Тайный жених

25.2

Попыталась набрать Влада, но с ним не было связи. Видимо, в самолете…

С каждым днем у меня к нему все больше вопросов. Ясно одно! Влад однозначно знаком с этой девушкой. А она по всему видимому жена Эдика. Вот же мерзавец! За спиной у жены со мной флиртовал. Как же меня раздражают эти бабники! Что бывший, что Эдик два сапога – пара!

Но что эта брюнетка тогда делала в номере Влада… Так и не спросила его об этом. Со всеми этими событиями, совершенно вылетело из головы.

***

После обеда мне пришло сообщение, что Влад на связи, но перезвонить я не смогла. В ресторане была тьма народу. Некогда было даже вздохнуть.

Чуть позже, выдалась свободная минутка, и я решила написать ему смс, предупредить, что я не дома.

Я: Меня внезапно вызвали на работу. На другую точку.

Через несколько минут пришёл ответ.

В: Я понял! Наберу вечером, скажешь куда подъехать.

Время до вечера, как назло, тянулось очень медленно. Не давали покоя мысли о недавних событиях. Подсознательно я чувствовала обман со стороны Влада, но не хотела в это верить.

Надежда была на то, что он все мне объяснит. Не могла же эта замужняя барышня крутить роман с Владом, ещё и примчаться за ним в Питер.

Рабочий день подходил к концу. Мобильник не выпускала из рук с момента переписки с Владом. За час до закрытия ресторана на телефон поступил звонок. Как и обещал, он меня набрал. Разговор был короткий. Сообщила где нахожусь, и мы попрощались.

***

Простившись с коллегами направляюсь на выход. На улице возле ресторана, с букетом сиреневых орхидей, меня встречает Влад.

- Твои любимые, – протягивает цветы мужчина. На лице невольно появляется улыбка. Я очень рада не столько цветам, сколько Владу. Соскучилась по нему за эти несколько дней безумно. Возле ресторана освещение не очень хорошее, но мне все же удаётся разглядеть его ещё не до конца исчезнувшие синяки на лице.

 Принимаю букет. – Спасибо, мне очень приятно! Правда ставить их некуда, вся квартира в твоих цветах… – выговариваю с иронией.

- Найдём местечко, не волнуйся, – подходит почти вплотную, между нами лишь орхидеи. Отводит мою руку с цветами в сторону, и прижавшись ко мне тянется к губам. Не сопротивляюсь, его прикосновения мне безумно приятны. Накрывает мои губы волнительным до мурашек и такими сладким поцелуем.

Он видать так сильно соскучился, что не может остановиться. Поцелуи становятся жарче, его руки плавно сползают с талии на ягодицы. Он начинает их крепко сжимать ладонями.

- Тормози, Влад, – шепчу ему прямо в рот. – У нас ведь серьезный разговор, не забыл, – чуть слышно бормочу местами прерываясь.

- Помню… Ты согласна? – хрипло с придыханием произносит мужчина. Не прерываясь продолжает меня целовать. Его губы медленно сползают с моих по направлению к шее.

По всему телу разливается жар, дыхание учащается. Эмоции постепенно берут верх. Я готова прямо сейчас ему отдаться. Как же сложно устоять перед его ласками. Но в какой-то момент мой мозг тормозит меня: – Это уже переходит все границы. Остановись, Диана!

- Стоп! – резко отстраняюсь. Да так неожиданно, что мужчина не может понять, что произошло и в недоумении сверлит меня взглядом.

- Сначала поговорим, а после все остальное! – твердо озвучиваю я.

Его грудь сильно вздымается. Он все еще шумно и часто дышит. Видимо, еще не пришёл в себя. Но хоть не бросается на меня как тигр, это уже радует. Хотя в определённых обстоятельствах, это было бы весьма кстати. Моя фантазия что-то слишком разыгралась…

- Поехали! – внезапно звучит как команда из уст Влада. Он резко хватает меня за руку и куда-то ведёт. Оказывается, у дороги нас уже ждет такси. Распахнув передо мной дверцу, мужчина приглашает меня присесть на заднее сидение, а сам садится рядом с водителем.

Он сейчас на взводе, и причём на сильном! Честно говоря, мне немного не по себе. Боюсь подумать, что будет, когда войдем в квартиру. Я на самом деле не против секса с ним, но на данный момент есть вопросы, которые сильно меня тревожат. И пока я не получу ответы, интима не будет. Я сдержу свои порывы!

К моему удивлению, пока мы ехали Влад успокоился. Видимо, просто немного унесло его от нашего поцелуя, вот и все. По крайней мере, я на это надеюсь. Хочется спокойно поговорить, а не сдерживать его бурю страстей.

Поднявшись в квартиру, я ставлю букет в воду, и расположившись на кухне за столом мы принимаемся за беседу.

- Ты согласна стать моей женой? – тут же произносит Влад.

Какой шустрый, однако, для начала я хочу узнать всю правду про ту девушку и твою семью, а уже после, приму решение выходить за тебя или нет. Хотя подсознательно я уже согласилась, но тебе этого не скажу.

- Где кольцо? – не дождавшись ответа, следом спрашивает Влад.

- Оно у меня в сумке.

- Так неси! Сегодня ты станешь моей невестой! – нагло заявляет мужчина.

Ничего себе?! Вот это самоуверенность. Я конечно понимаю, что он красивый мужик, но порой слишком много на себя берёт. Несмотря на свои внутренние возмущения все же решаю подчиниться, сама не зная почему.

Выйдя в коридор, достаю коробочку с кольцом из сумки, и возвращаюсь.

- Вот! – кладу на стол.

- Каков твой положительный ответ, любимая? – вопрошающе смотрит и ухмыляется, показывая свои ровные белоснежные зубы.

- Сначала ты ответишь на мои вопросы, а после я дам тебе ответ! – заявляю уверенным тоном.

- Уверена в этом?! – резко вскакивает со стула.

- Как никогда! – твердо стою на своём.

Мужчина обходит стол вокруг. Тянет меня за руку, вынуждая подняться. Разворачивает к себе лицом, и подхватив под ягодицы усаживает на стол. Подходит вплотную, обхватывает моё лицо ладонями, и легонько уткнувшись лбом в лоб спрашивает властным, возбужденным голосом: – Ты выйдешь за меня?

Слышу его прерывистое дыхание… Так и знала, что не сдержится. Вынуждает меня пойти на его условия. Но я все же рискую отстоять свою точку зрения.



Татьяна Мари

Отредактировано: 21.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться