Там, где водятся целители

Глава 6. Хэппи энд

Утро следующего было теплым и солнечным. По традиции одевать невесту должны были старшие родственницы. Но так как Изольда была круглой сиротой, эта почетная миссия выпала Алисе и Эльзе Петровне, матери Мирослава. Говорят, что беда сплачивает. Так и Алиса с Изольдой превратились из врагов в подруг. Невеста была вымыта в воде с розовым лепестками, ее волосы были заплетены в причудливую косу. И сейчас женщины облачали ее в тончайшее белое облако, сотворенное богатскими мастерицами. Сама ткань напоминала снег под солнцем. Говорят, что на ее создание вдохновили бесконечные просторы Антарктиды. Платье плотно облегало девушку до колен, как будто вторая кожа, обрисовывая мельчайшие изгибы великолепной фигуры. Чуть ниже впереди оно слегка расширялось, а сзади переходило в недлинный шлейф. По бокам от подмышек и до пола платье имело неширокие и прозрачные кружевные вставки, которые могли любого мужчину довести до инфаркта. Но таким объектом должен был стать только Лев, поэтому сверху девушка была укутана в прозрачную вуаль, которую сверху венчал неширокий платиновый обруч, украшенный бриллиантами. Так выглядела княжеская корона.

Девушка была прекрасна. Старшие женщины подвели ее к большому зеркалу, чтобы она могла полюбоваться на себя. Изольда с недоверием посмотрела на изображение. Даже она сама признала, что выгляди великолепно. Тем более, что счастье красит любую представительницу слабого пола. Когда все было готово, компания отправилась к входу в дворцовую церковь. Церемонию было решено поводить там. Старшие женщины прошли внутрь, оставляя невесту на попечении отца Мирослава князя Любодара, который приходился ей дядей. На него была возложена почетная миссия вести невесту к алтарю. Заиграла красивая музыка и новобрачная шагнула на ковровую дорожку, постеленную в проходе навстречу своей судьбе.

***

Подняв глаза, Изольда не поняла вначале, кто стоит у алтаря. Мирослава она узнала, но вот стоящий рядом с ним мужчина был ей незнаком. Во-первых, он был военным. Причем военным чужого государства, такую форму она не видела ни разу. Костюм цвета морской волны украшали золотые погоны, ремень и аксельбанты. Когда мужчина оглянулся, ища взглядом Изольду, она увидела, что вся его грудь была украшена орденами. И лишь дойдя до лица, девушка поняла, что это ее суженый.

Оказывается, Мирослав успел просветить Лазарина, что монархи во всем мире при наличии воинского звания женятся в форме. За все годы службы парадную форму мужчина надевал раз пять, не больше. И он был рад, что под занавес военной карьеры она ему пригодилась. Он рисовал себе разные перспективы трудоустройства после выхода на пенсию. Но то, что ему придется работать князем, он даже и представить не мог…

Тем временем Любодар передал дрожащие пальчик невесты в широкую ладонь жениха, и торжественная церемония началась.

***

Вечером этого же дня молодожены, наконец, остались наедине. Изольда трепетала с одной стороны от страха, а с другой стороны от предвкушения. Одно дело, когда она сама пыталась соблазнить мужчину. Ей казалось, что все у нее под контролем. Теперь же ее судьба и тело было в руках этого самого мужчины. От нее уже ничего не зависело.

Сказать про Льва, что он был спокоен тоже нельзя. Он понимал, что первый раз для девушки приятным назвать получилось бы вряд ли. И его задача как опытного мужчины свести болевые ощущения к нулю. Правда Мирослав накануне просветил жениха, что если он возьмет Изольду в первый раз в позе, как это делают кошки, боли она не почувствует. Но как поставить девственницу в это положение?

Военным хирургам часто приходилось решать нестандартные задачи, время на поиск ответа которых исчислялось секундами. И этот боевой опыт дал ему подсказку и в это раз. Мужчина подвел свою новобрачную к креслу, посадил ее и … начал раздеваться. Он трезво рассудил, что когда женщина одета, а мужчина раздет, страх у женщины меньше, чем при обратной ситуации. И оказался прав. Изольда, открыв рот, смотрела на то, как миру являлось прекрасное тело жениха. Страх полностью ушел. На его место пришло любопытство. До этого девушка видела обнаженных воинов, когда те из кошек превращались в людей. Но она почему-то никогда не смотрела на них как на особей противоположного пола. И лишь сейчас почувствовала разницу. Льва она тоже видела в трусах во время лечения. Но вот без них и в боевой готовности никогда. Взгляд ее застыл чуть ниже живота мужчины. Она даже представить себе не могла, как это все в нее войдет.

Мужчина же подошел к девушке и протянул руки, побуждая ее встать. Затем медленно, сопровождая легким поцелуями начал освобождать от одежды. Когда оба остались в костюмах Адама и Евы, он прижал нежное тело к себе и страстно поцеловал сначала в губы, а потом оставил дорожку из поцелуев от мочки уха до вершинок грудей. Затем развернул девушку спиной к себе. Начал целовать ее шею и верх спины, а руками лаская груди. Девушка даже не подозревала, что эти места у нее настолько чувствительные. Легонько подтолкнув, побудил встать ее на колени и опереться на руки. Девушка немного удивилась, но подчинилась воле своего мужчины. Он же, не прекращая одаривать поцелуями ее тело, медленно начал ласкать ее влажные складочки рукой. Когда Изольде показалось, что пружина, которая скрутилась в животе, готова разорваться на миллиарды осколков, Лев убрал руку и одним мощным движением вошел в нее. Затем замер, давая привыкнуть к новым ощущениям. Девушка почувствовала, как она растягивается, как что-то рвется внутри нее, но боли при этом не испытала. А затем снова пришла волна наслаждения.

***

Спустя некоторое время они лежали уставшие и удовлетворенные рядом. Изольда пристроилась на груди любимого, рисуя пальчиками замысловатые узоры на животе мужа. Про себя девушка решила, что даже ради этих мгновений, которые она только что испытала, замуж стоило выходить. Лев гладил ее по волосам, с улыбкой шепча:



Александра Гусарова

Отредактировано: 05.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться