Тайна племени

Глава 22.Второе свидание

Алина единственная прошла испытания, и её взяли в охотники. Теперь она была нашим главным информатором, так как часто ходила на охоту за пределы деревни и у неё была возможность составить представление об окружающей местности. Мы начертили примерную карту, и если появлялись дополнения, то вносили их. Выучили некоторые несложные слова: приветствия, прощания, знакомства и некоторые обозначения предметов. Каждый вечер делились полученными знаниями. Мы решили бороться до конца и сделать всё возможное, чтобы вернуться домой. Иногда вспоминали про наших ребят, как они нас охраняли в походе, и всё же отказывались верить в их предательство. Про семью старались не говорить, это было самым болезненным воспоминанием и казалось просто нереальным. Как будто мы и не жили никогда той жизнью...

 

В выходной день во время обеда Марго сказала:

— Девчонки, так хочется секса! Все нас покинули, и самое время утешить себя в объятьях какого-нибудь местного туземца.

И мы все захохотали. Алина с небольшим упрёком, но в шутку сказала:

— Ну, ты вообще!!!

— А что, простое человеческое желание! Интересно, как у них дети-то появляются? Ни одного мужика ведь нет. Где они их прячут?

— Марго, ты как раз вовремя высказала своё желание.

— Ты о чём?

С нескрываемым удивлением, Аня смотрела на меня.

— Ты что, так им и не рассказала?

— Да нет, как-то к слову не пришлось.

Я поведала свою историю о приключениях в прошлые выходные. Вспоминать сейчас об этом было даже весело, всё казалось далёким и неправдоподобным. Кое-где я приукрасила, чтобы вместе посмеяться над казусными моментами.

— Вот это да! Что ж вы молчали. Значит, есть свет в конце тоннеля. Я подумала, вызовусь добровольцем, если меня не выберут.

Днём мы вместе гуляли и осматривались, вечером опять фуршет, мы не упустили возможности и выпили побольше коктейльчика. Хотелось заглушить чувство безысходности, спиртное, что ни говори, дарит надежду и оптимизм. Опять заиграли барабаны. Армана позвала девушек. Снова меня, а Марго, как и обещала, вызвалась сама. Армана осмотрела её оценивающим взглядом и, немного подумав, кивнула. Марго выглядела великолепно, она почти не отличалась от местных красавиц, а они все были как на подбор: высокий рост, длинные волосы, правильные черты лица, пухлые губы. В этот раз нам с Марго было гораздо веселее. Я, конечно, волновалась, но понимала — жрать меня никто не будет. Это уже радовало. Ну, и что, что как проститутка? Это не мой выбор, почему-то здесь так заведено, причин нам не объяснили. За что мы хоть платим собой? Или это всё, на что мы годимся? Ещё всё это не так расстраивало, потому что местные тоже участвовали в мероприятии и воспринимали его с каким-то раболепием и необъяснимой покорностью. Как будто это высшее предназначение, которое им суждено выполнить. Было немного странно за всем этим наблюдать. Всего узнать мы не могли в силу языкового барьера, поэтому для нас всё ограничивалось простым «НАДО». Раз я уже член команды, то выбора у меня особого нет. А впереди банька, наряды, украшения. И мы отпустили все тревоги и повеселились от души. Девушки из племени уже как-то настороженно на нас смотрели, видимо, они очень серьёзно подходили к своей миссии. Мы с Марго нарядили друг друга и накрасили, в этот раз соблюдая все правила современного make up, остались довольны и пошли навстречу приключениям. Когда-то мы с ней были очень близкими подругами, есть в ней что-то, что меня притягивает, что-то общее, на фоне полной противоположности. И было всё, как в прежние времена. На каких-то два часа мы вернулись в беззаботные студенческие времена. Подходим к месту назначения. Вот, опять бабка, коктейль. Руки уже не связывают, это прогресс, значит, стали больше доверять. Думают, что не сбежим. Это они зря!

И вот, я опять сижу на этом стуле. Вся разнаряженная. Опять «жизнь в розовом цвете», воспринимаю ситуацию как действительно большое везение, я — избранная. Прямо интересно, что за состав у этого чудо-напитка. Мне начинает нравиться всё больше и больше, по-моему, у меня уже привыкание! Такая уверенность появляется, свобода и приятное ощущение расслабленности. Открывается дверь, и всё продолжается по тому же сценарию. Вся моя сущность направлена на то, чтобы соблазнять и ублажать, в голове нет ничего другого. Я, в общем-то, уже понимаю, что не в себе, и для меня это нетипичное поведение, но поделать ничего с этим не могу. Нет ни возможности, ни желания бороться, полное отсутствие воли. Он вошёл тихо и осторожно. Обошёл вокруг меня, я чувствовала, он меня рассматривает. Партнёр был прежний. Догадалась даже с завязанными глазами. И это очень обрадовало! Он поприветствовал многообещающим поцелуем. Я, конечно, ответила не менее многообещающе. После того, как понял, что я рада его видеть и «готова с ним хоть на край земли», он поднял руки и хотел развязать повязку. Когда я это осознала, то попыталась его остановить. Не знаю даже, почему, ведь, по сути, мне было без разницы, кого ублажать. Но всё было отлично, и менять ничего не хотелось. Было комфортно и уютно, я испытывала даже какое-то чувство безопасности. Такая небольшая трусость с моей стороны. Он замешкался, потому что для него было неожиданностью, что его остановили. Тем не менее мягко, но уверенно это всё-таки сделал. Как только я его увидела, меня словно пронзила молния в самое сердце, каждая клеточка моего тела запылала негодованием. Я сделала первое, что пришло в голову, — влепила пощёчину ЭТОМУ человеку. Артём был не готов к такому повороту событий и как-то подрастерялся. Интересно, он что, думал, я ему обрадуюсь, что ли? Действие напитка ослабло на какое-то время, видимо, его перебил шок, который я испытала. И я уже обдумывала побег, прикидывала самый короткий путь, задерживаться здесь не собиралась. Настроение вечера резко поменялось, но мы по-прежнему стояли очень близко друг к другу. Видя всё это, партнёр предпринял мудрый шаг, он уже, видимо, был настроен на приятный вечер и изменений из-за «тараканов в голове» партнёрши не планировал. Мало ли что девушке взбредёт в голову. Он притянул меня сильным, бескомпромиссным движением, но, как ни странно, не стал принуждать, просто не давал отойти на безопасное расстояние. И этого было достаточно! Провёл рукой по волосам, спине, как-то неожиданно поцеловал в шею, потом в плечо… Я молчала, а настроение менялось на глазах. Воодушевлённый прогрессом, он достаточно самодовольно и нагло улыбнулся. Это очень разозлило, но контроль был опять безвозвратно потерян. В завершении — лёгкий поцелуй в губы. И всё повторилось почти в точности, как в прошлый раз.



Аврора Майер

Отредактировано: 06.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться