Тамия

Размер шрифта: - +

Эпилог

  - Уйди от меня, демонюка проклятая! - Шипела Кирена, отбиваясь от объятий тифлинга.

  Фрид же упорно тянул на себя девушку, стараясь аккуратно снять её со шкафа. А все присутствующие старались не засмеяться, но скрывать улыбки было выше наших сил.

  Пикси вызвали нас, когда прогремел взрыв и мы с мужем примчались немедленно, ожидая как минимум жертвы. А обнаружили, целую толпу наблюдателей и ругающуюся парочку. Самайя с Раваном спокойно стояли среди своих одногруппников наслаждаясь видом всегда надменного Фрида. Они с сестрой все-таки помирились, хоть и прошло немало времени. Группа сдала свой проект блестяще, при этом став настоящими близкими друзьями.

  Не далеко от них стояли Уна с Есеном, давясь хохотом. Я помнила, как увидела что стало с иеле, и как мне было горько и больно. Но казалось, Уна была счастлива. От нее отказались все родные, что девушка приняла с полным спокойствием и пониманием. Они с Есеном всегда были рядом и всегда касались друг друга, словно никак не могли поверить, что это стало возможным.

  А я подумала, что мы все-таки смогли победить козни раганы. И что ей не хватало, спрашивается?! Ванесса, кстати служит экспонатом в Академии. Мой взгляд настиг ее в тот день, а потом полу окаменевшая женщина еще и попала в поле действия магии смерти. До сих пор не понимаем, как это произошло и кто за этим стоит. Этим и отговорились перед законниками, у которых новый капитан - василиск. Господин Домен прекрасно знал, что такое гонения, поэтому с радостью дал разрешение на проживание и преподавание мне, и учебу для Намии, с соблюдением всех правил конечно же.

  С сестрой мы очень быстро помирились и я даже не стала узнавать, чем ее вынудили меня предать. Все же, у нас у каждого есть свои слабости. Стоит их лишь узнать и можно вынудить сделать кого угодно и что угодно.

  - Кирена, слезай, ты можешь удариться! - Ворчал Фрид, с опаской глядя на девушку.

  - Вот и уйди, чтобы я об тебя не ударилась! - отвечала ведьма, пытаясь удержаться на шкафу.

  - Кирена, - рявкнул, выведенный из себя тифлинг. - Ты же хотела быть со мной!

  - Это было до того, как я узнала, что ты наследник целого королевства! - Заорала в ответ девушка и отпустила руки.

  Надо отдать должное, Фрид лишь тихонько крякнул упав на пол, но поддержал свою зазнобу. О ситуации близнецов Асехи, я узнала почти сразу после возвращения. Оказалось, что когда-то на одном из меж мировых собраний встретились два правителя. Мужчина-маг правил у смешанной расы, где преобладали простые люди. А демоница, была правительницей королевства демонов. Какая уж их охватила страсть история умалчивает, но через несколько недель, оказалось что демоница ждет ребенка, да не одного, а двух.

  Близнецы родились ровно в срок с большим магическим потенциалом и были представлены отцу, который в свою очередь возьми, да и признай их. Оба правителя остались на своих местах, но так и не нашли себе пары, объявив что наследники уже есть.

  И все бы ничего, но загвоздка возникла в родовом артефакте демонов. Он сам по себе признавал следующего правителя и не послушать его, было чревато большими проблемами. Так что до двадцати пяти лет никто не знал, кто будет править у демонов, а кто у людей. Именно поэтому близнецам было запрещено иметь отношения. Но малышка Самайя нашла своего веркета, а Фрид, долго сопротивляясь чувствам все-таки пришел к своей ведьме. Кирена закончила обучение еще два года назад, но осталась простым лаборантом, чтобы быть рядом с любимым.

  Несколько дней назад, артефакт сделал выбор в пользу Фрида и Самайя, со спокойной душой, смогла отказаться от престола. А теперь мы все могли наблюдать реакцию ведьмы на новости от тифлинга.

  - Какая разница, правитель я или нет. Я все тот же, разве нет? - ворчал Фрид, поднимаясь вместе с Киреной.

  - Ты мне лгал все эти годы! - Фыркнула девушка и гордо подняв голову попыталась отойти, но тифлинг резко притянул ее к себе.

  - Самайя, - умоляюще попросил он и девушка откликнулась, открыв переход, куда и провалилась бушующая парочка.

  - В Академии запрещены несанкционированные межмировые порталы, студентка Асехи. - Отчитал Самайю Ашер и девушка смущенно повинилась,

  - Простите, господин директор.

- Выставлю счет вашему брату. Все-таки целый наследник. - Улыбнулся Ашер и чуть приобняв меня, пошел на выход, на ходу отдавая приказы фейри на уборку.

  У меня были новые шикарные комнаты, вернее у нас. Ашер остался директором Академии и директорские комнаты остались за ним. Старое жилье пришлось уступить подруге, которая заявила мужу, цитирую: «Если я стала некроманткой, это не значит, что нужно ютиться по мрачным подземельям. Тем более, так безвкусно обставленным». И Есену пришлось подчиниться, а в «мрачных подземельях» теперь только проводить лабораторные опыты.

  Тихонько переговариваясь, мы шли по коридорам, когда на нас налетела Намия. Судя по шипящим змейкам, снова поссорилась с Сиони. Те мысли, что меня охватили при встречи с Намией на крыше, полностью оправдалось. Сестренка идеально подошла нагу, а когда он увидел ее, я смогла воочию увидеть магию слияния. И пусть она была не демонской, но красивой и простой. Два юных сердца, в тот момент, застучали в унисон.



Любовь Ларина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться