Тайна Ушедших Богов

Размер шрифта: - +

Ангельский язык

Я погрузилась в сон. В нем я пыталась войти в свой дом, но меня опять не пускали внутрь "световые сущности". Я видела яркий белый свет, заполнивший собой проем двери. В этом проеме была видна фигура, понять кто это я не смогла. В прошлый раз, в похожем сновидении, я попросила разрешения посидеть рядом с вратами в некое световое пространство, а в этот раз я решила не делать этого, а пойти погулять в сад, тем более он был освещён полной луной и был необычайно красив и загадочен. Я вспомнила, что уже видела свой сад таким красивым месяц назад, когда ко мне явилась моя Малика. Я обогнула дом и села в плетёное кресло, стоящее на лужайке. Передо мной был наш дом, он светился весь изнутри, окно моей спальни было открыто, в комнате горел свет. Я подумала, что если бы мне хватило сил долететь до второго этажа, то я могла бы попасть к себе в спальню. Как только эта мысль пришла мне в голову я увидела рядом с собой своего нового друга "Сила". Он сел рядом со мной в кресло и стал молча любоваться садом.

-Ты хочешь попасть в дом, - поинтересовался он наконец. 

-Хотелось бы, - ответила я, - не сидеть же мне всю ночь на улице. 

-Я могу тебе чем нибудь помочь? - спросил джинн. 

-Наверное нет, благодарю,- ответила я, помня о том, что просить лишний раз джинна об услуге не стоит. 

Он вздохнул и посоветовал:

-Думаю, что когда тебе удастся собрать все части, полученного тобой послания вместе, тогда ты сможешь увидеть хозяина дома и попасть внутрь. 

-Но хозяйка дома - это я. 

-Вот я об этом тебе и говорю, - ответил джинн и взмыл в небо. 

Я начала вспоминать, какие я получила послания в последнее время. "Послание профессора" об энергетическом коконе человека - это раз, "Письмо дамы" в моем сне - это два, там было что-то про многоликих безумцев и гениев, "Волшебная Шпаргалка"про чародеев и волшебников - это три. Я посмотрела на стол и увидела конверт, в нем лежало ещё одно послание для меня - "Письмо на фарси". Я развернула его и прочла следующее: "Вот мы и приблизились возможно к последней трансформации или к заключительному этапу развития личности человека - это превращение в человека-лебедя. Почему именно в лебедя? Наверное потому, что эта птица всегда была аналогом ангела во плоти и светлый образ лебедя хорошо подходит тому этапу развития человека, когда он вобрав весь объём энергий и знаний вселенной предстает перед нами как Световая Сущность. Что подарит нам этот этап развития? Наверное многое, но все дары вселенной невозможно перечислить, основным и самым ценным даром богов является наверное бессмертие. Первоначально, человек таким и был задуман Создателем. По какой-то причине он решил ослушаться своего Отца и пойти "своим путём", познав вселенную и преодолев сложный путь прохождения через ряд перерождений человек, в итоге, вернулся к своему первоначальному состоянию, сутью которого является "божественный свет".

Кто эти загадочные Световые Сущности? Это наше прошлое, настоящее и будущее. Они скрепляют струнами "тварного света" всех нас в один организм. Их постоянное присутствие на планете нам необходимо. Мы можем считать их нашими ангелами-хранителями, можем верить в то, что это наши предки, которые заботятся о нас, можем принимать их за божеств из другого мира. По сути - это мы сами, только на том этапе развития, который нам только предстоит пройти. Создатель терпеливо ждёт нас, чтобы принять в свою стаю."

-Значит мне нужно собрать все четыре части послания вместе, - подумала я.

Передо мной на столе лежал мой дневник и ручка, я начала записывать. Необходимо собрать вместе "Послание профессора", "Письмо дамы", "Волшебную Шпаргалку" и "Письмо на фарси". Я попыталась перечитать написанное, на листе были четыре строчки на непонятном языке. Я очень удивилась и попыталась написать новую фразу: "Ангел хранитель", и как только я написала это, буквы поползли и переворачиваясь начали видоизменяться, потом все остановилось и фраза изменилась до неузнаваемости.
-На каком языке это написано, - удивилась я.
-А ты еще не догадалась, - услышала я голос джинна, - все тайные рукописи пишутся только на этом языке - языке "Ушедших Богов" или "Ангельском" языке и поэтому прочесть их может только тот, кто их написал или тот, кому позволит это сделать автор написанного. По другому никак нельзя.
-А как доступ получить, - спросила я.
Джинн задумался, а потом ответил:
-Если хочешь получить разрешение, ищи автора книги. А так же запомни, что рукопись, написанная чернилами собственного изготовления и с добавлением в них капли собственной крови, будет иметь связь со своим автором вечно. Что бы не произошло в дальнейшем с рукописью, её содержание автор будешь помнить всегда, с другой стороны, информацию о том человеке, который изготовил рукопись будет хранить его книга.
-А как мне найти автора?- поинтересовалась я.
-Думаю, что ты сможешь скоро понять это сама, прощай мне уже пора, скоро светает, - сказал Майк и растворился в ночном небе.
Я проснулась, в руке я держала свои записи. Окончательно придя в себя я удостоверилась в том, что они написаны на русском языке и успокоилась. Полежав ещё немного, я освежила в памяти свой сегодняшний сон, он безусловно представлял для меня интерес в свете последних событий. Я записала подробное описание сновидения к себе в дневник и решила собрать или по крайней мере попытаться собрать все послания, как посоветовал мне Майкл. Письмо профессора я хранила в Москве, последнее письмо на фарси я записала по памяти в дневник. Письмо дамы можно было попытаться найти у Дмитрия или восстановить его текст по памяти. Волшебную Шпаргалку было сложно отыскать, но я помнила, что сунула её к себе в карман в осознанном сне и, как уверял Ден, в своём кармане мне её и нужно искать. Проблема заключалась в том, что я уже не помнила в чем я была одета во сне. Мне оставалось только надеяться на то, что шпаргалка найдётся сама собой.



Лия

Отредактировано: 30.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться