Танцуй. Люби. Живи.

Размер шрифта: - +

Глава 16. Непонимание

Но­вый день – но­вые воз­можнос­ти. Я бы мог­ла сог­ла­сить­ся с этим, ес­ли бы не од­на ма­лень­кая проб­ле­ма. Не у всех есть воз­можнос­ти, но есть од­но­об­разные скуч­ные и спо­кой­ные дни. Воз­можно, я бы ве­рила в эти сло­ва, ес­ли бы не моя веч­ная за­нятость, по­пыт­ка вез­де ус­пе­вать и не об­ра­щать вни­мания на ду­шев­ное сос­то­яние. В пос­леднее вре­мя я бы­ла по­хожа на ка­кого-то ро­бота, де­ла­юще­го свою ра­боту на ав­то­пило­те, и ме­ня это ус­тра­ива­ло, вот толь­ко по­чему по­яв­ля­лось неп­ри­ят­ное чувс­тво внут­ри каж­дый день? 
- На се­год­ня мы за­кон­чи­ли, все мо­гут быть сво­бод­ны, - из мыс­лей ме­ня вы­вел стро­гий го­лос лек­то­ра, что я да­же нем­но­го вздрог­ну­ла. Мои од­ногруп­пни­ки ра­дова­лись кон­цу за­нятий, а мне ос­та­валось вспо­минать, сколь­ко вре­мени у ме­ня ос­та­лось до ве­чер­ней сме­ны в ка­фе. 
Обыч­но по сре­дам я бе­гу до­мой, встре­чаю там Ро­ни, ко­торая от­чи­тыва­ет ме­ня за мою веч­ную ра­боту и бе­гот­ню, а по­том так же быс­тро пе­ре­оде­ва­юсь и бе­гу уже в ка­фе. Бе­шеный ритм мо­ей жиз­ни сов­сем не под­хо­дил для Лос-Ан­дже­леса, лю­ди здесь всег­да бы­ли рас­слаб­ле­ны, спо­кой­ны и раз­вле­кались. У ме­ня да­же бы­ва­ет чувс­тво, что я здесь од­на веч­но ку­да-то спе­шу, да и вов­се лиш­няя. 
Ведь в этом го­роде я нуж­на толь­ко Ве­рони­ке и Элис, прав­да, вто­рая у­еха­ла со сво­им, те­перь му­жем, на от­дых, а Кесс ста­ла все ча­ще про­падать на ве­черин­ках или прос­то хо­дить на ка­кие-то встре­чи с ре­бята­ми из сво­его уни­вер­си­тета… Но да­же все эти ве­селые гу­лян­ки не мог­ли вы­бить мою вер­ную под­ру­гу из ко­леи, так что она про­дол­жа­ла пы­тать­ся дос­ту­чать­ся до ме­ня и зас­та­вить жить мо­мен­том, пом­ня, что жизнь од­на и нам нуж­но про­жить ее так, как хо­тим мы. 
Ес­ли бы мне ска­зали это шесть лет на­зад, то я бы с ра­дос­тны­ми воп­ля­ми и по­зитив­ным нас­тро­ем сог­ла­силась, да­же поз­ва­ла в ка­фе или еще ку­да-ни­будь. Но про­изош­ло слиш­ком мно­го мо­мен­тов, ко­торые по­из­де­вались над мо­им сос­то­яни­ем и про­дол­жа­ют ло­мать ме­ня. Как бы Ро­ни и Элис не пы­тались мне по­мочь, ока­зать под­дер­жку, я чувс­твую се­бя оди­нокой и лиш­ней, мне не хва­та­ет ро­дите­лей… Бо­же, я не дол­жна сей­час раз­ры­дать­ся из-за ка­кой-то нос­таль­гии. Спо­кой­но, прос­то нуж­но ды­шать и пос­та­рать­ся за­быть, вер­нутся в ре­аль­ность, ра­ботать, учит­ся и все.
- Алек­сан­дра, ос­тань­тесь, по­жалуй­ста, - вдруг про­гово­рил лек­тор, ког­да поч­ти все выш­ли из клас­са. Я нем­но­го по­мота­ла го­ловой, что­бы от­ки­нуть не­нуж­ные мыс­ли и по­дош­ла к сто­лу пре­пода­вате­ля. 
- Что-то не так, мис­тер Скрип? – с лег­кой улыб­кой спро­сила я. Ос­та­вать­ся пос­ле за­нятий не вхо­дило в мои пла­ны, да и я бы­ла луч­шей уче­ницей, так что во мне бо­ролись два чувс­тва: страх и вол­не­ние. Лек­тор как-то стран­но на ме­ня пос­мотрел, что не пред­ве­щало ни­чего хо­роше­го. 
- Вы прек­расная уче­ница и наш уни­вер­си­тет гор­дится ва­шими ста­рани­ями, но ва­ши статьи… Ко­неч­но, в них есть смысл, прав­да и фи­лосо­фия, но всег­да при­сутс­тву­ет деп­рессив­ный нас­трой. У вас что-то слу­чилось? – учас­тли­во спро­сил муж­чи­на. «Не­уже­ли из-за та­кой глу­пос­ти те­бя мо­гут выг­нать? Нас­то­ящая не­удач­ни­ца, что еще ска­зать» - про­гово­рил го­лос в мо­ей го­лове, а я не­воль­но сде­лала шаг на­зад. Да, в уни­вер­си­тете прак­ти­чес­ки ник­то не знал об ава­ри­ях и о том, что ме­ня чуть не от­пра­вили в пси­хи­ат­ри­чес­кую ле­чеб­ни­цу, кро­ме ди­рек­то­ра. Что мне ему от­ве­тить!?
- Я… Это все из-за… Слож­ности в семье, - мой го­лос проз­ву­чал уве­рен­но, хо­лод­но и нем­но­го отс­тра­нен­но. Уди­витель­но, но про­из­но­ся эти сло­ва я не по­чувс­тво­вала внут­ри ка­кой-то го­речи, бо­ли или че­го-то еще… Мо­жет, при­вык­ла или это оче­ред­ное за­тишье пе­ред бу­рей? 
- Хм… На­де­юсь, все раз­ре­шит­ся, - с за­дум­чи­вым взгля­дом от­ве­тил мис­тер Скрип. На­пос­ле­док ми­ло улыб­нувшись, я по­кину­ла а­уди­торию, ока­зав­шись в боль­шом ко­ридо­ре, где ту­да-сю­да сно­вали сту­ден­ты. 
Все-та­ки кто-то сда­вал сес­сии, кто-то при­носил свои статьи, а кто-то прос­то ждал сво­их дру­зей. А я пос­пе­шила к вы­ходу, по­тому что слиш­ком за­дер­жа­лась и вре­мени за­бежать до­мой сов­сем нет. Ког­да я выш­ла на ули­цу, то ме­ня встре­тило сол­нышко, пе­ние птиц и звук мо­торов ма­шин сту­ден­тов. Иног­да та­кое чувс­тво, что они по­купа­ют ма­шину не для то­го, что­бы ез­дить, а что­бы пок­ра­совать­ся пе­ред друг дру­гом и в оче­ред­ной раз до­казать, чей ко­шелек боль­ше. Хо­тя… Не мне осуж­дать их, са­ма рань­ше бы­ла та­кой. 
Мои мыс­ли прер­вал рез­кий, гром­кий, буд­то ка­кой-то рык звук. На пар­ковку уни­вер­си­тета, слов­но в за­мед­ленной съ­ем­ке, за­еха­ла чер­ная, с то­ниро­ван­ны­ми ок­на­ми, слов­но де­мон, по­жалуй, слиш­ком кру­тая и до­рогая ма­шина для та­кого за­веде­ния. Я наб­лю­дала за всем этим со сту­пеней крыль­ца уни­вер­си­тета и приз­на­юсь чес­тно - бы­ла удив­ле­на, хо­телось уви­деть, кто у нас нас­толь­ко бо­гат, что за ним при­ез­жа­ют на та­ких ма­шинах. Ес­ли мне не из­ме­ня­ет моя па­мять, то это «Pagani Huayra Roadster 2016» Все сту­ден­ты так же от­влек­лись от сво­их дел и прос­то наб­лю­дали, что же бу­дет даль­ше. 
Ма­шина сно­ва за­рыча­ла, из-за че­го я вздрог­ну­ла, а ос­таль­ные ра­дос­тно вскрик­ну­ли и да­же пох­ло­пали в ла­доши. Что за иди­оты? Этот чер­ный де­мон подъ­ехал к са­мому крыль­цу, и мне ста­ло нас­толь­ко ин­те­рес­но, чья эта ма­шина, что я да­же поч­ти за­была о вре­мени, на­де­ясь, что все это шоу ско­ро за­кон­чится.
Дверь ма­шины от­кры­ва­ет­ся, все мол­ча смот­рят на это­го че­лове­ка, ко­торо­го я по­ка не ви­жу, а по­том он об­хо­дит ма­шину и… Я чуть ли не па­даю с этой са­мой лес­тни­цы. Джек­сон Блэк об­ло­котил­ся на свою ма­шину, прис­таль­но изу­чая ме­ня взгля­дом и со­вер­шенно не скры­вая это. Ко­неч­но, сту­ден­ты за­мети­ли это, так что те­перь взгляд всей тол­пы пе­реме­щал­ся с ма­шины на кра­сав­чи­ка-во­дите­ля, а по­том на шо­киро­ван­ную ме­ня. 
Так, лад­но, что­бы Блэк не за­был здесь, я дол­жна ид­ти в ка­фе и не об­ра­щать на не­го вни­мания. Как всег­да на­дев мас­ку без­разли­чия и при­няв уве­рен­ный вид, я спус­ти­лась со сту­пеней и уже про­ходи­ла ми­мо ма­шины с во­дите­лем, по­ка на ме­ня все удив­ленно смот­ре­ли. Как же я от­выкла от та­кого вни­мания… На­до быс­тро ухо­дить.
- Алекс, при­вет. – Пе­редо мной вдруг по­явил­ся Джек­сон, в ко­торо­го я чуть не вре­залась. Уве­рена, что па­рень за­метил, как не­доволь­но и снис­хо­дитель­но я на не­го смот­рю, но да­же это не мог­ло зас­та­вить его пе­рес­тать ух­мы­лять­ся и ис­то­чать уве­рен­ность. 
- Здравс­твуй. Прос­ти, но я ужас­но спе­шу на ра­боту, а у те­бя на­вер­ня­ка мно­го дел, так что… - на­чала я, но ме­ня пе­реби­ли. Опять!
- Во­об­ще-то при­ехал я сю­да, что­бы заб­рать те­бя, - скрес­тив ру­ки на гру­ди, ска­зал брю­нет. Я нах­му­рилась и не­доволь­но под­жа­ла гу­бы, что-то тут яв­но не так. Во-пер­вых, от­ку­да он зна­ет, где я учусь, а во-вто­рых, за­чем ему за­бирать ме­ня ку­да-то?!
- Как это ми­ло с тво­ей сто­роны, но я луч­ше прой­дусь пеш­ком, - хо­лод­но от­ве­тила я, об­хо­дя пар­ня и со­бира­ясь уй­ти. Встре­чи с Джек­со­ном ни­ког­да хо­рошо не кон­ча­ют­ся, по­это­му мне не хо­телось лиш­ний раз му­чит­ся.
- Лад­но, ме­ня пре­дуп­режда­ли, что это бу­дет слож­но, и ты бу­дешь пре­пирать­ся, - вздох­нув, про­гово­рил Джек, за­чем-то сно­ва до­гоняя ме­ня и заг­раждая мне путь. Бо­же, и на ко­го мы по­хожи? На нас сей­час смот­рит весь уни­вер­си­тет! Боль­шое спа­сибо, Джек­сон Блэк! 
- Стой. Кто те­бя еще пре­ду… - на­чала я, но по­том слу­чилось то, че­го я точ­но не ожи­дала. Он взял ме­ня на ру­ки и за­кинул на пле­чо! Что про­ис­хо­дит!? Мир со­шел с ума?!
- Джек­сон! Пос­тавь ме­ня на зем­лю! Что ты тво­ришь?! Иди­от! Ка­кой иди­от! – не­доволь­но зак­ри­чала я, пы­та­ясь силь­но уда­рить его по спи­не. Пи­нать­ся у ме­ня не по­луча­лось, так как он еще и дер­жал мои но­ги! Пос­ле мо­их слов Блэк хо­хот­нул, еще боль­ше раз­дра­жая ме­ня. Сту­ден­ты, так же как и я, бы­ли в шо­ке и про­дол­жа­ли наб­лю­дать за этой кар­ти­ной. И опять же… Ог­ромней­шее спа­сибо, Джек­сон Блэк! 
Мо­лодой че­ловек по­садил ме­ня на пе­ред­нее си­денье ма­шины, заб­ло­киро­вав две­ри, так что я не мог­ла убе­жать. Это зас­та­вило ме­ня тя­жело вздох­нуть, а в ма­шине на ка­кой-то мо­мент ста­ло ти­хо, из-за че­го я мог­ла слы­шать, как быс­тро бь­ет­ся мое сер­дце, а мыс­ли в го­лове при­думы­ва­ют раз­ные ва­ри­ан­ты раз­ви­тия со­бытий. И за что мне это?
- Что про­ис­хо­дит? – хо­лод­ным и стро­гим го­лосом спро­сила я, ког­да Джек сел в ма­шину. Он сра­зу же за­вел мо­тор, из-за че­го я заж­му­рилась, слиш­ком гром­ко, слиш­ком прив­ле­ка­ет вни­мания… Слиш­ком мно­го эмо­ций! 
Блэк не спе­шил от­ве­чать на мой воп­рос, по­это­му не то­ропясь и до­воль­но ос­то­рож­но вы­ехал с пар­ковки. Я ус­та­ло вздох­ну­ла, нем­но­го мас­си­руя вис­ки, у ме­ня бы­ли слиш­ком стран­ные ощу­щения. Этот па­рень точ­но до­ведет ме­ня до нер­вно­го сры­ва!
- Я ре­шил, те­бе по­ра от­дохнуть, а Ро­ни под­держа­ла ме­ня, - спо­кой­но от­ве­тил об­ла­датель прек­расной ма­шины. Я пе­реве­ла на не­го свой взгляд… Мне пос­лы­шалось или он ска­зал Ро­ни? 
- Ро­ни… Моя Ро­ни? Ког­да ты ус­пел так под­ру­жит­ся с ней? – сно­ва за­дава­ла воп­ро­сы, мне нуж­ны бы­ли от­ве­ты, так как вся эта си­ту­ация на­чина­ла пу­гать ме­ня. Моя под­ру­га раз­ре­шала сок­ра­щать свое имя толь­ко близ­ким ей лю­дям.
- Мы с ней всег­да хо­рошо об­ща­лись, она прос­то не го­вори­ла те­бе, на­вер­ное, это по­тому что кое-кто не­нави­дит ме­ня, - с ус­мешкой про­гово­рил Джек­сон. Я не зна­ла, как се­бя вес­ти и ре­аги­ровать на его сло­ва, я во­об­ще его не зна­ла! Он то по­яв­ля­ет­ся, то ис­че­за­ет, каж­дый раз при­нося ка­кие-то стран­ные и чу­жие эмо­ции. 
- Я не не­нави­жу те­бя… Прос­то мо­жешь пе­рес­тать так се­бя вес­ти и от­везти на ра­боту, - ус­та­ло ска­зала я, смот­ря на вре­мя. Чарльз ме­ня убь­ет, от­лично. Блэк быс­тро пос­мотрел на ме­ня, пос­ле че­го сно­ва сос­ре­дото­чил­ся на до­роге.
- Прос­ти, но се­год­ня без тво­ей ужас­ной ра­боты, - от­ве­тил па­рень, про­ез­жая ми­мо ули­цы, на ко­торой я ра­ботаю. Нет, серь­ез­но!? Мо­ему воз­му­щению не бы­ло при­дела! Да, я на­чина­ла злить­ся!
- Что? Нет! Это во­об­ще по­хище­ние! Ме­ня уво­лят с ра­боты, по­тому что те­бе взбре­ло в го­лову, за­чем-то во­зит­ся со мной! – вы­гово­рилась я, пы­та­ясь по­нять, ку­да ве­зет ме­ня этот не­нор­маль­ный. Блэк сно­ва быс­тро пос­мотрел на ме­ня, тя­жело вздох­нув. Нет, я не по­нимаю это­го че­лове­ка, сов­сем!
- Пе­рес­тань па­нико­вать, я обо всем до­гово­рил­ся. Прос­то до­верь­ся мне, - поп­ро­сил он, на что я лишь грус­тно улыб­ну­лась и от­верну­лась к ок­ну. Прос­ти, Джек, но я уже дав­но ма­ло ко­му до­веряю…
Пос­ле нес­коль­ких ми­нут ти­шины в ма­шине, раз­бавля­емых му­зыкой, мы при­еха­ли в биз­нес рай­он, где бы­ли толь­ко боль­шие не­бос­кре­бы, в ко­торых на­ходи­лись са­мые раз­ные офи­сы. По­нятия не имею, за­чем Джек­сон ме­ня сю­да при­вез, но все же мне ста­ло нем­но­го ин­те­рес­но.
Чер­ная спор­тивная ма­шина ос­та­нови­лась око­ло не­боль­шо­го трех этаж­но­го зда­ния, ко­торое яв­но вы­деля­лось на фо­не вы­соток. Я в за­меша­тель­стве пос­мотре­ла на пар­ня, ко­торый сра­зу же вы­шел и че­рез нес­коль­ко се­кунд уже от­крыл мне дверь, про­тяги­вая ру­ку, ко­торую я про­иг­но­риро­вала. Вый­дя из ма­шины, ог­ля­делась по сто­ронам, а по­том еще раз пос­мотре­ла на зда­ние… «Тан­це­валь­ная сту­дия мисс Блэк» - гла­сило на вы­вес­ки, из-за че­го я пе­реве­ла удив­ленный взгляд на Дже­ка. 
- Серь­ез­но? И за­чем ты при­вез ме­ня сю­да? – спро­сила я, на что па­рень за­гадоч­но улыб­нулся. Так… А вот это уже мно­го­обе­ща­юще. 
- Уви­дишь, - от­ве­тил го­лубог­ла­зый брю­нет, бе­ря ме­ня за ру­ку и ве­дя в зда­ние. Я удив­ленно смот­ре­ла на на­ши ру­ки, все еще не по­нимая, по­чему не вы­дер­ги­ваю свою, и во­об­ще, по­чему так спо­кой­на. Он точ­но стран­но на ме­ня вли­яет! 
Нас быс­тро про­пус­ти­ли в тан­це­валь­ный зал и толь­ко, ког­да мы ока­зались од­ни, он от­пустил мою ла­донь. Я же поз­во­лила се­бе вос­хи­тить­ся спор­тивным за­лом… Иде­аль­но чис­тый пар­кет, од­ну сте­ну за­нима­ют зер­ка­ла в че­лове­чес­кий рост, на дру­гой сто­роне два боль­ших ок­на, за­вешен­ных бе­лос­нежны­ми што­рами, а в даль­ней сто­роне ком­на­ты сто­ят ог­ромные ко­лон­ки и дис­ко­вод. Я дав­но не бы­ла в та­ких за­лах…
Джек­сон смот­рит на ме­ня, наб­лю­дая за мо­ей ре­ак­ци­ей на все про­ис­хо­дящее, а в мою го­лову то и де­ло воз­вра­ща­ют­ся об­рывки ког­да-то счас­тли­вой жиз­ни. Я чувс­твую, как внут­ри за­рож­да­ет­ся же­лание по­тан­це­вать, но… «Но имен­но из-за тво­их тан­цев они по­еха­ли за­бирать те­бя и раз­би­лись» - вдруг го­ворит го­лос в го­лове, из-за че­го я хму­рюсь и пя­чусь об­ратно к вы­ходу. 
- Алекс, стой. По­дож­ди, - ко мне под­бе­га­ет Джек, хва­тая ме­ня за пле­чи, не да­вая воз­можнос­ти к от­ступ­ле­нию. Я мо­таю го­ловой, а го­лос и ужас­ные мыс­ли ме­ша­ют сос­ре­дото­чить­ся, из-за че­го мне ста­новит­ся пло­хо.
- От­пусти ме­ня, по­жалуй­ста, от­пусти! Это бы­ла ужас­ная идея, от­пусти… - вскри­киваю я, пы­та­ясь выр­вать­ся. Блэк сно­ва вни­матель­но смот­рит на ме­ня, хму­рясь и об­ду­мывая что-то.
- Алекс, пос­лу­шай ме­ня. Сос­ре­доточь­ся на мо­ем го­лосе, Алек­сан­дра! – стро­го го­ворит Джек­сон, пос­ле че­го ле­гонь­ко тря­сет ме­ня за пле­чи. Я под­ни­маю на не­го гла­за, пы­та­ясь что-то ска­зать, но слов не ос­та­лось. Он уви­дел мою па­нику… 
- Ты… - на­чинаю ти­хо го­ворить, пы­та­ясь вы­давить из­ви­нения, но брю­нет пе­реби­ва­ет ме­ня.
- Пе­рес­тань. Прос­то пе­рес­тань, - вгля­дыва­ясь в мои гла­за, ска­зал Джек­сон. Из ди­нами­ков за­иг­ра­ла кра­сивая ме­лодия, а я слов­но за­чаро­ван­ная смот­ре­ла на пар­ня. Что про­ис­хо­дит? 
Его пра­вая ру­ка пе­реме­ща­ет­ся на мою та­лию, мяг­ко при­тяги­вая к се­бе, а ле­вая бе­рет ме­ня за ру­ку, я кла­ду свою пра­вую ру­ку ему на пле­чо, под­да­ва­ясь при­ят­ным ощу­щени­ям и та­кой лег­кой му­зыке. Джек­сон де­ла­ет шаг на­зад, я пов­то­ряю та­кой же плав­ный шаг на не­го, мы мед­ленно дви­жем­ся вок­руг за­ла, смот­ря друг дру­гу в гла­за. Лег­кие, плав­ные, прак­ти­чес­ки не­весо­мые дви­жения, ко­торые за­вора­жива­ют, мы, слов­но па­рим, а не тан­цу­ем, поз­во­ляя хоть на ка­кие-то нес­коль­ко ми­нут снять мас­ки. 
Я от­хо­жу от Джек­со­на, буд­то бы ме­ня от­тя­гива­ет ка­кая-та си­ла и, пы­та­юсь за не­го ух­ва­тит­ся, а по­том плав­но под­ни­маю ру­ки вверх, изоб­ра­жая ими вол­ну. Я плав­но пе­реме­ща­юсь по за­лу, ак­ку­рат­но сту­пая на чис­тый пар­кет, ощу­щая не­опи­су­емые, дав­но за­бытые эмо­ции. Мои дви­жения спо­кой­ные, рас­слаб­ленные, прос­тые… Нем­но­го дви­гаю пле­чами кру­говым дви­жени­ем и ле­гонь­ко рас­ка­чива­ясь в раз­ные сто­роны, а по­том чувс­твую на сво­ей та­лии его ру­ки и раз­во­рачи­ва­юсь к пар­тне­ру ли­цом. Он кру­жит ме­ня вок­руг мо­ей оси, мед­ленно, плав­но, мы оба бо­им­ся на­рушить эту ат­мосфе­ру. Джек­сон при­тяги­ва­ет ме­ня к се­бе, а я сно­ва заг­ля­дываю в его го­лубые гла­за, пос­ле че­го он, при­дер­жи­вая ме­ня за та­лию, нак­ло­ня­ет на­зад. 
Я дер­жу его за шею, а ког­да до по­ла ос­та­ет­ся все­го нес­коль­ко сан­ти­мет­ров, сно­ва смот­рю на не­го. Мы ока­зались слиш­ком близ­ко, из-за че­го я мо­гу чувс­тво­вать его ды­хание на сво­их гу­бах, кон­чи­ки на­ших но­сов чуть соп­ри­каса­ют­ся. Внут­ри за­рож­да­ет­ся буд­то что-то но­вое, мне не хо­чет­ся ни­куда ухо­дить, я впер­вые чувс­твую се­бя в бе­зопас­ности и нас­толь­ко спо­кой­ной… 
- Спа­сибо, - пре­рываю за­тянув­ши­еся мол­ча­ние, ког­да му­зыка за­кан­чи­ва­ет­ся, и мы с Дже­ком мед­ленно вста­ем, от­хо­дя друг от дру­га на шаг. Я за­дер­жи­ваю на нем свой взгляд, пос­ле че­го он хо­чет что-то ска­зать, но не ду­маю, что я го­това это слы­шать. 
- Мне нуж­но до­мой, Ро­ни бу­дет вол­но­вать­ся, - го­ворю я, нап­равля­ясь к вы­ходу и пы­та­ясь заг­лу­шить не­нуж­ные чувс­тва. Имен­но не­нуж­ные, по­тому что… По­тому что это Джек­сон и, он по­нима­ет ме­ня, ви­дит нас­квозь, ког­да я не мо­гу это­го сде­лать. Мне страш­но, что я не мо­гу пре­дуга­дать его дей­ствия, эмо­ции и чувс­тва. 
- Как ска­жешь, - спо­кой­но от­ве­ча­ет Блэк. Как он мо­жет быть та­ким спо­кой­ным?! Нет, все же не сто­ит сни­мать пе­ред ним мас­ку, для ме­ня он опа­сен. 
Я ведь знаю та­ких лю­дей, как он. Джек­сон всег­да до­бива­ет­ся, че­го хо­чет, что­бы это не бы­ло. Он не бу­дет ос­та­нав­ли­вать­ся, слу­шать те­бя или ид­ти на ком­про­мисс, ес­ли ему что-то нуж­но и вы­год­но. И я не по­нима­ла, что ему нуж­но от ме­ня, от бед­ной де­вуш­ки, ко­торая все по­теря­ла.



DaisyPariven

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться