Тамия

Размер шрифта: - +

Глава 6

  "Какой же мерзавец!" - шипела я нарезая круги по своей спальне.

  Не успел мне про слияние на плести как с ведьмой связался, да и как связался, видимо уже полностью и в спальне!

  В дверь гостиной постучали и я пошла открывать по пути схватив тяжелую статуэтку каменного дерева, если это демон, то пусть не обижается. Но он получит по голове только заговорив про "слияние" и "магию демонов".

  Распахнув дверь я застыла в ступоре, на пороге стоял наг Сиони Шейно в своей настоящей ипостаси, шикарный изумрудный хвост медленно передвигался и скользил в больших кольцах не на секунду ни замирая.

  - Простите за поздний визит, госпожа Горгона, но я сегодня смог собрать своего яда и решил сразу же его передать вам, - произнес студент, ненавязчиво продвигаясь в мою комнату.

  Я пропустила его внутрь (не на пороге же стоять?!) и протянула ладонь, ко мне в руку тут же скользнул стеклянный бутылек, на дне которого плескалась прозрачная густоватая жидкость.

  - А почему он густой? Разве ваш яд не самый сильный? - спрашивала я уже прибавляя яркость лампы и рассматривая жидкость на свет попутно поставив статуэтку.

  Сиони проводил странным взглядом мое каменное дерево и ответил,

  - Сила яда зависит от наших эмоций. Самый сильный и жидкий когда мы ненавидим или пугаемся. Если охотимся, то зависит от объекта, слабый противник получает сильный яд, сильный противник более слабый яд.

  - Но почему? - удивилась я, все рассматривая переливы жидкости. - Разве не логичнее чтобы было наоборот?

  - Охота для удовольствия, госпожа Горгона. А какое удовольствие биться со слабым противником?! - раздался совсем рядом голос нага и повернувшись я чуть не стукнулась своим носом о его подбородок. Наг слегка опустился на хвосте и наши лица оказались на одном уровне.

  Я знала что последует за этим, но не отвернулась. Почему? Наверное Уна оказалась права, впервые меня так откровенно желали и не боялись, это туманило разум заставляя забыть на время свое положение, закрыть глаза на свои не маленькие тайны.

  Губы нага оказались гладкими и прохладными, и сам поцелуй разительно отличался от того как меня целовал демон. Сиони целовал аккуратно, захватывая губы постепенно, реагируя на малейшее изменение в моем ответе на его поцелуй, а демон завоевывал, разжигал страсть и увлекал в нее с головой. От поцелуев директора кружилась голова и сердце выскакивали из груди, хотелось продолжение, поцелуй нага был лишь приятен, не более.

  Прекратив поцелуй и аккуратно высвободившись из его объятий я с удивлением отметила что наг тяжело дышал и в его глазах горел тот же голод что и у демона после поцелуя.

  - Я прошу прощения, студент Шейно. Я не должна была позволять случиться этому, - мягко проговорила я переступая его хвост и отходя подальше.

  - Я думаю что вы в праве отказаться от факультатива, можете даже подать на меня жалобу, - со вздохом закончила я.

  Наг учтиво поклонился и не встречаясь со мной взглядом попрощался,

  - Приятных снов, госпожа Горгона.

  - Спокойной ночи, студент Шейно. - Ответила я и молодой наг выполз из моей гостиной в общий коридор аккуратно закрыв дверь за собой.

  "Что же ты творишь Тамия?!" – подумала я схватившись за голову.

  Решив что утро вечера мудренее, тем более что завтра мне еще писать план на научный проект, я отправилась спать.

  Ашер Эрман

  Я с раздражением захлопнул за собой дверь в кабинет. Мне с таким трудом удалось отделаться от прилипчивой раганы почему-то решившей что я отличная партия для неё, что казалось будто я часа два без продыху махал катаром[1]. Даже упоминание о моей паре не заставило женщину одуматься, вместо того чтобы просто попрощаться и сгладить ситуацию она полезла с поцелуями. Я скривился от воспоминания.

  А Тамия, почему Тами окинула его таким неприязненным взглядом напоследок, ведь до этого она улыбнулась и мне показалось что она была рада моему безмолвному заявлению. Я никогда от нее не отступлюсь.

  Мысли о маленькой Горгоне прервал вызов с кристалла связи, я активировал лежащий на столе прямоугольник светящийся сейчас красным. Рядом со столом появился демон, улыбаясь он прижал руку к груди и проговорил,

  - Приветствую, брат.

  - И я тебя, брат. - Ответил я с широкой улыбкой.

  - Я слушаю. Ты так стремился со мной связаться что я решил будто началась война, - сказал появившийся демон и уселся в невидимое кресло, на секунду его изображение подёрнулось  дымкой и вновь восстановилось.

  - Рихар, - серьезно обратился я к брату и с его лица мгновенно слетела улыбка, он кивнул показывая что слушает. - Я хочу чтобы ты организовал визит к Горгонам.

  Рихар задумчиво прищурился, видимо вспоминая все что он мог знать о Горгонах. У него не мелькнуло даже мысли спросить зачем, раз я попросил значит мне это очень важно и брат исполнит мою просьбу. Собственно я поступаю так же и это делает нашу семью такой сильной.



Любовь Ларина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться