Тайна крови. Пробуждение волчицы.

Размер шрифта: - +

Волчица

Макс

Все эти два дня Тимур скитался по моему дому, и пересекались мы очень редко. Так что его вопрос  в самый не подходящий момент, меня выбил из клеи. И как-то само получилось, что я сказал правду.

-Луна, высшая волчица-оборотень, которая может стать парой любому Альфе и родить от него.

-И что ты хочешь этим сказать, моя жена станет какой-то луной, которая будет тебе рожать?! А не ох… ли ты? Хочешь получить по своей физиономии, - я видел как он зол, но мне было до «фонаря». Пусть знает правду, когда-то же он должен был узнать.

-Тимур ты думаешь, когда Оля очнется, она тебя простит и вернется с тобою домой?!  Нет, и еще раз нет! Я надеюсь, она просто тебя немного покалечит, или убьет.

-Слышь, ты су…, со своею супругой мы как то  справимся и без тебя. Любящая жена должна прощать, а она у меня такая. И мне пох…, что тебе там кажется. Я сегодня же ее забираю и везу ее к нормальным врачам.

- Ээээ, голубчик, но нет,-вклинился в наш разговор док,- Ваша жена проходит сложнейшую стадию оборота. И если ее анализы и мои данные не ошибаются, то через сутки, она должна очнуться.

-И, что с этого?-он дебил, надеюсь док вправит ему мозги.

-Видите ли, молодой человек, Ваша жена очнётся уже не человеком. Очнувшись у нее будет, что то вроде ломки. Ее кости, ее тело будет изменяться в туловище волчицы. Это будет болезненный момент, и лучше Лу…,кх.кх, Ольге быть здесь, под присмотром.

Молодец док, вон как вставил этому уроду, хоть и словесно. Кажется Тимурка испугался.

-И, что Вы предлагаете делать? Ждать, когда моя жена очнется и отдать ее этому упырю?

-Молодой человек,-начал умную и долгую речь, как я предполагаю, мой док,- Я не предлагаю отдавать Вашу жену кому-то. Но предлагаю остаться здесь, в безопасном месте для Ольги, и подождать. Да и Вы будете в безопасности, не забывайте за пределами этого дома и  леса, территория другой стаи, которая может из мести, напасть на Вас. Когда Оленька очнется, я думаю, все решится в лучшую сторону.

-В лучшую? Для кого? Для Вас?

-Я думаю, тебе нужно - успокоится. Сегодня Олю переведем на этаж ниже, там, где она сможет быть в безопасности. А ты можешь, покараулить эти дни, пока она не очнется.

-Куда ниже? Там же подвал или какой-то секретный изолятор для «Вас»?

«Как же он меня бесит».

-Да там подвал, обустроенный специально для «НАС», там есть клетка, которая будет сдерживать перевоплощённую волчицу.

-Ты хочешь сказать, что посадишь мою любимую в КЛЕТКУ. Да ты чокнутый, если думаешь, что я позволю! - все взбесил, от злости на этого козла я стал, манятся.

Чувствовал, что вот-вот перегрызу ему горло. Подскочил к Тимуру, схватил за горло и просто прорычал.

-Слышь ты д…б, о своей любимой ты должен был думать, когда снимал каких то ш…. Только твоя вина, что Ольга сейчас в таком состоянии. А то, что я сажаю ее в клетку, так я тебя муд… спасаю. Как  только Оля очнется, ее первыми мыслями будут разорвать твою глотку. Ясно тебе! И о прощении речи не может быть! Волки мстительны, а волчицы в двойне! - сжав всю свою волю в кулак, я еле оторвался от него. Но всю свою злость перенес на дверь в лаборатории. Сила волка превосходит силу человека, и Тимур в этом убедился. И, кажется, еще сильнее испугался.

-Когда МОЯ ЖЕНА очнется, я должен первый об этом знать. И не думай, что ты меня испугал,- а ведь испугал, вон как ломанулся с лаборатории.

Оставшись с доком, мы начали готовить Олю к переезду.

Сутки спустя. Подвал.

Макс.

Так всегда бывает, когда ты ждешь этого дня или часа, «БАЦ» и твои планы рушатся. Так и сегодня! Оля должна очнуться, я должен быть возле нее, но все изменилось, за какие то секунды.

-Макс, со стороны леса идут «северные», - принес мне, не очень хорошую весть, Алекс.

-Сколько их?

-Много! Откуда только?! Мы же их так проредили!

-С..и! Всех собрали, значит чувствуют.

-Мы тоже. Но, что будем делать? Луна должна вот-вот очнуться. Ты должен быть рядом!

-Делать нечего, собирай всех. Идем в лес. Док будет с Олей. Да и этот - урод, ее муж. Хоть какая-то польза сейчас от него.

-Хорошо. Ждать тебя? Или выдвигаться?

-Выдвигайтесь, буду через пять минут.

Спускаясь, на нижний этаж,  к Доку, громко матерился про себя. Весь день испорчен. Все планы порушены.

-Максим Андреевич, показатели самые превосходные! Вы не представляете, какие тут гены?!

-Док все потом. На нас идут, со стороны леса. Мне нужно быть там. На Вас Оля. Если нужна помощь, берите Ангела и Тимура, - «О блин, я первый раз назвал спокойно, этого … по имени. Сдаю позиции!»

-Это и не мудрено, что они собрались на нас напасть!

-Док все после, - крикнул я, уже на бегу.

Тимур.

      Сегодня я решил сидеть в комнате. Встречать этого «волкорыла», не хочется. Но мою тишину нарушил, трезвон моего телефона.

«Номер неизвестный. Странно!».

-Да, - все-таки ответил я.

-Тимур, это Док. Мне нужна Ваша помощь!

-Откуда у Вас ….

-Все потом. Спускайтесь, к своей жене.

-Хорошо.

«Вау, меня позвали к собственной жене. Дожил! Хотя может с ней, что то случилось»-не долго думая, я спустился в их подвал, или как они называли «самое защищённое место», только от кого?!

Почти весь подвал занимала клетка, да, да клетка, в которой и находилась моя Ольга. И небольшую часть занимало несколько столов, с какими-то приборами и мониторами. Все мониторы показывали дом, двор, часть леса и даже санаторий, в который нас «не легкая» притащила.



Олька Тагаева

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться