Тайна маминого дневника

Дневник. 9 июля

9 июля

Дмитрий Клинков – самая яркая звезда современного кино и новый секс-символ нашей страны. Он один из немногих артистов, которые доброжелательно относятся к журналистам. Но взять интервью у него совсем не просто. Он соглашается общаться только с теми средствами массовой информации, которые ему нравятся. И нам очень повезло, что мы входим в их число. А лично для меня огромная честь, что главный редактор поручила взять интервью у Клинкова именно мне.

Перед интервью я совершенно не нервничала, потому что была полностью уверенна в себе. Я выяснила, что Клинков очень приятный собеседник с прекрасным чувством юмора. Его мне описали как легкого и компанейского человека.

На встречу со звездой я решила надеть что-нибудь попроще, точнее говоря, что-нибудь в его стиле. Зная, что он в обычной жизни почти всегда носит джинсы, я тоже надела джинсы, светло-голубого цвета и сильно облегающие. Мой костюм дополнили желтая слегка просвещающая блузочка с отделкой и шлепанцы на узкой танкетке, состоящие из нескольких переплетенных кусочков золотистой кожи. Вышло одновременно и просто и изысканно.

По дороге к дому звезды я весело болтала ни о чем с фотографом Антошкой. Я была совершенно спокойна и смела. Но мое состояние полностью изменилось, когда дверь квартиры звезды распахнулась, и перед нами престал сам Дмитрий Клинков.

Мой рост – 180 см, поэтому я не привыкла, когда мужчины смотрят на меня свысока. Но двухметровому Клинкову это удалось. И я впервые ощутила мужское превосходство и силу его притягательности. У меня закружилась голова и стали ватными коленки. А от его первых слов я вообще чуть в обморок не упала.

- Симпатичная! Ура! – улыбнулся он.

Слава Богу, на помощь пришел Антон.

- Добрый вечер, Дмитрий. Мы из «Закулисья».

- Добрый вечер, - Клинков пожал Антону руку и подмигнул мне. – Проходите, пожалуйста!

Его квартира оказалась просторной, но пустой, как жилище прирожденного холостяка.

- Давайте начнем с фотографий, - предложил Антон, - я сделаю несколько снимков и исчезну, потому что через два часа мне нужно быть в другом месте.

Я знала о том, что Антон спешит, и мы с ним сами договорились о таком распорядке работы. Но это было до того, как я увидела Клинкова не на экране! А после я готова была как угодно задерживать коллегу.

 Но все-таки мне пришлось остаться наедине с известным искусителем после того, как Антон сделал множество интересных фотографий не без помощи находчивого Клинкова.

Тогда я с трудом заставила себя собраться. А расслабиться мне с легкостью удалось, благодаря известной общительности и доброжелательности актера.

- Если мы будем вести беседу так, как фотографировались, интервью выйдет чудесным, - улыбнулась я.

Он посмотрел на меня так, что меня бросило в жар, и мне вдруг захотелось признаться ему в любви.

- Садитесь, Кристина, - он указал на черное кожаное кресло.

- Вы знаете мое имя? – удивилась я.

- Конечно, - ответил он, устраиваясь в соседнем кресле, - я всегда стараюсь получить кое-какую информацию о человеке, с которым мне предстоит общаться.

- Вот как? Из вас вышел бы неплохой журналист.

- Не думаю. Просто в детстве я хотел стать следователем.

- Интересно. А почему же не стали?

- Размерчики не позволяют. Меня всегда видно, - улыбнулся он.

Я рассмеялась, но сразу же затихла и смутилась, поймав его взгляд на моих губах.

Дмитрий вдруг посмотрел на часы и сказал:

- Кристина, боюсь, нам придется поторопиться.

- У вас какие-то планы?

- Да, сегодня у моего старого друга День рождения, и в девять я должен быть в «Ночной фантазии».

- Думаю, мы успеем до половины восьмого.

- Желательно освободиться пораньше. Поверьте, мне очень хочется подольше побеседовать с вами, но я должен еще найти спутницу на сегодняшний вечер.

 Я сразу же поняла, к чему он клонит, и мне стали понятны первые его слова в мой адрес. Я почувствовала одновременно радость и возбуждение, от того, что он обратил  на меня внимание, и раздражение из-за того, что он пытается обвести меня вокруг пальца. Я знала, что он ждет от меня предложения составить ему компанию на вечер, но не сделала этого. Тогда он предложил сам:

- Послушайте, Кристина! А что, если вы поможете мне сегодня?

- Я?

- Мы успеем побеседовать вдоволь.

- Неужели вам некому позвонить, чтобы пригласить сегодня вечером на свидание?

- Это не просто свидание. Если я приглашу какую-то девушку на День рождения друга, она решит, что межу нами есть что-то… Ну, вы понимаете…

- Да.

В тот момент я почувствовала себя полной дурой. Ведь я решила было, что понравилась ему, а оказалось все намного проще.

- А вы не можете пойти один? – после этого мне совсем не хотелось идти с ним.

- Вы что? – он по-настоящему испугался. – Тогда у меня не будет ни одной свободной секунды! Старые подружки и их новые знакомые превратят этот вечер в кошмар!



Anna Myestyeshova

Отредактировано: 03.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться