Тайна Лунного города

Глава 5.Поместье Леру: Улица Кровавой Луны, дом 13.


Мы уже час сидели в моей комнате и обсуждали случившееся. Как оказалось Меган и Саманта уже две недели получают эти письма. Неизвестный человек, знает про нас все: о нашей семье, друзьях, учебе и даже наше место нахождение. Это пугало, но в то же время был некий азарт, хотелось победить ,,неизвестно".
-Так что же нам делать?- Спросила Меган. Мы задумались, как нам победить человека, которого мы даже не знаем?
- А вдруг он и сейчас за нами следит? - мой вопрос прозвучал тихо, все замолчали.
Саманта решила разрушить тишину.
- Нам надо его раскрыть, я уверена, эт связанно с той историей.

Год назад

- Каролина, ты где? Каролина! - Саманта ворвалась в мою комнату.
- Что случилось? - я была удивлена неожиданной встрече.
- Меган пропала!
- Что? Что произошло? Куда она пошла?
- Мы поссорились ,и она ушла из дома! - сестры часто спорили, но  было видно ,что они друг друга любили.
Взволновавшись, я предлодила немедленно отправится на поиски подруги. Но это не привело ни к какому результату. Мы понимали, Меган не сбежала бы из дома.
- Что делать? - Саманта была на взводе.
- Мы ее найдем. - Я пыталась успокоить её. Ко мне в голову пришла идея.
- Мы можем применить поисковое заклинание!
- Даааа! Я согласна на все! Надо ее найти.
Саманта побежала за травами и книгами по заклятьям. Через минуту на столе уже лежали нужные предметы: нож ведьмы - Athame, колдовской шнур, кадильница,  чаша, магический шар и книга теней.
Нам предстояла  сложная работа, не произнося ни слова мы приступили к работе. В колдовских чашах был цианид смешанный с бараньей кровью,  это нужно было выпить, потому что найти другого человека можно только побывав в гранях, а если быть точнее побывать при смерти. Каролина достала книгу теней и стала читать заклинание:
-Revertatur cinis ad fontem aquarum viventium, et fiat terra fructificans, et germinit arborem vita per tria nomina, quae sunt NETSAH, HOD et IESOD in principio et in fine, per alpha et omega sunt in spiritu AZOTH. Amen.
В кадильнице тлела мандрагора, ее запах разносился по всему дому, от чего стало тошно и закружилась голова. Саманта взяла Athame и сделала порез от внутренней стороны локтя до ладони, Я сделала то же самое. Алая кровь ведьм стекала на магический шар, через секунду яркая вспышка осветила комнату, у них получилось, они увидели Меган. Она была привязана к стулу, рядом лежали инструменты для операции и какого-то ритуала, в комнату зашел сосед сестер, котовы, видимо, и затеял это похищение. Мы вскочили с пола, у нас было мало времени. Кровь с  ран струилась недолго, они заживали на глазах, но нас это не волновало, мы бежали без остановки к дому мистера Хилса. Применив магию открыли дверь и ворвались в комнату ,где находилась Меган, но  не успели сделать и шага как нас отбросило в стену. Хилс стоял в метре заливался сумашедшим  хохотом

- Противные ведьмы, ваши попытки бесполезны- он продолжал смеяться. У меня звенело в ушах, во рту почувствовался привкус крови, я не могла встать, удар был настолько сильным, что кажется, были сломаны ребра.

- Ублюдок, зачем? Зачем ты это делаешь? Что тебе от нее надо? Ты сукин сын, урод, ты будешь гореть в аду! - Саманта с истерикой накинулась на соседа, он явно не ожидал того, что она сможет встать и не успел среагировать. Саманта начала его душить, но она была слабее.Я посмотрела на Меган, она была без сознания, с носа и глаз шла кровь, на лице следы от ударов. Я взбесилась: глаза заискрились, волосы загорелись алым пламенем, кожа обжигала, не в силах терпеть ярость, взяла ритуальный нож и напала на мистера Хилса. Через минуту мы лежали на полу. Я (или не Я?)била его ножем, удар, удар, удар и раз тридцать. Хилс был жив-это разозлило меня еще больше, в комнате стало жарко, мужчина  загорелся. Я пришла в себя только тогда , когда от соседа остался только обгоревший кусок мяса.
Прошло много лет, мистер Хилс считается пропавшим, и никто кроме подруг не знает, что его тело давным-давно разлагается в тернистом болоте.

Наше время

Девушки сидели на кровати и думали о прошлом
- Мы должны узнать, зачем мистер Хилс хотел убить Меган. Зачем ему это надо было? Он хотел провести ритуал, но какой?
-Мы отправимся в его дом и найдем там ответы.- Я была уверена в своих словах, у нас нет другого выхода.



Виола Лунная

Отредактировано: 28.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться