Тайна племени

Глава 23.Армана

Армана сидела с завязанными глазами и связанными руками и, пожалуй, впервые в жизни чувствовала себя унизительно. Месса сказала, что пара у неё будет достойная, и чтобы она не переживала, хотя в прошлый раз был вариант лучше и зря она сбежала. Теперь уже изменить ничего было нельзя. Сложилась пара, и разбивать её не положено, если только сам мужчина не захочет, а он пока не хотел. Армане было, по большому счёту, совершенно всё равно, существовало два варианта - Дамкар или любой другой, она уже давно смирилась.

Кто-то вошёл, и стало немного не по себе от неизвестности. Сразу снял повязку, и она опустила глаза, чтобы не мешать себя разглядывать. Но мельком успела увидеть своего партнёра, и впечатления он не произвел. Был ниже, чем местные, цвет его кожи намного белее, светлые волосы и глаза. Всё это было как-то непривычно и неестественно. Но в следующий момент он её удивил, обратился к ней на их языке.

- Привет, меня зовут Данил, а тебя как?

Она всё так же, не поднимая глаз, ответила.

- Армана.

- А почему ты не смотришь на меня?

Он подошёл, взял её за подбородок и поднял голову, их глаза встретились. Армана растерялась и удивилась, уж такого точно не ожидала, поэтому во взгляде её было смятение. Она, наверное, впервые смотрела так открыто и прямо в глаза мужчине. Увидев, что девушка засмущалась, Данил обошёл её сзади и принялся развязывать руки. Это дало время, чтобы прийти в себя. Затем он взял стул и сел напротив.

- Ну что, давай знакомиться. Я так понял, нам с тобой ещё очень долго общаться.

И он улыбнулся.

А дальше голова кругом пошла от вопросов и ответов. И от необычного ощущения, что тобой кто-то интересуется, кому-то совершенно чужому интересны твоя жизнь, твои переживания, проблемы и предпочтения. Она не помнила, как и когда они улеглись, но когда проснулась, то уже никого не было.



Аврора Майер

Отредактировано: 06.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться