Тайфун или Наследница Стража Врат

Размер шрифта: - +

ХLI.

Я не знаю, что делала Шахшсс, так как был сосредоточен только на нашей связи, но судя по тому, что нить перестала так стремительно исчезать, у айты всё шло за планом.

Когда я получил слабый, едва заметный отклик на свой зов, я начал направлять по нити свою магию, дабы девушка смогла вернуться как можно быстрей и не ощущая боли.

Крепко держа руку Тайфун, я чувствовал как медленно, но уверено в теле девушки начала циркулировать кровь, как возобновили свою работу органы, как возвращается тепло.

С каждым мгновением отклик Таи становится более ощутим и слышен, из-за чего мои губы растягивались в глупой улыбке, но мне было всё равно.

Я получил отзыв своей жены, самой невероятной девушки, которую любил и больше мне ничего не нужно было.

Нить стала крепче и засияла мягким золотым светом, после чего Тая начала передавать магию мне. Я пытался воспротивиться, так как она сама не востановилась, но по её эмоциям понял, что магии у неё достаточно и с благодарностью принял силу, которая так нужна была мне.

Открыв глаза, заметил, что Шахшсс устало сидит на кресле подле кровати и с мягкой улыбкой смотрит на нас.

Переведя взгляд на беловолосую, с облегчением понял, что её кожа приняла нормальный цвет и больше не отливала синевой, а грудь мерно вздымалась.

Неожиданно её ресницы задрожали, а в следующее мгновение веки Таи приподнялись и на меня посмотрели такие любимые и родные бордовые глаза с вертикальными зрачками.

-Тая...-выдохнул я и не сдержавшись, как можно крепче обнял малышку, стараясь не приченить боли.-Маленькая моя...

Мои руки мелко дрожали от пережитого напряжения, которое постепенно покидало моё тело, и это заметила девушка.

-Нио...-не смотря на то, что магический резерв у неё был полон, физических сил не было, поэтому Тайфун смогла только приобнять меня одной рукой и уткнуться носом мне в шею.

-Не делай так больше...-прошептал я, чувствуя как в глазах начали собираться слезы.-Если ты погибнешь, я уйду за тобой... я больше не выдержу... не переживу...

Господи, я никогда в жизни не плакал, кроме того случая, когда думал, что потерял Таю навсегда. Мою маленькую, глупую девочку с снежными волосами.

-Я... буду ста...раться...-просипела малышка.-Нио... я так... тебя... люблю...

Чуть отстранившись, я посмотрел на лицо Таи, по щекам которой бежали дорожки слез, начав собирать соленую влагу поцелуями, понемногу перебираясь к её губам.

Ни за что не позволю приченить Ей боль. Ни за что не позволю кому-либо обидеть Её. Ни за что не уйду от Неё. Потому что слишком сильно люблю и уже не представляю свою жизнь без Неё.

Я не слышал, когда Шахшсс тихо покинула комнату, выталкивая всех, кто был рад возвращению Таи в мир живых, не видел добрые и понимающие улыбки родных, не видел, как Грайтар схватил зубами за шкирку счастливого и уже подросшего Фенрира и потащил на выход, потому что всё моё внимание было обращенно только на мою снежноволосую.

Мы целовались, не обращая внимания на что-либо, желая никогда не расставаться и наконец быть счастливыми.

Я знал, что после этого случая, после того, как я чуть не потерял Тайфун, между нами больше не будет недоверия и чего-то подобного, знал, потому что связь была высшего уровня и мы отлично чувствовали физическое, моральное и магическое состояние друг друга, так же как и чувства друг друга мы ощущали как свои собственные.

Благодаря этой же связи я смог поделиться с девушкой своей жизненной силой, дабы было легче востановить свою, на что получил мягкую и такую родную улыбку, в которую растянулись пухлые губы девушки.

-Я люблю тебя больше жизни...-мы выдохнули это одновременно и я знал, что это правда.


Следующие дни прошли как-то мимо нас. 

Мы знали, что в честь возвращения Хранителя Тадора в мир живых на землях Шайссхая жители устроили праздник, который затянулся на несколько дней, а стремительно востанавлюющаяся Тая захотела побывать в народе, а так как характер моя девочка имела упертый, то отказать ей не было возможности.

Так что пришлось собираться и спустя несколько дней после востановления Тайфун идти на продолжающийся праздник.

Сказать, что народ был рад возвращению в мир живых Таи, это ничего не сказать. Это было какое-то безумие, созданое радостной толпой воинственных рас, которых я никогда не представил бы вместе.

Таю очень любили мирные жители, её уважали воины, которые сражались вместе с ней, а детвора была в восторге от создаваемых ею иллюзий.

И если мы с Таей, Александра и Георг, как и Ронтаро с Лойтиамин, гуляли вместе с отступниками и бывшими преступниками, то лорд Норотаэ, как и сестра Тайфун, бродили немного отдельно.

Да это и понятно, демон отлично выглядел, пусть Тая и называла его старым, но по людским меркам ему было не более сорока. Сестра Тайфун была темноволосой женщиной тридцати двух лет, поэтому, как говорит моя снежноволосая: "-Они отлично подходят друг другу, а кто против, тому в глаз.". Кстати, после этого заявления, никого против больше не было уж точно.

В момент, когда Ронтаро и демоница не видели никого кроме друг друга, Тайфун захватила меня и Георга, на руках которого сидела маленькая Александра, и потащила прочь.

Да это и понятно, мешать двоим влюбленным не хотелось, а вот если бы мы оставили Сашку с оборотнем одних, взбесилась бы уже сестра Таи и боюсь, этому блохастому не выжить после нашествия этой безумной фурии.

Конечно, принц бы ничего не сделал малышке, но попробуйте в этом убедить её мать.

В общем, праздник в честь моей жены прошел весело и не забываемо. А особенно его завершение, когда Тая в тайне от всех утащила меня через портал к озеру в лесу, у которого стоял наш домик, с загадочной улыбкой на губах...



Северный Ветер

#2008 в Фэнтези

В тексте есть: магия, попаданка, другой мир

Отредактировано: 25.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться