Тайный жених

22.2

Обернувшись вижу в дверном проёме отца. Его строгий взгляд устремлен прямо на меня.

- Добрый день! Евгений Михайлович, – подходит и пожимает ему руку доктор.

- Добрый! – отвечает отец.

- Что ты здесь делаешь? Врач настучал?! – перевожу свой возмущённый взгляд на доктора. Он молча отводит глаза.

- Ты долго будешь избегать меня?!  – произносит отец, переступив порог кабинета, и сделав несколько шагов в мою сторону.

- Гипс снимать будете? – в ожидании смотрю на врача.

- Пока нет. Приходите через неделю, – наотрез отказывается Кирилл Семёнович.

Подрываюсь с кушетки и устремляюсь к выходу. Прохожу мимо отца, он удерживает меня за локоть.

- Влад! Давай поговорим! – грубо выговаривает.

- Нам не о чем разговаривать! – рывком выдергиваю руку, и продолжаю двигаться к двери.

Стремительно выхожу из больницы.

- Постой, Влад! – кричит мне вслед отец.

Резко торможу и обернувшись, зло выговариваю: – Оставь меня в покое! Ты подлый человек, и по твоей вине я оказался в очень непростом положении!

- Ты не сердись на меня, сын. Возможно я в чем-то и не прав, но все мои поступки только во благо нашей семьи, – пытается оправдаться.

- В таком случае скажу тебе сразу, что женюсь на Диане в любом случае, и тебе этому не помешать! – озвучиваю твердо и уверенно.

Отец сует руки в карманы брюк и отводит взгляд в сторону.

- Это твоё окончательное решение? – снова серьезно смотрит мне в лицо.

- Да!

- А она об этом знает?

Нервно прикусываю нижнюю губу, зло смотрю на него исподлобья.

- Нет, я еще не сделал ей предложение, но в ближайшее время осуществлю задуманное, не сомневайся!

Будто его это волнует! Все было прекрасно, пока он не узнал, что она замужем за этим психом – Игорем! После этого все пошло наперекосяк. Вместо того чтобы быть по одну сторону баррикад, мы стали противниками.

- А как же еë муж?! Женится можно только на незамужней женщине, а Диана твоя еще замужем… – отрицательно покачивает головой.

- Разведется! Не переживай по этому поводу!  – уверенно заявляю. Хотя понятия не имею, подала ли она уже на развод, еще не представлялся случай спросить об этом.

- Надеюсь, ты собираешься рассказать ей правду?! Если уж мой единственный наследник женится, я хочу, чтобы свадьба была на высшем уровне. И познакомь невесту с матерью и сестрой, – командным тоном звучит из уст отца.

Да кем он себя возомнил, чтобы решать за меня?!

- Я сам решу, какая будет свадьба, возьму и женюсь тайно! Не хочу твоих пиршеств! – пресекаю отцовскую инициативу.

- Как бы то ни было, раз решил, расскажи девушке все как есть, а после посмотрим, какое будет торжество, и будет ли вообще, – заключает он.

- Мне пора! – спешно удаляюсь из дворика больницы.

Странный он... Даже не противится моему решению. Чую какой-то подвох! Однозначно! Нужно быть с ним поаккуратнее.

Из больницы прямиком еду в автосалон, и покупаю себе новую тачку. Взял попроще чем была, как говорится, чтобы ездила. И шевроле вполне сойдет для этих целей.

Наконец я за рулем, а не на пассажирском. Все-таки свои колеса лучше, чем такси, а про общественный транспорт я вообще молчу.

Решил последовать совету Дэна, и дать девушке время на раздумья. Надеюсь, пары недель ей хватит. Все это время не выходил на связь, да и она тоже. Немного напрягало, то что не звонит сама. Были мысли даже, что просто считает меня чудаком с большой буквы «М». Невыносимо тянуло набрать еë номер, сдерживался как мог.

Наконец-то сняли гипс, почувствовал себя полноценным человек, хоть душ теперь принять нормально можно.

Две недели тянулись как резина, думал, что сойду с ума, без этих прекрасных зелёных глаз, в которые готов смотреть круглосуточно. Понял, что секс все же не самое важное. Я готов ждать столько, сколько будет нужно, пока она не скажет - «Да». Мне нужна эта девочка не только для интима, хочу просыпаться и засыпать вместе, каждый день… всегда! Наблюдать за переменой еë настроения, мимикой, как она мило сопит своим носиком уткнувшись в подушку, когда спит, это чистый кайф для меня. Я сделаю все, чтобы она была рядом, чтобы она была только моя!

***

К концу второй недели сорвался, не выдержал. Поехал покупать цветы, хотя понятия не имею, какие она любит. Взял наобум – белые орхидеи. Почему-то именно на них пал глаз при входе в цветочный. Букет скромный, не хочу показывать свою состоятельность.

Разговор о моем статусе пока отложил. Нужно найти подходящий момент для такого, на мой взгляд он еще не настал. Или я просто не готов выложить ей всю правду прямо сейчас.

У неë выходная неделя, понятия не имею чем занимается и с кем проводит время. Надеюсь одна…

Цветы положил на заднее сиденье и двинул в путь. На часах почти двенадцать. Надеюсь она дома. Припарковался в соседнем дворе, чтобы не увидела за рулем.

На подходе к дому, меня немного потряхивает. Переживаю как отреагирует на моё внезапное появление. Возможно, вообще прогонит. Еще и цветами по лицу получу. Мысли в голове роятся, словно пчелы. Она у меня девочка своенравная. Не угадаешь, как поведет себя в той или иной ситуации.

Не успел я повернуть к подъезду, как увидел еë. Красивая, в облегающем платье, тигровой расцветки, еле-еле прикрывающем округлые ягодицы, так изумительно подчеркивающем все еë прелести. Она лёгкой походкой выплывает из дома. Захотелось кинуться на неё, как тигр на добычу. И куда это она собралась в таком виде?! Надеюсь не на свидание?! В голове тут же срабатывает тревожный сигнал. Но я все-таки решаюсь перехватить еë у подъезда, пока не упорхнула с другим мужиком. Я не потерплю конкурентов. Убью любого!

- Девушка, можно с вами познакомится? – перекрываю ей путь, протягивая букет цветов.

На еë лице появляется мимика удивления, словно она не ожидала меня увидеть. А после проскальзывает легкая улыбка.

- Влад, к чему такие шуточки? – произносит с серьезным лицом.

Как же я скучал по еë бархатному голосу, и этому дерзкому взгляду… Так и хочется задушить эту девочку в своих объятиях, и никогда не отпускать!



Татьяна Мари

Отредактировано: 21.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться