Тайный жених

Глава 25 – Диана

Я была просто ошарашена таким предложением Влада, и даже чуть было не согласилась, но к счастью мой мозг был не полностью подавлен эмоциями, и я решилась на отказ. Но он не принял его, потому что в принципе не готов его принять. Такое впечатление, что у меня и вовсе нет выбора. Он уже все решил за нас обоих.

Всучил мне кольцо, словно был уверен в себе на все сто процентов, да что там сто, на все триста! Пришлось забрать, не стала ему отказывать. Он ведь так сильно пострадал из-за меня…

Дал время все обдумать, но при этом четко обозначил меня своей девушкой, хотя мы эту тему даже не обсуждали. Упорства в достижении своих целей ему не занимать. Интересно в кого он такой, в маму или в отца?! Знать бы еще кто его родители… Надеюсь вскоре он все же расскажет мне обо всем. Хотелось бы с ними познакомится. Если конечно они у него есть. Его скрытность порождает различные мысли в моей голове, и не всегда хорошие…

Неужели, он, действительно, так сильно меня любит, что готово жениться, не получив, такой прежде желанный для него секс?! Готов пострадать из-за меня, ведь все могло кончиться куда хуже. Он просто сошел с ума… Мысли о Владе невольно вызвали у меня улыбку.

***

Настал тот самый день «Х». Сегодня Влад возвращается в Москву. Он сообщил мне об этом с утра по телефону. Честно говоря, меня это не очень-то обрадовало. Я безусловно соскучилась по нему, хотела бы его обнять и не только. Но то, что я должна была ему дать ответ на его предложение руки и сердца, меня угнетало. Мне страшно принимать это решение… Хоть я и люблю этого нахала. До того момента пока не увидела их мордобой с Игорем, даже не понимала насколько сильно. Я просто безумно его люблю! Он настолько глубоко проник своими отважными поступками ко мне в сердце, что отказаться от него я уже не смогу.

Да уж, Диана! Все твои правила и принципы полетели к чертям. А как же карьера на первом месте, никаких отношений с мужчинами?! Все так сильно изменилось после встречи с ним… Перед глазами снова появились все наши поцелуи. Я помню каждый из них, его бушующую страсть, которую не мог сдерживать, его нежные и в то же время жаркие прикосновения… а еще его взгляд, такой глубокий и всепоглощающий. Он смотрит на меня с такой неистовой страстью, что хочется тут же отдаться в его крепкие мужественные руки.

Я долго думала, рассматривая колечко, которое он мне подарил. Не удержалась и примерила его на палец, везде носила эту маленькую, но такую ценную коробочку с собой…

***

Именно сегодня меня внезапно вызвали на работу. Звонок поступил от самого Аркадьева, и я пожалела, что оставила ему свой новый номер, когда отпрашивалась. Придется работать в выходные. Удивлением стало лишь то, что вызвали меня на другую точку. Неподалёку от главного офиса располагался ещё один ресторан «Вкус», только немного больше по площади, чем тот в котором я обычно трудилась.

Звонок от начальника стал для меня неожиданностью, и я чуть было не опоздала. Новый коллектив, и обстановка, меня словно кинули на амбразуру. Хорошо, что ребята попались нормальные, тепло приняли и все показали.

***

Близится обед, а я до сих пор не предупредила Влада, что вышла сегодня на работу. В суматохе просто вылетело из головы. Телефон лежит в сумочке, но как только я собираюсь пойти за ним в ресторан входит Эдуард с какой-то девушкой. Погодите-ка, это ведь та самая барышня, с которой я столкнулась в номере Влада! Тут же всплывает в моей памяти.

Пытаюсь скрыть эмоции удивления, и отворачиваюсь в сторону. Через пару минут беглым взглядом прохожусь по залу. Пара усаживается за дальний столик в самом укромном уголке ресторана. Судя по всему, Эдик меня не заметил, или не узнал… В любом случае мне нужно скрыться с прямой видимости.

Кто чëрт возьми эта девушка?!

Они обедали и ворковали как голубки, а я наблюдала за ними из подполья. В этом ресторане по периметру стояли опорные колонны. Я скрывалась за одной из них. Но внезапно ко мне подошла официантка – Катя, и сообщила, что двенадцатый стол, за которым сидит Эдик с девушкой, просит подойти администратора. Я попыталась отвертеться, но не вышло. Катя сказала, они настаивают.

Все пропало! – истерично кричит моё подсознание.

Плетусь неуверенным шагом в сторону их столика, мужчина сидит спиной и не видит меня, зато видит девушка, но она похоже меня не помнит… Мимика еë лица абсолютно спокойная.

Подойдя к столу, первое, что бросается в глаза, это обручальные кольца на пальцах этих двоих. Причем сделанных в одинаковом стиле с одним лишь отличием, у девушки с камнями. Они так сверкают, что можно подумать – бриллианты.

Ничего не понимаю… Раньше Эдик не носил кольцо, пытался за мной ухаживать, если это конечно можно так назвать… Он что женат?! Одолевает непреодолимое желание ударить его по физиономии, но я сдерживаю свой порыв.

- Меня зовут, Диана! Я – администратор этого ресторана. Вы хотели меня видеть? – любезно представляюсь, кинув презренный взгляд на Эдика.  

Мужчина поднимает голову, и увидев меня, резко сменяет улыбку на тревогу. Тень стыда проскальзывает на его лице. Это отчетливо читается по мимике.

- Мы бы хотели уточнить… – пытается что-то спросить брюнетка, но мужчина тут же еë перебивает. – Мне уже в офис пора! Иди к машине, а я сейчас расплачусь и поедем!

- Но как же…? – в недоумении смотрит на Эдик его спутница.

- Мила! Иди я сказал! – командует он.

Девушка подымается из-за стола и обойдя меня сзади направляется к выходу.

Я по-прежнему стою как вкопанная у его столика, а он, словно не замечая меня просит рассчитать его. – Счёт, пожалуйста! – выкрикивает мужчина официантке, стоящей у барной стойки.

Глядя на все происходящее, я медленно удаляюсь. Разговора у нас видимо не получится, он просто игнорирует меня. Даже не смотрит в мою сторону, словно я невидимка.

Спустя несколько минут мужчина покидает ресторан вслед за своей барышней.



Татьяна Мари

Отредактировано: 21.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться