Таисса. Ярость дракона

Размер шрифта: - +

Глава 9

Место, в котором я очнулась, было мне не знакомо. Паники, что удивительно, не было. Но не хорошее чувство присутствовало, его еще называют интуиция…

Я оглянулась, хм, ну интерьерчик не чего так, этакий стиль ампир. Высокие расписные потолок и стены, узорчатый пол, статусная мебель, расставленная по особому, дворцовому этикету, большие зеркала… На карнизах фигурки древнегреческой Ники и римской Виктории, луки и стрелы, восьмиконечные звезды, гербы и элементы геральдики. Царствуют белый, золотой, аметистовый и сапфировый цвета.

Ну, просто не комнатка, а загляденье. И вот такой вопрос, а кто собственно живет в такой комнатке?

От созерцания и восхищения интерьером, меня отвлек звук шагов. Резко повернувшись, я немного зависла, а глаза распахнулись выдавая мое удивление. Передо мной стояла женщина в возрасте в простом платье века так 19, а единственным украшением на ней были манжеты и фартук, что выдавало ее принадлежность к прислуге.

Невольно я посмотрела на свой наряд и… я разозлилась. Кто дел мои шикарные лосины с начесом и майка с надписью “No today”, что я одевала сегодня утром… Моя майка пропала! Моя. Любимая. Майка! Убью того, кто украл мою одежду!

И тут я поняла кое что, я не дома… Нет я и до этого, ну как очнулась это поняла… Я имею ввиду, что я не в нашем мире, потому, что в нашем мире за окном драконы не летают!!!

Видимо заметив мою реакцию за небесную ящерицу, индивид одетая в одежку 19 века, решила подать голос.

– Мисс, вы… - она сделала, осторожный шаг ко мне. Я резко повернулась и мне бы помолчать и послушать ее, но это была бы не я… А потому я не смолчала:

- Д-дракон, - и указала пальцем в окно, я медленно, но верно бледнела, понимая… А понимала я вот что:…

Я не в своем мире, раз, я почему-то не помню последнии события, два... Хотя как не помню, я помню очень смутно, так обрывки запомнившихся моментов и фраз, но я не могу востановить полную картину. Да и ощущение будто это мне снилось, ну да ладно, с этим разберемся потом. Идем дальше, куда дели мои катаны?! 

- Какие кат-таны? - с расширившимися в ужасе глащами, девушка в панике отступила к двери, а заметив мой взгляд, цж не знаю, что она там увидела, но с диким воплем, она кинулась к двери: - Она пооомнит!

Раз... Два... Три... Дес... О!

В комнату ворвался... Матерь моя божья! Что это за модель, что сошла с глянцевой обложки журнала? Что это за красавец?! А какие у него волосы! А глаза? Ой, а что он так разъяренно на меня смотрит?

Огляделась, мож показалось и он смотрел не на меня. Нет, на меня. Смотрю в окно и делаю вид, что меня это не коим боком не касается.

Хотя, медленно повернулась и оглядела красавца с ног до... Ох, ты ж...! Он уже и майку снять успел, а какой у него шикарный торс, а кубики! Стоп! Это я куда, это куда меня заносит? А, эм, а зачем этот индивид, ачишуительной красоты, снял с себя верхнюю одежду?!

- А вы зачем разделись? - медленно меня свое местоположение, к окошку, ну так, на всякий случай, вдруг придется бежать.

- Что наказать одну очень прыткую девочку, - он ласково это озвучил, но вот в его голосе были такие нотки... Кстати, именно они и спасли меня от изнасилования.

- Буде насиловать? - невинно озвучиваю свою догадку и видя перекошенное в уливлении и негодовании лицо красавчика, понимаю, что таки да, таки насиловать будут, и также невинно продолжаю. - Но чтобы начать сие действие, скажите мне... - сделал паузу, наблюдая за реакцией на мои слова. Она была просто шикарна, смесь удивления, шока, непонимая и...Да! желания.

- Скажите кто вы и где я!

Вот теперь блондинчик не просто был удивлен, он выпал в осодок и, как я поняла, временно стал не доступен... А когда пришел в сознание то, ой, а мы оказывается умеем сожалеть и ненавидеть... себя, а еще... Он винит себя! Ой, как интересно! А что такое было, чего я не помню? Чую, не понравится мне ответ, ой чую...

- Вы в порядке? - заботясь исключительно о сохранности своей шкурке, осведомилась у блондинчика.

Повернувшись к двери, он посмотрел на оную и не оборачиваясь ко мне, вышел из комнаты.

- Какой-то он психованный! - проговорила мысли в слух.

Снова посмотрела в окно и не увидев ничего нового, посмотрела на дверь... Было тихо, никто не входил, я опять находилась в одна в пустой комнате. Итак что мы имеем? Я в незнак... Вроде я уже думала об этом...

***

- И что же ты от нее хочешь? - раздраженно спросил Арианар, осуждающе посматривая на своего старшего брата.

Закув ногу на ногу и скрестив руки в замок, дракон зло сверлил взглядом младшего брата. Он был зол на себя за случившиеся, он был так раздавлен из-за отказа от приглянувшейся ему девушки, что решив все исправить он стер ей память, думая, что делает все правильно, а оказалось... Этим он сделал только хуже.

А начиналось все... 

Уловив зов старого друга дракон, а по совместительству и ректор Академии Высших Сил, отправился на встречу к Сайросу. Какого же было его удивление, когда пролетая под скалами на него, ректора высшего пристижного щаведения, свалилась какая-то девчонка. Да какая, девчонка, то эта!



Дарья Волкова

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться