Таисса. Ярость дракона

Размер шрифта: - +

Глава 15

- Помнишь ли ты о чем мы договаривались? - ищейка метался по комнате, он злился, злился на себя, на духа, и в какой-то мере сожалел, что согласился на сделку с духом, ведь дух получил что хотел, а ищейка нет. 

- Ну и чего ты возмущаешся? - негодовал дух, он замер у окна и не шевелился, пристольно наблюдая за собиседником.

- Как это чего?!! - резко замерев, взревел ищейка. - Сайрус, когда мы с тобой договаривались, в случае успеха, девчонка должна была быть моей! И ты согласился, а что я вижу?! - ищейка был зол, он не для этого преодалел столько расстояния, чтобы вернуться домой с не с чем. 

- И что же? - хихикнул дух. Ему было смешно наблюдать за ищейкой, когда дух нашел его, он даже и не подозревал, что этот мальчишка сможет ему так помочь, ну а то что тот не особо умен, ну это его собственные проблемы, не духа, так уж точно.

А ведь их встреча была необысна с самого начала. Почти два месяца назад, дух услышал зов на помощь, что былдо очень странно. Идя на зов, уже тогда он понимал, что это очень изменит, как его жизнь, так и жизнь его господина. Какого же было удивление духа, когда на месте, куда его привел зов, он увидет паренька от которого фонит магией переноса. Именно в тот момент в голове духа созрел план, как переместить в этот мир Каори. И что удивительно его план сработал!

- Ты не выполняешь свои слова! - оканчательно взбесился ищейка, он хотел ударить нахала, но его рука прошла сквозь тело духа, а сам дух на этьо лишь злобно рассмеялся.

- Я уже мертв. 

- Жаль... - надрывно произнес ищейка и скатившесь по стенки, сел на пол. Он был в отчаянии, ему очень сильно запала та девушка в сердце, он долго за ней наблюдал в этом мире... и угараздилдо его еще заключить сделку с ректором, мало ему было духа!  Повелся на деньги, вот и потерял девушку. Сам витноват!

Ищейка со всей силы ударил в пол, от чего тот прогнулся и в нем образовалась дырка. Ему нужно было срочно обуздать свою ярость и силу. иначе он тут все разнесет.

- А припомника. что я тогда ответил на твое условие... - вдруг сказал дух, ищейка с непонятным чувством в глазах глянул на духа.

- Ты... - и тут до него начала дохотить вся суть случившегося. - Ты! - снова взревел парень.

- Я, я. - хихикнул дух, но уже через секунду, он серьезно продолжил. - Мальчик, я тебе ничего не обещал, я просто улыбнулся, а как ты уже воспринял мою улыбку уже твои проблемы.

- Зря я суда сунулся... - внезапно шепнул ищейка. У него дома его прозвалди ищейкой, за быстрое нахождение нужных людей, потому он так представился и в этом мере. Ни имени, ни расы, ни внешности, этого никто не знал, его знали просто - ищейка, вот вся информация о нем в этом мире.

Дух молча наблюдал за резко изменившимся парнем. Понимание, осознание и принятие, именно это он видел на лице парня. Ищейка потерял контроль над силой, а следовательно и иллюзией. Сейчас перед духом сидел паренек лет восемнадцати с карими глазами и волосами одстриженными до плеч, что были огнено - рыжего цвета, что было необычно, в этом мире, с такой внешностью мало существ, если они вообще есть.

- А ты кто? - полюботыствовал дух, сейчас, как никогда, он отчетливо почуствовал, что этот парень не из этого мира.

- Какая теперь разница? - замученно спросил парень и исчез, оставив после себя след переноса.

- А ты знаешь, что это наша не последняя встреча? - задумчиво проговорил дух в пустоту библиотеки.

***

- Ты сегодня думаешь просыпаться? - лаского прошептали на ухо. 

Сладно зевнула, я потенулась и перевернувшись, продолжида спать. Мне было так хорошо вот так лежать и не двигаться, что я даже и не смогла бы себя хаставить встать, даже если бы захотела.

- Вставай! - меня решили будить самым наглым образом - меня нежно поцелдовали в губы, а потом чьито губы стали медленно спускаться ниже, ниже, ни...

- Нет! - я резко подскачила и тот же упала обратно, застонав от боли. Зря я втала, лучше бы продолжала лежать.

Боль медленно распалзалась от низа живота все выше и выше, пока не достигла горла. Я слышала, как хлопнула дверь, но мало обратила на это внимание, я могла сейчас думать только о боли, от которой хотелось вывернуться на изнанку и заорать. 

Свернувшись калачиком и прижав руки к животу, я заметила как боль немного начала отступать, но стоило пройти боли, как на ее место пришло удушье, а после наступила темнота. Я слышала чьито шаги и голоса, но ничего из разговора не поняла. 

Взволнованно проследив, как Каори скорчилась от боли и стонет у него на кровати, дракон резко выскачел из комнаты и послал послание лекарю, чтобы тот незамедлительно приехал к нему. Закончив. дракон вернулся обратно, но увидел уже мирно спящую девушку. Ее волосы распластались по покрывалу, брови немного подрагивали, показывая, что девушка чувствует себя до сих пор плохо. 

Лекарь прибыл быстро. Он выслушал рассказ дракона и приступил к осмотру, а его заключение поверкло в глубокий шок Алекса.

- Девушка в очень странном положении и есть вероятность, что она беремена. - спокойно сказал лекарь. Заметив состояние Алессандро, лекарь предложил: - Успакоительного?



Дарья Волкова

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться