Тайна Лунного города

Размер шрифта: - +

2 глава. Каролина Леру, Luna Paradiso, улица Сновидений.

- Каролина, мы обязательно должны зайти в этот магазин, просмотри на манекен, это сейчас на пике популярности.- Возбуждено заявила Ника
- Хорошо-хорошо, пошли.- Сказала , смирясь с неизбежным, а если точнее, то к куче одежды которую мне придется купить. 
- Мдаа, одежды придется уносить больше чем я думала.- произнесла, восторженно вглядываясь в золотое платье на бретельках. 
- Давай скорее мерить одежду.- Воскликнула моя подружка. 
Наше веселье началось, я перемерила больше 12 платьев, но выбрала черное платье с белым кружевным воротником, но на этом я не остановилась, черные брюки в клетку, черные джинсы с цепями, бардовая юбка по колено, высокие сапоги, 3 рубашки и еще 5 разных кофточек. О боже, зачем мне столько одежды!?
- Куда же мне ее носить? - спросила я у Ники, но получила ответ совсем не от нее.
- Меняй одежду по 5 раз в день.- Мужской голос заставил напрячься.
- Это самый глупый совет который ты давал, Эрон Бельмонте.- Ника разом побледнела и замерла, видимо она еще и язык проглотила, просто стояла и смотрела на Эрона влюбленным взглядом. Пришлось отдуваться мне.
- Что ты здесь забыл?- Осмотревшись вокруг, я увидела Лию.- Со своей девушкой пришел? -осмелилась спросить я. О господи, Ника если ты читаешь мои мысли, ПЕРЕСТАНЬ НА НЕГО ПЯЛИТСЯ. Она продолжала на него смотреть, очевидно подруга не умела читать мысли.
- Лия моя бывшая девушка и она выбирает костюм на вечеринку, Хеллоуин. 
- произнес Эрон с усмешкой. Признаюсь, Эрон был красив, коричневые волосы зачесанные назад, голубые глаза и хорошая мускулатура, но он меня бесил, то как мерзвец  поступил с Никой меня злило.
- Но Хеллоуин прошел? -Сказала я, удивленно подняв бровь и посмотрев на него как на дурочка.
- Эта вечеринка для тех кому мало 1-го Хеллоуина.- Какой же бред, зачем делать эту чушь? Подумала я, но сказала другое:
- Хах, вот думает твоя бывшая в чем на Хеллоуин пойти, предложил бы ей не красится.- Эрон усмехнулся с моего высказывания, но решил перевести тему.
- Ника, тебе нравятся цирк уродов? Он прибыл в наш город.- Он посмотрел оценивающим взглядом на подругу.
- Нет, конечно же.- Воскликнула она, перестав любоваться Эроном. Ника была всегда милая, нежная, ранимая и конечно же ее никогда не привлекал цирк уродцев.
- А ты? - Он посмотрел прямо мне в глаза, захотелось ударить его по носу.
- Обожаю, люблю все виды цирков.- съязвила я . Но потом добавила.- Если мыслить широко, не существуя цирка уродов, эти люди вряд ли бы нашли себе пристанище, а так хоть что-то.
- А ты не безгрешная и совсем не тихоня.- усмехнулся Эрон и ушел к Лие. Хотела спросить к чему было это высказывание, но решила что лишний раз трогать сумасшедших опасно, поэтому промолчала. 
Мы с Никой решили не разговаривать про Эрона, достал уже, только от его упоминания тошнит. Так и дошли до общежития, оживленно разговаривая обо всем кроме Эрона. Обессиленно завалившись в свою комнату, первым делом решила разложить новые вещи, но мое внимание привлек листок, лежавший в пакете с одеждой. ,,Мы все не без греха. Какой грех скрываешь ты?", мрак какой, аж мурашки по спине пробежали, Эрон видимо подумал что это будет смешно. Только когда он успел положить этот ужас в пакет? Наверное, в тот момент когда мы разговаривали.
- Идиот. - произнесла я скомкивая листок.
______________________________________________
На улице стояла тень, она всматривалась в окна общежития, так как будто кого-то искала. Тень нашла нужное окно и уставилась на него, наблюдала до тех пор пока свет в окне не погас. После, тень развернулась и ушла прочь.



Виола Лунная

Отредактировано: 28.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться