Такая разная любовь

Размер шрифта: - +

Глава 13. Кто я для тебя?

- Да, мам, Мишка поел. Да, мы за ним следим. Нет, он пока не хочет домой, - устало отчитывался Денис.

Машка сидела рядом с ним на лавочке и держала на коленях младшего Орлова, который усердно слюнявил большой разноцветный леденец. Сегодня утром Денис, как обычно, привел к Машке своего брата, но не оставил, а велел девушке быстро собраться и пойти в зоопарк.

Ни цирк, ни зоопарк Машка не любила, но ради Мишки и Дениса она вот уже несколько часов бродила по огромной территории зоопарка и делала вид, что ей очень интересно.

- За меня она так не волновалась, - с едва уловимой ревностью в голосе заметил Денис, когда закончил разговаривать с матерью.

- Тебе просто так кажется, - улыбнулась ему Машка. – Тем более, ты же не помнишь то время, когда был совсем маленьким. Уверена, Валентина Юрьевна в тебе души не чаяла.

Денис задумчиво хмыкнул, а потом посмотрел на братишку, улыбнулся ему широкой белозубой улыбкой, при виде которой Машка таяла как масло на сковородке, схватил мальчишку и посадил его на плечи.

- Ну что, куда дальше? – весело спросил Денис.

- Хочу тиглов! – громко объявил мальчик.

- Тигров, так тигров, - согласился Денис.

Сверившись с картой, они двинулись к вольерам с тиграми. А потом к бабуинам. Жирафам, слонам, павлинам и снова к бабуинам…

Когда Машка уже вконец вымоталась, Денис решил, что с Мишки хватит впечатлений на сегодня и, накупив ему кучу сувениров, повез мальчишку домой.

- Подожди в машине, пожалуйста, - сказал Денис открывшей дверь Машке.

Девушка думала, что они вместе отведут Мишку домой, но раз Денис попросил ее остаться, то она останется.

Ведь это же ничего не значит, правда?..

Денис вернулся минут через десять.

- Наконец-то мы вдвоем, - довольно объявил он, садясь в машину. – Куда поедем?

- Твои родители знают, что ты со мной встречаешься? – внезапно спросила Машка.

- Что? Эм, да, конечно…

Орлов не смотрел на девушку. Продолжая довольно улыбаться, он завел мотор и вырулил с подъездной дорожки.

- Так куда едем? – повторил свой вопрос парень.

- Давай в центральный парк. Погуляем, - тихо сказала Маша, отстранённо глядя в окно. Почему-то на душе у нее стало неспокойно.

Однако хорошее настроение вернулось к девушке сразу же, как они начали гулять по парку. Денис купил себе и Машке по мороженому, много шутил, прыгал перед девушкой, рассказывая всякие смешные небылицы. Машка хохотала, ела мороженое и любовалась своим парнем. Он у нее такой солнечный и такой красивый. И как так вышло, что она его заинтересовала?..

Вечером Денис отвел Машу в чудесный ресторан на берегу моря. Заказал кучу наивкуснейших блюд из морепродуктов и бутылку белого полусладкого вина. Они просидели в ресторане до самого заката, потягивая из больших тонких бокалов прохладное вино. Говорил в основном Денис, а Машка его слушала и улыбалась, мечтательно глядя на красивое и харизматичное лицо парня.

Выйдя из ресторана и направившись к машине, Денис вдруг остановился и разочарованно произнес:

- Блин, я же выпил.

- Ничего, прогуляемся, - сказала Машка, беря парня за теплую ладонь.

Она была даже рада, что не придется ехать в машине. Пройтись вот так по вечерним улицам, держась за руки, намного романтичнее и приятнее поездки на машине.

Денис возражать не стал – идти было не слишком далеко. Однако парень был уже не так разговорчив, как днем. Машка то и дело ловила на себе его томные взгляды и загадочные ухмылки.

Девушка уже начала думать, что у нее что-то не так с платьем, из-за чего постоянно поправляла воротник или в меру короткий подол изящного приталенного платья.

Дождавшись, пока мимо них пройдет парочка прохожих, Денис вдруг притянул к себе Машку и порывисто поцеловал ее в губы. От неожиданности девушка сначала замерла, но горячее дыхание парня вмиг разожгло в ней желание, и она прильнула к нему всем телом, с жаром отвечая на поцелуй.

Сколько времени они целовались, Машка не знала. Дикое влечение завладело ими прямо посередине безлюдной улицы, тускло освещенной фонарями.

Отстранившись от девушки, Денис нетерпеливо огляделся по сторонам и, схватив Машу за запястье, потянул ее в какой-то темный и не внушающий доверия переулок.

- Зачем?.. – непонимающе пискнула Маша, но договорить не успела.

Денис прижал ее к холодной задней стене здания, в котором располагался суши-бар, и с еще большим жаром стал целовать девушку, покусывая ее влажные и припухшие губы.

Сознание Маши уплывало от страстных поцелуев Дениса, но где-то на задворках все еще крутился вопрос: зачем надо прятаться в темном переулке, чтобы целоваться? Достаточно же было найти укромную лавочку, или встать куда-нибудь в тень.

Однако когда Денис вдруг опустил руки Машке на бедра и резко потянул вверх подол ее платья, девушка тут же поняла, зачем он утянул ее в этот переулок. Она попыталась возразить, но своим жадным ртом Денис не дал сказать ей ни слова. Его горячие ладони гладили ее бедра, поднимаясь все выше и выше.



Рацлава Зарецкая

Отредактировано: 25.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться