Тайны жизни

Размер шрифта: - +

Глава 5.

   Айзек еще долго сидел и размышлял,что тут твориться.И все надеялся,что Эдди ему перезвонит до утра. Он хотел побыстрей разобраться с проблемой Рейчел,а потом спокойно мог бы продолжить убивать шестерок компании. Но со своими мыслями он так долго и не просидел,его как назло потянуло в сон и он уснул прямо за столом.

   Утром он проснулся ,когда почувствовал какой то вкусный аромат . И он увидел ,что Рейчел занята на кухне и что то готовит. 

  -Эй мелкая, доброе утро. -проговорил он ей еле двигая своими затекшими конечностями.

 -Доброе,а что это ты заснул в таком месте? И да я тебе не мелкая мне уже 18 лет. Так что из этого следует, что я уже взрослая .- прокричала Рей и дала пинка Заку по спине, от чего он развалился на диване и был даже этому не против.

 -Ну уж если тебе целых 18 лет и ты уже взрослая, то аналогично можно заниматься и взрослыми вещами. Да?-Зак решил поиздеваться над бедной Рейчел. Ну или он решил посмотреть ее реакцию на ЭТИ вещи.

-Конечно же можно, но только с тем кто мне интересен.- Рейчел быстро нашла ответ на слова Зака, но все же лицо ее немного покраснело.

- Получается со мной нельзя,так как я тебя не интересую. Печалька, хотя не особо то и хотелось. - произнес Зак так как будто он пошутил, но его сердце защемило. От осознания того, что он убийца. Да и не только поэтому, ведь в него не сможет влюбиться ни одна девушка так как у него на лице шрамы от ожогов. Хоть Денни и подлечил его немного, но только лицо чтобы от него хотя бы никто не шарахался. Но на теле Зака творился такой ужас, что даже самый опытный врач, был бы в ужасе. А что уж тут говорить, про остальных людей. А особенно про женщин, они даже в его сторону не смотрят. Но он думал, что возможно одна женщина на него посмотрела бы, и не испугалась таким каким он стал. Ведь она была полна доброты и сожаления. Но Заку от осознания того, что она погибла самому хотелось последовать за ней. Но он пока не мог этого сделать, ведь он поклялся богу, что отомстит за нее, за ее мать , которая его также любила  как и свою дочь и его маму, и конечно отомстить за свою мать . Ведь его отец отобрал все эти жизни и его кара приближается к нему все ближе и ближе.

-Да получается именно так. Зак, а ты оказывается думать умеешь? Вот это новость, а я даже и не догадывалась.- ответила Рей, но ее беспокоило, то что он сидел с очень печальным лицом, ей захотелось подойти и приобнять его, спросить, что его беспокоит. Но она побоялась, что он скажет, что это не ее дело. Поэтому она так и не решила этого сделать . Рейчел не хотела испортить их отношения, ведь она была благодарна ему за все эти два дня. Ведь она могла бы уже быть либо на небесах в безопасности, что мало было вероятно, скорее валяться все в том же подвале изнасилованная. И мучаться от осознания того,что она еще жива.

-Да лан тебе, я же пошутил. Сдалась мне такая совершеннолетняя плоскодонка.- Он увидел, что Рей тоже как то загрузилась мыслями и решил разрядить обстановку.

    И у него это получилось, Рей вытащила у него из под головы подушку и начала ею его бить. Черноволосый тем временем прикрылся руками и просто сидел и смеялся над попытками его нынешней соседки побить его подушкой. Так продолжалось несколько минут пока у Рейчел не пропали все силы на тщетные попытки. А Зак это заметил и воспользовался моментом, чтобы выбить из рук девушки подушку, и затем схватил ее за запястье и притянул ее к себе.

Он ловко повалил ее на диван, а сам навис сверху и начал ее щекотать. Златовласка смеялась и пыталась вырваться, но у нее этого не получалось. А Зак тем временем мстил ей за избиение подушкой. Заку за всю его жизнь эти минуты веселья показались самыми лучшими в его жизни. Он даже позабыл о всех своих трудностях, и даже о своем горестном прошлом. Ему сейчас было так легко и весело , на минуту он захотел, чтобы это мгновение длилось вечно вместе с Рейчел. 

Но это мгновение продлилось недолго, брюнет увидел забинтованные раны и синяки на теле Рейчел, вспомнил всю тяжесть его ноши, что он не может вот так все бросить. Он должен отомстить, да и Рейчел его бы не приняла, кому захочется провести всю жизнь с таким монстром как он. Да и он не мог изменить своим чувствам к той девочке, что была с ним не так уж и долго, но все же.

Он также поклялся, что никогда не забудет ее доброты и любви. 

Зак прекратил дурачиться, ведь Рейчел уже не могла больше смеяться , у нее из глаз уже текли слезы радости. Так они просидели некоторое время смотря друг на друга, но из этого дела их вывел запах горелой пищи.

 -О, нет. У меня же плита включена. - спохватилась Рейчел и побежала на кухню, но было уже поздно все котлеты уже превратились в угольки.

    Рейчел решила теперь вместо котлет приготовить омлет и бутерброды. Зак тем временем пошел принимать душ.

    Когда они закончили с завтраком, Айзек решил посмотреть фильм ужасов. И Рейчел как оказалось тоже любила такого жанра фильмы. Они так наслаждались фильмами до вечера. Этим успевая попивать пиво с чипсами. Зак очень часто пил пиво в одиночестве, смотря фильмы. Но а Рейчел была как то не против расслабиться после ее приключений. Раньше она вместе с мамой выпивала, ну точнее составляла компанию. И они вместе веселились и обсуждали всех и все на свете, иногда даже речь заходила про какие то  компании и то что они творили. Но Рей практически ничего не помнила из того, что именно они говорили про них.

     Так они просидели до вечера, Заку очень понравилось проводить с девушкой так свое время, но и ей также нравился этот вечер. Но все же она очень сильно захотела домой. Рей не понимала почему сейчас она живет именно у Зака, ведь он ее спас и сейчас она спокойно могла пойти домой. Ее тревожили смутные сомнения по поводу всего. Тем временем Зак задумался о том, что Эдди ему до сих пор не позвонил. И он уже решил, что с прошлым Рейчел что то не чисто.



Devil Cat

Отредактировано: 10.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться