Тайна племени

Глава 31.Артём

В жизни всё удавалось. Учёба, появление нужных людей, работа, которая нравилась, вокруг толпы поклонниц. И даже неожиданное появление семьи оказалось кстати. Когда он узнал, что у Карины будет от него ребёнок, он сразу принял решение жениться. Опыт показывал, что все девушки примерно одинаковые, а она была прекрасным вариантом: и красива, и не глупа, да и просто она ему нравилась. Ему импонировало, что все обращали на неё внимание, она была как дорогая машина, ею хотелось хвастаться. Вот и есть семья. Появление ребёнка их сплотило, они стали ближе и роднее друг другу. Сына он обожал и даже не представлял, что настолько может кого-то любить. В общем, всё как у людей, только лучше. Есть деньги, нет проблем. Бывало, что приятно проведённый вечер заканчивался вне дома. И в этом он не видел ничего плохого. В этом мужская природа, так ему казалось, он не привык отказывать себе. Отношения без обязательств его устраивали, он не хотел никому морочить голову, всё с самого начала было предельно ясно. Парень он симпатичный, поэтому проблем не существовало, каждая вторая готова была с ним уйти на «край света», и он это воспринимал как должное. Жена ничего не знала или не хотела знать, а может, ей было всё равно. Всё шло своим чередом, пока не оказался в этой ситуации. Он, конечно, скучал по своей семье, и особенно по сыну, но, в общем, воспринимал это как приключение, которое рано или поздно закончится. Почему-то он был уверен, что домой обязательно вернётся. Его забавляли местные обычаи, особенно «свидания». И, пожалуй, первый раз в жизни ему не повезло, когда, войдя в комнату для свиданий, увидел не Арману, о которой был наслышан и уже предвкушал с ней встречу, а Дарину. Первая мысль - отправить её обратно по-тихому, а может, и не по-тихому, а с претензиями, но было как-то неудобно. Когда они ещё вместе учились, он знал её лишь потому, что она - подруга Марго, с которой у них был бурный роман. Он до сих пор удивлялся, что их могло связывать? Она - «середнячок», да ещё и, по-видимому, «правильная». Одним словом, он такими не интересовался, с ними много проблем. Но тут её принарядили, да и фигурка у неё что надо, он оценил это ещё во время купания у водопада. Зачем она скрывает свои достоинства? Одним словом, как-то не смог поступить по-другому и «оставил её себе». Решил: если не понравится, заменит её в следующий раз, а если и нет, то скоро она отправится в «декрет». Но встреча приятно удивила. Да, уж он повеселился! С завязанными глазами - оказалось то, что надо. Она его удивила своей настойчивостью и напором. Потом, конечно, Дамкар ему объяснил, что всё дело в напитке. Этот комментарий даже немного расстроил. Своим он решил ничего не говорить. Просто в следующий раз запросит другую девушку и всё. Никто ничего не узнает. К тому же, Дамкар так извинялся за то, что планы изменились в последний момент. Видимо, он в курсе всего, что здесь творится.

 

***

 

Когда я встретил её в лесу, то подумал, что это какой-то рок и она меня преследует. Странно её видеть в такой остановке. Она смотрелась совсем по-другому, не была разукрашена и разряжена, одета в простое платье, волосы собраны в хвост. Выглядела вполне безобидно и по-домашнему. Когда она упала мне прямо в руки, я сразу почувствовал близость знакомого на ощупь тела. Перед глазами стали всплывали сцены совместной ночи, и было непреодолимое желание повторить прямо сейчас. Я сразу от неё избавился, пока не зашёл слишком далеко. Очевидно, Дарина не разделила бы моего настроения. Да и нельзя мне сейчас портить репутацию, пока Дамкар ко мне расположен. Их правила запрещают контакт за пределами «поля свиданий». В субботу ты совмещаешь приятное с полезным, служишь племени и работаешь над продолжением рода, а все остальные дни отдыхаешь и восстанавливаешь силы после такой «сложной работы». Если тебе необходимо, можешь пригласить танцовщиц, которые готовы выполнять все твои желания по первому зову. Если честно, по-русски, это просто шлюхи, но они очень красивые, грамотные и хорошо подкованные. Как будто имеют красную корочку по этому мастерству. Да ещё и бесплатно, по-моему, все они сами получают от своего занятия удовольствие. Ведь мы почти боги! Конечно, не жизнь, а сказка!

Судя по разговору, она была действительно не в курсе. Иногда я слишком долго задерживал взгляд, чтобы её рассмотреть получше. Хорошо, что она расстроилась и даже не глядела на меня. Но её падение в мои руки бескомпромиссно расставило точки, и других вариантов быть не могло. Это мучение - находиться рядом, разговаривать и не делать того, чего хотелось в данный момент. Придётся повторить субботнюю встречу, хочу ещё раз убедиться, что не ошибаюсь. Старался близко не подходить и побыстрее от неё ушёл. По-моему, она обиделась. Я не сильно расстроен, от этих женщин сплошная головная боль. Правильно, что здесь не советуют встречаться с ними за пределами «дома свиданий». Хотят, чтобы они всегда были покладисты и боготворили своих партнёров. Видели бы, что эти представительницы прекрасного пола вытворяют в нашем мире. Я пока просто тихо смеюсь. Разве может женщина быть покладистой? Она только создает такую видимость, но это даже хуже, значит, скрывает свою сущность. Пусть она ругается, конфликтует, достаёт и другими способами портит жизнь, но так, по крайней мере, ты будешь знать, что у неё на уме. В противном случае покорная и послушная женщина - это бомба замедленного действия, я с такими, как правило, не связываюсь. Так что здесь для меня рай, не желаю, чтобы они меня доставали, хочу чётко придерживаться правил племени. Я с ними согласен. Сплошные удовольствия. Здесь у них культ мужчины! Вот бы у нас так! В общем-то все ребята в восторге от новой жизни, даже те, кто не признаётся вслух. Иван навёрстывает упущенное, дома у него не складывались отношения с женщинами, ну, а тут процедура упростилась. Он оказался просто героем-любовником, потерял стыд и не пропускает ни одной возможности встретиться с красотками. Они здесь все как на подбор. Андрей бессемейный, ему и сдерживать себя не надо, но он ведёт себя умеренно. Я его до сих пор плохо знаю, мы с ним почти не общаемся. Даринин дружок меня очень раздражает своим поведением. Не знаю, чего он хочет добиться. Он не встречается больше ни с кем, кроме Арманы. Думает, что это кого-то здесь волнует. Мне не нравятся такие люди, которые считают, что они лучше других.



Аврора Майер

Отредактировано: 06.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться