Тайны Крови. зов отмщения.

Размер шрифта: - +

Неудачное знакомство.

Очнуться, в незнакомой комнате? Ничего не помнить, да и еще с явными признаками головной боли и тошноты? Вы скажите, ну бывает и улыбнетесь! Я бы тоже посмеялся, если бы был выпивающим!Пытаясь разглядеть обитель, пришлось сесть, за что сразу поплатился новой волной спазмов! Помогла мне пустая ваза, стоящая под рукой. Хочется отметить, что обстановка вокруг свидетельствовала, о состоятельности хозяев, хоть на мой вкус ,очень старомодно. Следующая мысль не заставила себя ждать, что черт побери я здесь делаю? 

 Начав восстанавливать свою память, кинул взгляд на окно, на улице был день, значит попал сюда ночью... Вообще я человек мало пьющий, поэтому на провалы в памяти не жалуюсь, а тут...                     Зовут меня Чесноков Назар Романович, мне без недели 30 лет, холост, детей не имею, работаю хирургом в местной больнице. Возможно из-за моей работы так и не женился, как-то все некогда было. Матери не стало, когда мне было 3 года и моим воспитанием занимался папа - Роман Георгиевич. Про мать он никогда не рассказывал, а потом и я перестал задавать вопросы. Еще переодически меня брала под опеку сестра отца, тетя Женя, у нее было двое сыновей ,Сенька и Темка, вот с ними и рос. Это были еще те сорванцы, Сеня был со мной одногодка, а Темик был нас на пять лет старше, что не мешало ему вместе с нами устраивать шалости. Мои братья ,когда выросли открыли свое частное сыскное агенство "Квакша", откуда название? Ну это я расскажу, эти чудики придумывали имя своему, по их мнению "ребеночку", своеобразным методом, писали на листочках свои предложения и пихали под подушку, а я вытащил... Вот и "Квакша".   Пока я предавался воспоминаниям, замок в двери повернулся и вошел ,судя по форме как в кино-швейцар, в руках которого был поднос с едой. Немая пауза между нами затянулась.

-Милейший, где я и как сюда попал, кто вы?-начал высокопарно было я...   

 В ответ он также молча вышел и закрыл дверь ключом. Хм. Ситуация меня уже очень беспоила и еще эта ужасная головная боль! Ладно, нужно заняться подносом. Разнообразие еды меня немного привело в чувство, мясо по-французки, рыба под соусом, овощной салат, фрукты и кофе, который к тому же имел изумительный запах! С него и начал, так как я заядлый кофеман и он всегда приводит меня в чувство! Вливая в себя этот божественный напиток, подошел к окну, пейзаж меня не порадовал, ну прям совсем, вокруг сплошной лес и все! А также я находился на третьем этаже, так что выпрыгнуть точно не получится. Кофеек убрал головную боль и я поел. Закончив трапезу, начал вспоминать вчерашний день. На моей работе был корпоратив, в честь дня медицинского работника, я чуть выпил и уже собирался домой, как сослуживцы настояли на продолжении банкета и обещали интересное зрелище,  как дурак повелся! Клуб назывался "Гарпия", обстановка внутри была странная, официанты в каких-то холувинских костюмах, очень много дыма и черно-красные стены, короче жуть!Решил выпить виски со льдом, вызвать такси и умчаться в теплую кроватку. Подойдя к бару, я увидел красивую женщину примерно 35 лет, в вызывающе красном платье, которое обнажало все что можно и нельзя. Отведя взгляд, обратился к бармену за напитком, в этот момент дамочка заговорила:

 -Добрый вечер, мне сегодня так одиноко, давайте познакомимся?- при этом смотрела на меня так, что даже мурашки по коже... 

 Добрый, давайте!- признаться, был заинтригован ее голосом. 

-Меня зовут Агата, а вас? 

-Назар, очень приятно!-и поцеловал даме руку, только она была холодная, как у покойника. К сожалению Агата, должен вас покинуть, давайте выпьем. Я повернулся за виски, мы чокнулись, выпили,смотря друг другу в глаза и все.... 

Тут ключ в замке повернулся, пришел опять этот швейцар и как петух произнес: 

 -Агата Лазаревна ожидает Вас, прошу.                                                                                           

 Опешив, поплелся за этим чудиком, мелькнула мысль, что все это чей то жестокий розыгрыш. Ведь могут сослуживцы на корпоративах пошутить? или нет?

Наблюдая по сторонам, немного был в ступоре, окна все занавешаны, а по коридору горят свечи, сейчас же 21 век, где свет?                                                                                                                                  Она сидела за столом, та самая Агата из бара, в черном брючном комбезе, который подчеркивал все изгибы,  без приувеличения, шикарного тела. Вокруг все так же свет был только от свечей, которые отбрасывали причудливые тени.                                                                         

-Здравствуйте,Назарий Романович! Присаживайтесь, разговор у меня к вам имеется. Хотите что-нибудь выпить?                                                                                                                                             



Ксения Чесная

Отредактировано: 12.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться