Тайна Великой Скифии

Размер шрифта: - +

О Стрельцах

А в небе голубом горит одна звезда. 
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. 
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, 
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад...

"Аквариум, Борис Гребенщиков"


Элэн стояла на вершине горы, до неё доносились слова её любимой песни, она ждала того момента, когда лучи Солнца осветят алтарь Храма и она сможет начать свой ритуал. Вот уже тысячу лет она является хранителем Вечной Книги и тайны Великой Скифии. Совершая в Храме, описанные в этой Книге ритуалы, Светлые Маги с незапамятных времён перемещаются в Иные Миры. Существуют три варианта перемещения (трансформации) для Кентавров - жителей планеты Скифии. Первый вариант самый простой, он предполагает использование определенного ритуала и предназначен для изучения Иных Миров. Элэн является потомственным Магом Света, она обладает сформированным Коконом Силы от рождения и использует именно этот способ при посещении Мира Людей на планете Земля, освещенной звездой по имени Солнце. Эта планета уникальна, на ней все время происходит смена дня и ночи и правят одновременно два Бога: светлый ДажьБог и тёмный ЧерноБог. На её родной планете все не так. Триста шестьдесят циклов (360 лет в земном измерении) по шкале измерения планеты Скифии должно пройти, чтобы лик Белого Солнца сменил лик Черного Солнца и день сменила ночь. Стоит отметить, что трансформация, посредством использования ритуала, не является полноценным переходом, а только позволяет Кентавру перенести на время своё Тонкое тело в Иной Мир. Способ этот позволяет Магу заглянуть в Мир Людей, но не даёт возможности взаимодействовать с ним. Второй вариант перемещения, посредством перерождения, после смерти тварной оболочки Кентавра, дает возможность полноценного перехода в Мир Людей, именно его использовали предки Элэн, если хотели обрести альтернативный опыт познания добра и зла и готовы были ради этого перевоплотиться в Человека.

Третий вариант перемещения, посредством Вознесения в Иной Мир, сохраняя свою телесную оболочку, являлся самым сложным. Для этого нужна дополнительная энергия, Элэн решила использовать энергию редкого артефакта (огненной стрелы Бога Кольцифера). Она приняла решение, что проведёт именно этот ритуал для своего сына и позволит ему Вознестись в Мир Людей сразу же после его инициации (в человеческом измерении при достижении восемнадцати лет). Для людей такой способ перемещения в Иной Мир, тоже доступен. Элен читала об этом в древнем манускрипте землян под названием Библия, когда посещала эту планету в последний раз. Такая трансформация сохраняет всю накопленную за жизнь энергию и информацию, даёт возможность использовать в Ином Мире связи со своим миром. Вознесение позволяет получить, так называемое, бессмертие - наиценнейший из даров древних Богов. Используя неограниченную энергию Вселенной Вознесенный имеет возможность общаться со своим народом после своей трансформации, он может перемещаться между мирами и Являться во плоти в двух мирах одновременно. В Мире людей Вознесенный обладает нетленной человеческой оболочкой, а в Мире Великой Скифии он выглядит как Кентавр.
Элэн совершит этот ритуал и он изменит её жизнь, жизнь её сына и возможно повлияет на дальнейшую жизнь и судьбу всего её рода. 

Белое светило вскоре достигнет зенита, а это значит, что пройдет ещё много времени до его заката. Когда последний луч солнца скроется за горизонтом, тогда силы добра перестанут властвовать в мире кентавров и начнется период господства сил зла. Хватит ли времени для того, чтобы сын Элэн стал могущественным Магом и смог взять на себя обязанности по сохранению тайны, открывающей врата в Иные Миры? Нельзя допустить, чтобы древнее зло смогло проникнуть в Мир Людей. Это может изменить тот баланс сил, который сотни тысяч лет поддерживали древние Боги на планете Земля. Жрецы Храма Белого Солнца предсказали Элэн рождение избранного Богами ребёнка, он сможет ни только наследовать все тайные знания, что передавались Магами её народа из поколения в поколение, но и постичь тайны Мира Людей. Своему наследнику Элэн решила дать имя Матридат, в честь великого земного царя. Как ей было известно из исторических источников доступных на Земле, этот царь среди предков со стороны отца имел Кира и Дария, основателей Персидского государства, а со стороны матери он происходил от Александра Великого и Селевка Никатора, основателей Македонской державы. Была и ещё одна важная причина дать это странное человеческое имя её сыну - ему суждено воплотиться сразу в двух мирах: Кентавром в своём мире и Человеком в мире людей. На земле будущее величие царя Матридата предсказывало небесное знамение. В тот год, когда он родился в течение семидесяти дней была видна комета, которая светила так ярко, что, казалось, будто всё небо пылает огнём. По величине она занимала четвёртую часть неба, а блеском своим затмевала солнечный свет. При помощи огненной стрелы Бога Огня Элэн должна была создать схожие условия для появления на свет её сына! 

Светило, наконец, достигло нужной точки и Элен натянула тетиву своего лука, ещё миг и в небо полетела огненная стрела. Через мгновение все небо запылало огнём. Элен почувствовала Божественную Силу стрелы и поняла, что теперь жизнь её сына навсегда будет связана прочной струной со звездой по имени Белое Солнце. В этот день на свет божий появился кентавр Матридат и человек Дмитрий. Через восемнадцать лет Дмитрий в момент своего совершеннолетия и Матридат в момент своей инициации осознают ту уникальную возможность, которую подарила им Элэн. От рождения Дмитрий будет обладать способностями кентавра - сверхтонким зрением, обонянием и слухом, а также возможностью общения в осознанных сновидениях. Это позволит ему развиваться быстрее, чем его сверстникам. Эго родители будут оберегать сына от агрессивной окружающей среды. Учителя будут считать его, так называемым, ребёнком - индиго и разрешат учиться по индивидуальной программе. В итоге, окончив среднюю школу, Дмитрий будет знать семь языков, с лёгкостью сдаст вступительные экзамены в столичный Университет, а также окажется одним из первых наших соотечественников, кто будет познавать тайны йоги на просторах Индии и в Тибете. Кентавр Матридат будет изучать язык древних Богов и историю Земли и Скифии, он сможет создать рукопись на Ангельском языке, посвящённую человеческому роду. В момент инициации Матридат узнает от своей матери Элэн о том, какую необычную судьбу для него и Дмитрия выбрали Боги. В этот день в Храме Белого Солнца, в присутствии своих близких, сильнейших Магов его мира, он впервые перенесется в Мир Людей и почувствует себя Человеком. В этот же декабрьский день Дмитрий впервые увидит Храм Белого Солнца и примет судьбу Кентавра, рождённого под созвездием Стрельца.



Лия

Отредактировано: 23.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться