Таисса. Ярость дракона

Размер шрифта: - +

Глава 7

Простите за задержку, муз совсем не хотел ничего придумывать... НО по мимо новой проды, у меня к вам, моим читателям, есть еще одна новость: после завершения Таиссы, я выложу новую книгу. Героев новой книги вы встретите в будущих главах этой книги))

____________________________

Братья Северьян сидели в ректорском кабинете Академии Высших Сил и обсуждали дела Академии. Понемногу Киррилис вникал в дела Академии… От его глаз не скрылось и то, что Алессандро сейчас не до Академии. Кир видел, с каким трепетом и осторожностью Алекс нес на руках адептку его Академии... Но что больше волновало Северьяна старшего, что связывает эту адептку и его брата?

- Алекс, что с тобой? – забеспокоился Киррилис. Он проследил, как его брат резко подрывается со стола и со смесью беспокойства и раздражения поглядывает на часы.

- Она не пришла… - прошептал Алекс и неосознанно сжал руки в кулаки.

Кир встал и подошел к брату, заглянув тому в глаза, он ужаснулся, его брат снова был близок к состоянию из которого его еле вытащили десять лет назад… И снова причиной этому была девчонка!

- Алекс, кто? – решительно спросил Киррилис.

- Дара… - глухо ответил Алессандро. Он не понимал тех чувств, что испытывал, он их боялся… но еще больше он боялся, что его самоконтроль пошел к чертям из – за одной попаданки.

- Если не пришла, значит приведем! – жестко произнес Кир, не позволит он какой –то безродной девчонки доводить младшего брата до такого состояния. А то что она безродная, он не сомневался ни капли.

Эх, если бы братья только знали, что девушка просто забыла про просьбу ректора и на данный момент спит…

***

– Дара, вставай! – я резко сила на кровати, зло смотрю на Лиззи, которая разбуди меня… и ладно бы просто разбудила, так он заорала мне в ухо!

– То кипятком обольет, то в ухо заорет, что за жизнь… – пробурчала я, заползая обратно под теплое одеялко. Но видимо поспать мне сегодня не суждено…

– Адептка Марроу, потрудитесь объясниться. – ректор сжал губы и посмотрел на девушку. А какой у него был взгляд! О-ох, у меня от такого побежала мурашки по спине, а потом перешли на руки, отчего те зачесались. Я еле сдержалась чтобы не потереть ручки в предвкушение от дальнейших событий, но разочарованно вздохнула, услышав ответ адептки.

– Так разбудить же…

– А можно будить, но попроще?! – вставила я свое слово, ректор удивленно пос… Ой! А это не ректор, но этот человек очень на него похож, не удивительно, что спросонья я перепутала.

Усевшись поудобней на кровати, поспать мне все равно уже не удаться, я осмотрела комнату и… О, ректор стоял облокотившись о стену у моей кровати, а очень похожий на него человек на против Лиззи и очень не добро так на нее поглядывал.

– Да как вы… – начала Марлоу, но ее перебили я и этот человек, одвременно произнесся:

– Тот самый…

– Я будущий ректор этой академии...

Мда… Я была очень сильно удевленна, Лизка тож, ну оно и понятно… Если в кратце, то все закончилось тем, что ректор сказал мне зайти завтра к нему, а еще сказал, что придет Вейрау и я с ним должна сходить в магазин и купить себе что нибудь. Так и сказал, мол ты должна сходить и… тра - та – та… Ну а если честно, то я просто хотела спать и мало, что запомнила после заявления Киррилиса.

***

Утром, я долго вспомина, какой сегодня день. Не вспомнила. Пришлось спросить у Марлоу, она меня обрадовала, сказав, что у нас выходной, а с завтрашнего дня мы начнем грызть гранит науки... ну ок, значит сегодня отдыхаем.

И вот стою я, смотрю на шкаф, шкаф смотрит на меня и я не могу понять, что одеть... Но если честно то выбора был не велик. На данный момент в шкафе видело три платья, двое штанов, теплая курточка, берцы и все... Думаю, нижниее билье и одежду, что дал охотник в лесу, перечислять не стоит.

Мой выбор пал на платье, с ним шли чёрные чулки с рюшечками и мои обожаемые берцы. Я быстро переоделась и глянула в зеркало, что было прикреплено к внутренней стороне. Увиденное повергло меня в шок… Это было… было… шикарно! 

Эта форма просто бомбическая!

Оглядев комнату, пришла к неутешительному выводу - нужно сделать ремонт, да и приукрасить свою сторону.

И только собиралась выйти из комнаты, как вспомнила про катаны, вернувшись обратно к кровати, заглянула под оную и достала близнецов( кто не понял, это катаны), повесив катаны за спину и, на конец, молча вышла из комнаты.

На повороте, наверно, так на четвёртом я столкнулась с парнями. Вэй обрадовался, а вот блондинчик испытывал полностью противоположные, чем у друга, чувства.

- Привет. - я посмотрела на Вэя и смущённо у него спросила. - Слушай, а ты смог бы проводить меня в город на ярмарку и привести обратно.



Дарья Волкова

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться