Так получилось...

Font size: - +

4

Он.

Каждый день как поле боя, который я позорно проигрывал. Я неделю тому назад женился и этим подписал себе смертный приговор. Мама взбесилась. В самом прямом смысле этого слова. Утром я вставал взвинченный мучительной ночью, кушал пытаясь сильно не пялиться на жену, потом шел на работу, тратить силы и нервы на идиотов, потом шел к матери. Она как будто назло звонила сразуу после службы и просила сделать сущий пустяк. На мой вопрос почему это не может сделать та же Кара, он отвечала мол занята. Я шел через пол города к ним делал дела и ближе к ночи возвращался домой, где меня ждала красавица жена и ее эти красные дни. Ох как я намучался! И вот, сегодня, после еще одного изнуряющего дня, я вернувшись не обнаружил ее дома. Проверил все комнаты! Ее нет, что очень странно, так как она всегда в такое время дома. Я уже было собрался выходить, одел кеды и протянул руку открыть дверь, как она появилась в проеме окна. Жена счастливая помахала мне ручкой приглашая к ней присоединиться. Я с удовольствием присоединился. Выйдя,  завернул за угол и оказался в импровизированной беседке, где она накрыла стол. Не успел я подойти как оказался в ее обьятиях.

За неделю мы сблизились это определенно, хотя она все еще очень много краснела. Вот и  сейчас ее щеки мило заалели, но она явно не боялась уже открыто выражать свои чувства.

- Скучала? 

Кивок головы и смущенная улыбка.

- Долго ждала?

Снова кивок.

- Проголадалась, пока ждала?

Она усмехнулась и отстранившись повела за собой, усадила, дала ложку и уже поставила тарелку с супом.

Пока я увлеченно ел, постоянно не уставая хвалить за такой вкусный ужин она умиленно наблюдала за каждым моим действием предугадыаая любое мое желание. Стало так уютно и тепло. Грудь сдавила нежность. Я  внезапно понял, что я очень счастлив. Счастлив не смотря на то что на работе завал, не смотря на то что родители идиоты, не смотря на то что я ни разу не был физически близок с женой. Не успел я додумать эту мысль я почувствовал как она прижалась ко мне со спины. А во ее шепот меня парализовал.

- У меня эти дни закончились! - и  убежала. Вот теперь краснеть начал я. Нус, с Богом, как говорится!

Она

Неделя прошла очень даже ничего. Правда я его видела только по вечерам, но зато свободный день давал мне время подготовить, настроить себя. Поэтому я помаленьку начала делать шаги в его сторону. Я начала понимать его настроение, разобралась с его вкусами в еде, в одежде, стала догадываться о его мыслях. И поэтому на пятый день, видя с каким  настроением он всегда возвращается, я попыталась поднять его настроение. Во дворе за домом стоит беседка. Так вот, вооружившись тряпками я принялась приводить его в порядок. Потом приготовила ужин и принялась ждать. Сегодня день икс. Из глубин моего тела поднялась жара нетерпения. Только этой жары надолго не хватило. Как же долго его нет. Ууу! С ума сойду от ожидания. Я уже тысячу и один раз перепроверила все ли в порядке с ужином! А его все нет! Хотела уже зайти домой и уже там ждать в обнимку с какой нибудь книженцией, как услышала звук хлопнувшей двери. Ну наконец! Посмотрела в окно и помахала ручкой видя то что он меня заметил.

Пока я вновь все проверила он успел выйти. Я невольно залюбовалась его улыбкой. И в один момент рестерпимо, прямо до чесотки в руках, захотелось его обнять. Ну, захотеть это одно, а сделать это совсем другое. Сама обалдела, когда смело так прилипла к нему. Тепло. Очень очень тепло. Сердце охватила нежность.

- Скучала? - Ууу! Как же соскучилась ппо его голосу. Нежному, глубокому и такому ласковому. Я кивнула и невольно улыбнулась.

- Долго ждала? - И уже предугадывая следующий вопрос снова кивнула.

- Проголадалась пока ждала? - вот честно пыталась, но не смогла сдержать ухмылки.  И пока он не задал следующий дежурный вопрос я усадила его за стол, дала ложку и тарелочку супа.  После первой ложки пошли восторженные похвалы в мой адрес.

- О! Как же вкусно! - ложку в рот - О, Боже! Обьеденье! - снова ложка - Ммм! - И так пока не сьел. 

Я умилялась. А что мне оставалось? Только умиляться! Он так мило ел! Вот бывают же дети которые с таким апетитом едят, что на то как они едят можно смотреть всю жизнь! Вот и здесь та же картина!  И тут я поняла, что вот оно, то самое счастье. Чистое, женское. Сердце испуганно замерло. Вот только остался один маааленький такой пунктик. Надо женщиной стать и можно считать, что я свое женское счастье получила. Вот сегодня то и станем, этой женщиной то. Не долго думая вскочила и со спины прошептала ему на ухо: 

- У меня эти дни закончились!  - и пока он не повернулся убежала. Сердце колошматилооо! Ноги руки ходуном ходили, щечки огнем горели, а улыбка с лица все не сходила.

***

Я проснулась от того что почувствовала холод. Не надолго. Меня очень бережно укутали и погладили по голове, а потом я услышала как муж одевается. Через минуту шелкнула дверь. Видимо пошел в душ. Ну а я приготовлю ему завтрак! 

Быстро вскочив, напялила первое попавшее и сиганула на кухню. Налила воды в кастрюлю и высыпала рис туда, помыла и поставила на плиту. Пока будет готовиться рис приготовлю подлив. Тааак! Морковка, лук, кусочик сыра, помидорка. Все мелко нарезать, посолить, поперчить, немного приправ, и поставить тушиться. Потом добавила масла сливочного. Поставила чайник и тут услышала шаги. Обернулась и попала в плен рук. Запахло шампунем. Я подняла глаза и улыбнулась. Он тоже. Сердце зашлось в бешенном ритме. Муж было наклонился, но я отодвинулась и для достоверности помотала головой. Когда его брови невольно поднялись в немом вопросе усмехнулась и чмокнув его в нос, вырвалась из обьятий и уже в дверях крикнула. 

- Присмотри за рисом, а я в душ, освежать дыхание. 



Тося

Edited: 21.11.2017

Add to Library


Complain