Таисса. Ярость дракона

Размер шрифта: - +

Глава 10

Прошло полчаса со времени, как незнакомый мне мужчина вышел из комнаты. Ко мне никто не заходил, я была одна, в незнакомом месте, мире... Меня было жутко одинока, я даже не подозревало, что могу такое чувствовать. Раньше я была веселой рыжей бестией, как называли меня родители и друзья, но после происшествия, когда я попала в больницу, я перестала такой быть... А сейчас ощущение, что я вернула, ту часть себя, которую потеряла так давно.

Мое последнее воспоминание, перед попаданием в больницу, был он - это сумашедший, он нисколичко не изменился внешне. После того яркого сна, я упала с балкона - в тот день я во сне пошла на балкон и перелезла через перела, меня спосло, то что мы жили на втором этаже и я постродала не сильно, но после того дня я изменилась, волосы поседели, а со временем стали желто-белого цвета, но самое главное - я перестала радоваться всему, я радовалась, улыбалась, очень редко...

Со временем боль потери чего-то очень дорогова поутихла. Я все чаще улыбалась, начала больше общаться, заводила новые отношения, заводила друзей, знакомых, но неизменным оставалось одно - ощущение одиночества. Оно пропало, лишь, когда я окончила школу и поступив в колледж завела новых друзей, я очутила себя нужной и одиночество ушло, а сейчас оно охватывало меня всю.

- Мисс, ваш обед. - в комнату тихо, вошла служанка, уже другая. Куда делась прошлая?

Девушка, на вид лет двадцати восьми, мило мне улыбнулась и поставив на стол поднос с едой, собиралось выйти, но я ее окликнула. Удивленно обернувшись, девушка посмотрела на меня, ожидая, что я скажу.

- Где мои катаны? - спросила я насущий вопрос. Я незнаю, почему, но мне было очень важно узнать, где они и, наконец, вернуть их себе.

- Идемте, - девушка, спокойно повернулась и пошла, она ни как не выказывая своего удивления моим вопросом.

Мы прошли по коридорам и пришли к... Эта конмната была мне знакома... Я помню, что была в ней, точно была... но зачем и почему? А на постели лежали катаны... мои катаны ... такие родные, любимые. Я бросилась к оружию, и стоило мне прикоснуться к стали, как я вспомнила, вспомнила, как попала в это мир...

- Где сейчас Алессандро? - резко развернулась и напряженно посмотрела на девушку. Я не помню откуда знаю имя ректора, да я и про это вспомнила, но его имя подкинуло внутренее чутье.

- Он занят. - встревоженно ответила служанка.

- Как тебя завут? - ниожиданно поинтерисовалась я, это было неожиданно и для меня самой, но как-то странно общаться с человеком и не знать его, или как в насушей ситеации - ее, имени.

- Салли. - смущенно отозвалась девушка, вдруг помолодев на несколько лет, ей очень жли розовые щечки, а какие у нее, оказывается, блистящие зеленые глазки. Ну, прелесть, просто, а не девушка!

- А теперь Салли, скажи, чем занят твой господин? - Господи, откуда из меня лезут такие слова? Откуда я знаю, что Алессандр ее господин, откуда знаю, что Алессандр - это именно Алессандр? Вопросы - вопросы, и пока, все без ответов.

- С братом... пьет. - в ужасе раскрыв глаза, с повышенной поникой в голосе и дрожью в теле, ответила девушка.

- Веди.

- Веду... - и пошла.

Нет, я, конечно, всегда знала, что когда чего-то сильно хочу, я могу повлиять на людей и события, но чтобы настолько?! Так Даари, бери себя в руки, иначе вернесся к тому с чего начинала! Нужно вернуть ту бестию, которая давно уже просится вернуться.

Выровняв, начавшие усиливаться, серцебиение и угамонив расшалившиеся чувства, я, теперь уже, спокойно шла за служанкой. В сейчашней мне, почти нечего не говрило, о том что, буквально, несколько минут назад, я... я была будто и не своя вовсе.

Мы шли, шли, шли... Уже окало минут сорока, Салли водила меня кругами, а с каждым ее шагом я все больше злилась... 

- Сама пришла, - вдруг резко выйдя из поворота, радостно проговорил Алессандро и бодро направился к нам.

- Чем вы говорите, он был занят? - взвалнованно обратилась к служанки, она дрожащими руками указала на Алессандро и шепотом ответила:

- Пил...

В замешательстве посмотрела в глаза мужчины и вздрогнула, взгляд его был затуманин возбуждением. Я так понимаю, он меня искал... А зачем? Чтобы сбросить стресс потребности? Это на мне, что ли?!

Пока я прибывала в великой задумчивости, Алессандро Северьян медлеть не стал, он стремительно приблизелся к потрясенной мне и подхватив на руки, понес прочь от служанки под ее удивленный взор. Мою тушку принесли в такую знакомую спальню и уложив на кровать, блондинчик отошел к двери, запер оною и вернул все свое внимание мне.

- Что происходит? - бональный вопрос, который ввел в ступор мужчину. Замерев, он обиженно посмотрел на меня, именно сейчас, как ни когда, он напомнил мне того мужчину, которого я увидела тогда в лесу.

- Не помнишь? - огорченно задал вопрос, толком ни к кому не обрачаясь. Я промолчала, я помнила, не все, отрывками. И так и не вспомнила, почему мне знакома эта комната. - Вино? - вдруг предложил ректор, это я как раз таки помню отчетливо, об этом еще говорил тот охотник, что нашел меня тогда в лесу.

- Я не пью. - возмущенно отозвалась. Вот еще, споить он меня вздумал, думал, напьюсь и дамься а я не напьюсь и не дамся!



Дарья Волкова

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться