу.

В голове заиграл ремикс песни "Skillet - Hero", после чего начался бой.

Я не умела управляться с кагунэ, но, на удивление, этого и не требовалось, так как "хвосты" отлично угадывали мои желания, нанося удары туда, куда мне нужно.



Северный Ветер

#2439 в Фэнтези

В тексте есть: магия, попаданка, другой мир

Отредактировано: 25.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться