Тайны Мидствилла.Эльфы.

Глава 22. Борьба Духов.

Не было слышно ни свиста ,пролетающих молнией заряженных магических шаров,ничего,лишь угасающий стук её сердца,разрывающий меня на части. Каждый вдох рвал её грудь на части,стекающая слеза,заставляющая пасть меня перед ней,обнять,забрать себе её боль. Она пыталась,пыталасьпомочь всем,но зачем?Для чего?Если это конец... Я не смогла помочь,я не хотела быть с ней.Я её тень,её смерть,её проклятие...не было бы меня,однако,она стремилась ко мне,не смотря на погибель. 

Моё лицо давно было мокро и не заметила бы я,если не капнула бы слеза на руку мою. Я провела рукой по щеке... Но почему,почему так грустно.. Сердце жгуче кольнуло,она всё ещё смотрела на меня мутным,блуждающим взглядом. Я осторожно притянула её к себе и обняла, тепло разлилось по всему моему телу,я поняла насколько она важна мне... 

Её нежная,тоненькая ручка упала на землю залитую кровью с остатками тёмной магии.. 

Я провалилась во тьму. 

Вдруг яркая вспышка светлой магии охватила нас, наши клеточки объединялись ,дополняя друг друга. Мы слились воедино спустя год потерянной и забытой надежды. 

Я почувствовала её...её идеи,стремления и надежды,что давно отвергла сама. Она же мою боль и печаль,всех прошлый поражений и обид. Мы приняли свои страхи и мечты...Теперь я - Эльвира Селларт приму себя и отныне не буду отвергать своё внутреннее "я",свои мечты и надежды. 

 Я сидела на коленях. Белые,длинные локоны спадали на пол, лицо ,что было скрыто магией проявилось..Горящие от любопытства и любви зелёные с фиолетовым переливом глаза.

Я обхватила серебряный медальон рукой,появившийся рядом со мной ,когда я воссоединилась. Именно его искала тогда, у склона в Мидствилле. 

Как объяснила мне Ведди,когда нас заперли в темнице: это магический артефакт,что остался мне от родителей из этого мира.

Тело обдало и наполнило ярким светом,моя одежда ,что была на мне превратилась в легкую, словно невесомую ,светлую броню. 

Я подняла глаза на Равиана,что тоже уже использовал силу ,появившегося медальона.

 У духа Смерти была чёрная, как пустота , броня.

Мы ринулись в бой ,спустя почти день поединка нас давно окутала первобытная темнота,пустота где мы всё ещё в сражались. 

Наконец ,я делаю последний удар ,плетя заклинание заточения,и ,хватаю его медальон. Дернув его с шеи,я заточила его и себя внутрь,телепортировав его...

Отныне мы едины и будем заточены в горе королевства Раан,дабы сохранить жизнь этой планеты Ниара. 

Я упала колени ,не сводя взгляд с Равиана. Тот упал на землю без сознания, начиная меняться на глазах.Его лицо стало умиротворенным,без намёка на бывалую злость,наполненное спокойствием; волосы ,что были темнее ночи стали белеть, а глаза, некогда бывалые  тёмными ,стали нежно-голубыми. 

Когда Равиан изменился и вернул свою настоящую внешность, от нас сошла волна светлой магии,всё королевство окутало ею. С той поры все существа, что были под тёмным заклинанием духа Смерти развеялись и стали вновь тем,кем и были. Природа вновь стала оживать,заполняя пустующие голые куски земли бывшего ТК зеленью.

Аргский купол пал,королевство вновь объединилось.

 



Виктория Лестерская

Отредактировано: 30.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться