Тамия

Размер шрифта: - +

Глава 9

  Я прижала платье к груди и севшим голосом спросила,

  - Что вы здесь делаете? - мужчина сжал подлокотники кресла с такой силой что дерево жалобно затрещало, а он прикрыл глаза.

  В тишине комнаты было отчетливо слышно его участившиеся дыхание. Отчего-то вид демона явно испытывающего какие-то мучения, вместо законного сочувствия вызвало во мне теплую волну желания, оно прокатилось по всему телу и замерло теплым пульсирующим комочком внизу живота. Не успела я подумать что пала так низко, что чужие страдания теперь вызывают у меня возбуждение, как демон распахнул глаза и я пропала.

  Мое тело явно поняло все раньше бедовой головы, глаза директора Академии пылали нестерпимым желанием и голодом. Я почувствовала себя маленьким кроликом на которого уставилась большая змея и нет спасения, стоит шевельнуться и она молниеносно обернет тебя кольцами. Вот только есть меня никто не собирался!

  - Оденься! - прохрипел мужчина и я начала пятиться под его пристальным взглядом.

  Зайдя в спальню я закрыла за собой дверь и прислонившись к ней спиной сползла вниз, ноги мелко дрожали и не держали слабое тело.

  Одевалась я в это же платье и с трудом смогла застегнуть молнию на спине, так подрагивали руки. Сходив в ванную комнату умылась холодной водой чтобы прийти в себя и все равно выходила из спальни опасаясь реакции демона.

  «Реакции демона, как же», - раздался голосок в голове. Ну хорошо, не только его реакции, самой себе признаться можно.

  Мужчина стоял около камина, я поразилась как ему было не жарко, казалось пламя лижет ему ноги и готово объять всего. Увидев меня он вдруг повел рукой и огонь послушно улегся обратно в камин спокойно затрещав дровами. У меня открылся рот и я могла лишь молча переводить взгляд с камина на него и обратно. Увидев мою реакцию мужчина по-доброму улыбнулся и пояснил,

  - Пусть скальный, но я демон. Огонь изначальная стихия в нашей крови. - Он вновь посмотрел на огонь и сказал, - Мне нужно было скинуть излишек энергии и огонь самый лучший способ. - Переведя взгляд на меня мужчина предложил, - Поговорим?

  Уверенно кивнув я прошла ко второму креслу и присела нервно поправив очки. Некстати вспомнились такие же посиделки с Драко, когда он мне обещал что все будет хорошо, вот только эта ящерица хитрож...э, то есть дракон мудрый не уточнял как мне будет хорошо. За своими размышлениями я не обратила внимание что демон уже вновь занял кресло напротив и наблюдает за мной. Увидев что я пришла в себя он сказал,

  - Я все же хочу предложить общаться на «ты» и по именам, это сэкономит нам время. - Не знаю почему, но я кивнула соглашаясь. А демон продолжил, - Тамия, - мягко обратился директор и у меня мурашки поползли по коже. - Я извинился, но хочу сказать что я на самом деле жалею о своем поведении и о том как началось наше знакомство.

  - Вы хотели обсудить нашу проблему. - Грубо перевела я тему, такой мужчина начинал меня нервировать и нужно было побыстрее выпроводить его чтобы не наделать глупостей.

  - Что ж, - вздохнул демон. - Я ничего не могу поделать с нашим слиянием, - я вскинула голову нехорошо посмотрев на него и демон подняв руку вверх уточнил, - пока что. Сейчас мой брат по моей просьбе решает нашу, как ты сказала, проблему. Но слияние будет работать в полную силу если мы не пойдем друг другу на встречу.  Пока я перетянул всю магию на себя чтобы тебе было меньше беспокойства, - Уверенно говорил директор и как будто что-то вспомнив мрачно закончил, - но долго я не выдержу!

  До меня наконец дошло почему я больше не чувствую странного притяжения и я с изумление посмотрела в глаза демону, тот кажется понял мое выражение лица, потому что кивнул подтверждая и проговорил,

  - Я же сказал что сожалею.

  - Что, - я с трудом вытолкнула из себя обращение, - ты предлагаешь, Ашер? - Но мужчине явно понравилось то как я обратилась, на секунду у него на лице появилось выражение полного довольства.

  - Все просто, Тамия. Я хочу убедить древнюю магию что мы сами пошли на встречу друг другу, а значит контроль ослабнет и мы продержимся пока мой брат решит эту проблему.

  - А почему именно брат? - с подозрением спросила я и уточнила, - в смысле, почему бы нам самим не заняться этим?

  - Разве я против? - удивился Ашер. - Я же не говорил что мы будем сидеть сложа руки, мы тоже будем искать выход. Просто у моего брата намного больше ресурсов, вот и все. Не надо искать скрытый смысл там где его нет, Тамия.

  - И все же, я не понимаю. Ты так пытался завладеть своей парой, - от избытка чувств я даже вскочила и начала ходить туда-сюда, дурная привычка от которой я никак не могла избавиться. - А теперь спокойно даешь мне уйти и даже подключаешь брата к нашей ситуации. - Закончила я остановившись и в упор смотря на демона ожидая если не усмешки, то хоть какой-нибудь ухмылки. Но мужчина был на удивление серьезен.

  - Я не отказываюсь от тебя, Тамия, если ты об этом. - Спокойно произнес Ашер. - Но у меня нет желания после нашей фееричной ночи очнуться в постели с прахом от твоего тела, а потом умирать сходя с ума от потери своей пары. Все же я предпочитаю жить долго и счастливо, и желательно вместе с тобой.



Любовь Ларина

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться