Таисса. Ярость дракона

Размер шрифта: - +

Глава 5

Я не просто шла по коридору, я летела. Мне было стыдно, что я только что сделала. Мне было стыдно смотреть на ректора, после того как он меня поцеловал, да еще как поцеловал!

Да и вообще, не нужно мне его видеть, ишь чего удумала, будто он и я можем быть вместе. Кто он и кто я? Разве такое возможно, чтобы у ректора были серьезные намерения и к кому… к адептке? Нееет, это точно не моя остановка.

Бежав по коридору, я обернулась, думая, что, а вдруг он там бежит за мной. Резко замерев на месте, расстроено опустив плечи, я не понятно от чего начала плакать. Правильно, Дара, кто ты и кто он?! Ты реально думала, что он побежит за тобой? Вспомни, что сказал тут мужчина, правильно, ты такая не первая, а значит и не последняя… Но от чего же так больно?

- Почему ты плачешь? – послышалось у меня за спиной.

Вздрогнув от неожиданности, обернулась удивленно вскинув брови вверх.

- Лиззи Марлоу? – серьезно, мне это не мерещится? Чтобы и эльфийка и по собственному желанию и заговорила с человеком… или это ложь, что эльфы презирают людей?!

- Нет, не ложь. – невозмутимо отозвалась эльфийка и выровняв плечи, будто и не ко мне вовсе обращаясь, произнесла, - Просто, ты мне понравилась.

- Ой, я. Что произнесла это в слух? – прикрыв ладошкой рот, смущенно поинтересовалась у Марлоу. А потом… - Стойте-ка… Ты… лизбиянка? – с расширившимися от удивления глазами спросила я. Да ладно… Вот уж чего – чего я не ожидала, так это то, что первой в любви мне признается девчонка, которая, возможно, старше меня.

- Я, кто? – изумилась эльфийка.

- Ну… Это… Когда девочка с девочкой… ну… того, этого, короче того самого… - смущенно ответила я.

Ее степень удивления и потрясения не имела границ. Она была настолько удивлена, что не могла произнести и слова, только открывала и закрывала рот, не зная, что бы такого и произнести. Ну я же, пока меня не додумались прибить, рушила по – тихому свалить и в лучшей степени на все ночь.

Свалить, то я свалила, это было даже легко, эльфийка за мной и не думала гнаться. Но поблуждав по парку окола часа. Я поняла, что идти то мне некуда и вернулась в комнату.

…Марлоу в комнату не наблюдалось. Это мне показалось странным, но не обращая внимание на плохое предчувствие, я легла спать.

Посреди ночи, мне вдруг резко стало плохо, я опять видела сон из прошлого, меня опять кто – то звал. Если так продолжиться, то сумасшествие не за горами…

Схватившись за ночную рубашку в области сердца и сжала ее, но боль не отступила, она только усилилась. Сжавшись в пополам от боли, я закусила дабы не закричать.

Сердце будто рвали на части, а потом сыпали соль на раны, сжимали все вмести и скручивали все колючей проволокой. Боль была жуткой, не передать все словами, но я держалась… держась… и не выдержала. Я закричала от боли, а потом потеряла сознание.

***

Даже в такой поздний час, он сидел в своем кабинете и разбирался с документами, пока его не потревожила Селия Арсул.

- Господин, - ее лицо было полное тревоги, она так перенервничала, что не могла вымолвить и слова.

- Что случилось? – устало спросила Ректор, он хотел уже хотел собирать и идти домой, а теперь он попадет домой, по всей видимости, не скоро.

- Н-новая адептка… Даария… - вспомнив, что она увидела в комнате, этой самой адептки, женщина побледнела.

- Что с ней? – вставая со своего места, обеспокоенно спросила ректор.

- Сами посмотрите, - произнесла женщина и указала на дверь.

Более она не произнесла не слова, посчитав, что это очень подозрительно, ректор отправился в комнату, где сейчас должна находится адептка Даария Котова.

Чем ближе Алессандро подходил к общежитию, тем больше ощущал странную энергетику. Подойдя к общежитию ректор услышал чей – то крик, полный боли и отчаяния. Обычно так кричат, те, кто понимают, что они умирают.

До комнаты адептки, реткор добрался в считанные секунды, но в самой комнате… он замер на входе, словно окаменел, замер и не двигался.

На кровати было море крови, а девушка… она была цела, почти.

Приблизившись, мужчина наклонился к девушке и проверил дышит ли та. В ужасе отшатнувшись, ректор смотрел на девушку взглядом полном боли. Он не понимал, как она может плакать и кричать, когда само – то и не дышит. А сердце ее не бьется, он бы услышал, почувствовал жизнь своей поры, как это было при их первой встречи. А сейчас, сейчас он ничего не ощущал и это его пугало. Возможно ли такое?!

Но тут ректор пронял, что в комнате стало, как то, слишком тихо. Вернувшись взглядом к кровати, он не поверил своим глазам, там не было девушки, от нее осталось море крови и браслет из серебра… Серебро? Странно… Но еще страннее, где Даария, куда она исчезла?!

***

Я снова очнулась в лесу. Дежавю? Родненькое, ты ли это?! Неужели я так быстро сошла с ума? Не, ну а как, мне еще объяснить свою наготу и то, что я снова в лесу и… волка, стоящего передо мной?!



Дарья Волкова

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться