Тайна маминого дневника

Дневник. 8 августа

8 августа

Сейчас четыре часа утра. Полчаса назад мы с Антоном вернулись из ночного клуба. Он уже спит, а я не могу, потому что меня просто переполняют эмоции: мне хочется и плакать и смеяться одновременно.

На репетиции концерта я не встретила Диму, хотя постоянно искала его глазами. Меня даже не смогли отвлечь выступления моих любимых звезд без грима и сценического наряда. Зато Антон сделал множество интересных фотографий. А я находилась в таком нервном напряжении, что у меня даже сердце разболелось.

После концерта мы с Антоном решили посетить ночной клуб, в который переместились почти все звезды. Я заставила себя немного успокоиться, наглоталась валерьянки, чтобы не упустить момент и пообщаться с известными людьми, которыми интересуются читатели нашего журнала.

В клубе я и встретила Диму. Когда я вошла, он сидел спиной ко мне в компании сексуального поп-трио. Очень подходящая для него компания. От ревности и боли, захлестнувших меня, мне захотелось плакать, но я взяла себя в руки и, подняв голову повыше, отправилась к молодому и привлекательному певцу, находящемуся на вершинах всех музыкальных хит-парадов. Наверное, мне помогли мои расстроенные чувства, но я смело представилась ему:

- Кристина Софийская. «Зазеркалье».

- Вадим Огнив. МЕА.

Я улыбнулась и задала несколько вопросов о фестивале.

- Грандиозная организация. Мне здесь все очень нравится, - высказал свое мнение Вадим.

Далее мы уже говорили о море, об отдыхе, о Ялте. Я улыбалась и смеялась, но ни на мгновение не забывала о присутствии в клубе Дмитрия. Я не видела его, но ощущала каждое его движение.

- Может, потанцуем? – к Вадиму подошла популярная девочка-тинейджер Натали. Он представил нас друг другу, она пренебрежительно кивнула. Да и у меня не возникло желание общаться с ней.

- С вашего позволения, - уходя с ней, Вадим подмигнул мне.

Оставшись одна за столиком, я почувствовала себя незащищенной и неуверенной. А когда почувствовала, что Дима поднялся со своего стула, вся внутренне напряглась. Казалось, вот-вот и что-то внутри меня просто оборвется. И что-то таки оборвалось, когда он подошел к моему столику.

- Привет! – радостно, как мальчишка, воскликнул он. Без оттенка вины и сожаления. Мне захотелось запустить в него бокалом с  пивом, которое не допил Вадим. Но я медленно подняла глаза и спокойно улыбнулась ему в ответ:

- Привет.

Все-таки уроки актерского мастерства не прошли для меня даром.

Дима сел напротив меня и поинтересовался:

- На работе?

- Да.

- Когда приехала?

- Сегодня днем.

- Уже купалась?

- Да. Вода просто замечательная.

- Согласен. Я забыл, что ты у нас русалка.

Ну и зачем было об этом вспоминать? Садист проклятый!

- Как съемки фильма? – как бы, между прочим, поинтересовалась я.

- Как всегда. А у тебя как дела?

- Отлично.

После череды зажигательных мелодий заиграла медленная песня.

- Потанцуем? – глядя на меня своими глазами соблазнителя, предложил Дима.

Только этого мне и не хватало – потерять сознание в его объятиях!

- Я устала после дороги.

- Тогда, может, прогуляемся по берегу?

Неплохая альтернативка! Мне больше всего на свете хотелось остаться с ним наедине, снова ощутить его губы и руки, но я просто не могла себе этого позволить. Он предложил мне еще несколько страстных ночей. Но я не смогла бы потерять его еще раз. Для меня эти ночи стали бы ночами любви. А после них – хоть  в пучину волн.

- Не могу. Я ведь на работе. Пойду. Нужно найти Антона.

Я просто заставила себя встать и уйти. Как бы еще заставить никогда не вернуться?

 Антона я нашла без труда.  Мы с ним сумели побеседовать еще с несколькими звездами и обсудить полученные данные, наслаждаясь отменным вином.

Весь вечер я чувствовала на себе взгляд Димы. Несколько раз я заставила себя улыбнуться ему. А мое сердце разрывалось от боли.

Ладно, нужно идти спать. Завтра первый день фестиваля. Будут показывать два номинирующиеся фильма. Один из них – с участием Дмитрия Клинкова.

Спокойной ночи!



Anna Myestyeshova

Отредактировано: 03.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться