Танцуй. Люби. Живи.

Размер шрифта: - +

Глава 20. Странное состояние

От ли­ца Ве­рони­ки Кесс:

Этот день был прек­расным, во­об­ще пос­леднюю не­делю все бы­ло прек­расно! Мы встре­чались с Ни­лом, гу­ляли, раз­го­вари­вали, це­лова­лись и ко­неч­но же… Мно­го раз ка­тались на его мо­тоцик­ле. Я ни­ког­да в жиз­ни не ду­мала, что мо­гу так влю­бить­ся в че­лове­ка! 
А еще я ни­ког­да в жиз­ни не ду­мала, что это бу­дет ка­зать­ся мне су­мас­шес­тви­ем и я бу­ду его из­бе­гать. На прош­лом на­шем сви­дании все бы­ло за­меча­тель­но, но по­чему-то пос­ле за­меча­тель­ной но­чи я сбе­жала до­мой… Это оп­ре­делен­но стран­но, прос­то у ме­ня вдруг что-то зак­ли­нило в го­лове, ведь я не знаю, что де­лать! 
У ме­ня ни­ког­да не бы­ло серь­ез­ных от­но­шений, по­это­му… Я нем­но­го на­пуга­на. Так что мне при­ходит­ся ста­ратель­но из­бе­гать его, а это слож­но, ес­ли учи­тывать то, что мы учим­ся в од­ном уни­вер­си­тете. 
Хо­тя од­на вещь ме­ня по­рази­ла се­год­ня ут­ром, ког­да я вер­ну­лась до­мой. Мо­ей лю­бимой Алекс не бы­ло! Эти мыс­ли зас­та­вили ме­ня ух­мы­лять­ся и фан­та­зиро­вать о том, где они с Дже­ком про­пада­ют, хо­тя не так труд­но до­гадать­ся. «На­до бу­дет обя­затель­но у нее все вы­яс­нить!» - по­обе­щала я се­бе. 
- Ро­ни, при­вет. Как нас­чет то­го, что­бы схо­дить се­год­ня в клуб? – по­ка я си­дела за сво­ей пар­той, ко мне по­дошел мой зна­комый. Его зва­ли Эд­ди Миль, хо­роший па­рень, с ко­торым мы час­то ве­селим­ся и, ко­неч­но, хо­дим на ве­черин­ки. 
- При­вет! Се­год­ня? Зна­ешь, мне что-то с ут­ра пло­хо, так что я не нас­тро­ена се­год­ня пить, - чес­тно от­ве­тила я, смот­ря на Эд­ди, ко­торый расс­тро­ил­ся. Ес­ли чес­тно я дав­но чувс­тво­вала се­бя пло­хо, но не при­дава­ла это­му осо­бого зна­чения… Мо­жет от­ра­вилась чем-ни­будь или еще че­го? 
- Уве­рена? На­меча­ет­ся боль­шая ве­черин­ка, - на­чал уп­ра­шивать Миль. Я по­чувс­тво­вала, как раз­дра­жение внут­ри ме­ня на­чало рас­ти. «Не­уже­ли с пер­во­го ра­за не по­нят­но?!» - по­дума­ла я.
- Я уве­рена, так что сде­лай мне одол­же­ние - ос­тавь ме­ня в по­кое! – со­вер­шенно не­ожи­дан­но мой спо­кой­ный го­лос прев­ра­тил­ся в ка­кой-то крик ис­те­рич­ки. 
Все пе­реве­ли на ме­ня удив­ленные взгля­ды, а я са­ма, пре­бывая в шо­ке, прик­ры­ла ро­тик ру­кой и пос­пе­шила уй­ти из а­уди­тории. Это же кош­мар ка­кой-то! Я не хо­чу быть ис­те­рич­кой, я прос­то ус­та­ла, мне на­до лишь при­лечь и хо­рошень­ко выс­пать­ся. Сон всег­да по­мога­ет, так что и тут дол­жно сра­ботать! 
А мо­жет у Алекс таб­летки взять? Нет, это уже точ­но пло­хая идея! Луч­ше прос­то, как в ста­рые доб­рые вре­мена, ус­тро­ить с Янг и Элис но­чев­ку, по­гово­рить, они ус­по­ко­ят ме­ня, мы по­шутим, пос­мотрим филь­мы с поп-кор­ном и все вста­нет на свои мес­та. «Ос­та­лось толь­ко ре­шить, что с Ни­лом де­лать», - на­пом­ни­ла мне моя го­лова, на что я лишь на се­кун­ду заж­му­рилась. Слиш­ком мно­го мыс­лей, это да­же не по­хоже на ме­ня! Я в жиз­ни так мно­го не пе­режи­вала и не ду­мала. 
С та­кими мыс­ля­ми спус­ка­ясь по лес­тни­це, я не за­мети­ла впе­реди ме­ня иду­щего че­лове­ка, из-за че­го чуть с гро­хотом не упа­ла. Сла­ва Бо­гу, он ус­пел ме­ня пой­мать. 
- Спа­сибо, - об­легчен­но поб­ла­года­рила я с улыб­кой, дер­жась за креп­кие пле­чи и ощу­щая на та­лии ру­ки мо­лодо­го че­лове­ка. 
Прав­да моя улыб­ка про­пала, ког­да я под­ня­ла свои яр­ко-зе­леные гла­за и встре­тилась со вни­матель­ным взгля­дом Ни­ла. Черт бы его поб­рал, по­чему имен­но он ме­ня всег­да ло­вит!? Это как-то подс­тро­ено? Мо­жет во всем ви­нова­ты иноп­ла­нетя­не? Во­об­ще по­чему у ме­ня не по­луча­ет­ся нор­маль­но из­бе­гать его? Еще и дня не прош­ло! Точ­но иноп­ла­нетя­не. 
- Всег­да по­жалуй­ста, Ве­рони­ка, - не то­ропясь ме­ня от­пускать, от­ве­тил Нил, на что я лишь не­доволь­но на не­го пос­мотре­ла. Ни­ког­да не при­вык­ну к то­му, как ме­ня на­зыва­ют пол­ным име­нем! Не­уже­ли так слож­но на­зывать ме­ня «Ро­ни»?
- Да-да, а те­перь от­пусти ме­ня и дай со спо­кой­ной ду­шой пой­ти на за­нятие, - стро­го про­гово­рила я, смот­ря в его зе­леные гла­за. «И по­чему у не­го та­кие прек­расные гла­за?» - про­нес­лась мысль в мо­ей го­лове, из-за че­го я еще боль­ше на­чала раз­дра­жать­ся. Точ­но в ис­те­рич­ку прев­ра­ща­юсь. 
- Нет уж, ми­лая. Сна­чала ты мне рас­ска­жешь, по­чему, прос­нувшись се­год­ня ут­ром, я не уви­дел те­бя ря­дом, - уп­ря­мо ска­зал Фит­зер. Ого, да у не­го ока­зыва­ет­ся есть ха­рак­тер! 
- Еще че­го! Не­чего тут рас­ска­зывать, - от­ве­дя взгляд в сто­рону, нем­но­го сов­ра­ла я. А что мне ему еще ска­зать? «Нил, слу­шай, я тут бо­юсь сво­их чувств, так что да­вай при­тор­мо­зим и я по­думаю!» - это бу­дет зву­чать при­мер­но так же, а еще это слиш­ком глу­по и, я сов­сем в се­бе за­пута­лась.
- Дол­го уп­ря­мить­ся бу­дешь? – по­ин­те­ресо­вал­ся мо­лодой че­ловек, на что я пе­реве­ла на не­го вы­соко­мер­ный взгляд. Мне ка­жет­ся или мы вер­ну­лись ко дню, ког­да поз­на­коми­лись? 
- Сколь­ко нуж­но, столь­ко и бу­ду, - от­ве­тила я, быс­тро пос­мотрев на его гу­бы и сно­ва пе­реве­дя взгляд на его гла­за. «Нет, ме­ня точ­но все прив­ле­ка­ет в этом че­лове­ке» - про­нес­лась мысль в мо­ей го­лове. 
- Я чес­тно не хо­тел это­го де­лать и за­ранее про­шу про­щения, но ты не мо­жешь прос­то взять и на­чать де­лать вид, что ни­чего ко мне не чувс­тву­ешь, - серь­ез­но и спо­кой­но про­гово­рил Нил, а я пе­реве­ла на не­го удив­ленный взгляд. Что это он за­думал!? И по­чему у не­го та­кие мыс­ли? Хо­тя… Я бы са­ма так же по­дума­ла.
- Ни­чего я не… - на­чала бы­ло от­ве­чать, но ме­ня вдруг под­хва­тили на ру­ки и по­нес­ли в сто­рону вы­хода из ин­сти­тута. 
- Что ты де­ла­ешь? От­пусти, а ес­ли ты ме­ня уро­нишь?! Нил, у нас за­нятия, - воз­му­щалась я, пы­та­ясь вклю­чить го­лову это­му влюб­ленно­му ду­рач­ку. Фит­зер лишь за­катил гла­за на мои сло­ва. 
- Я за­ранее из­ви­нил­ся и как буд­то те­бе ког­да-то бы­ло де­ло до за­нятий! - про­гово­рил мо­лодой че­ловек, на что я лишь тя­жело вздох­ну­ла и сло­жила ру­ки. Это нес­пра­вед­ли­во, прос­то нес­пра­вед­ли­во! Во­об­ще кто дал пар­ням та­кое пра­во, как брать де­вушек на ру­ки без раз­ре­шения? Вот еще од­на нес­пра­вед­ли­вость. 
Пом­ню по ин­сти­туту как-то об­сужда­ли, как Джек зас­та­вил Алекс сесть в ма­шину… Ну что ж, те­перь по­явил­ся но­вый объ­ект для спле­тен! И все бла­года­ря это­му зе­леног­ла­зому кра­сав­чи­ку.
- Вот мне ин­те­рес­но, как ты зас­та­вишь ме­ня не убе­жать от те­бя и тво­его мо­тоцик­ла, - ехид­но ска­зала я, не об­ра­щая вни­мания на мно­гочис­ленные взгля­ды в на­шу сто­рону. 
Хо­тя один взгляд я все-та­ки за­мети­ла… Шел­ли с ее под­ружка­ми смот­ре­ли на ме­ня, как злые со­баки на кош­ку. По­хоже она так и не ус­по­ко­илась, но лад­но. С ней-то я точ­но мо­гу спра­вить­ся, кто-кто, а Мейл мне ни­ког­да ни­чего не смо­жет сде­лать.
- Я ду­маю, ты очень уди­вишь­ся, уви­дев эту кра­сави­цу, - по­ка я смот­ре­ла на Ни­ла, не об­ра­щая вни­мания на ок­ру­жа­ющий мир, он уже до­нес ме­ня до… Ма­шины!? Это его спор­тивная ма­шина!? Я удив­ленно смот­ре­ла на это чу­до. Фит­зер смог ме­ня уди­вить! 
Па­рень ос­то­рож­но по­садил ме­ня на пе­ред­нее си­денье ино­мар­ки, пос­ле че­го сам сел на мес­то во­дите­ля и вы­ехал с пар­ковки уни­вер­си­тета. Ха­рак­тер, ма­шина… Как еще этот че­ловек уди­вит и по­корит ме­ня? 
Мы до­еха­ли до са­мого пор­та в пол­ной ти­шине. На удив­ле­ние здесь ни­кого не бы­ло, по­это­му, как толь­ко ма­шина ос­та­нови­лась, я выш­ла из нее и нап­ра­вилась в сто­рону пе­рил, что­бы по­наб­лю­дать за оке­аном. 
- Я не знаю, что го­ворить, - чес­тно приз­на­лась я, ког­да он встал ря­дом со мной и так же об­ло­котил­ся о пе­рила. Нил пе­ревел на ме­ня взгляд сво­их зе­леных глаз… На фо­не оке­ана они выг­ля­дели еще яр­че. 
- Мо­жешь на­чать с то­го, по­чему сбе­жала и из­бе­гала ме­ня, - про­гово­рил па­рень, из­лу­чая толь­ко спо­кой­ствие с по­нима­ем. Воз­можно это бу­дет слож­ней, чем я ду­мала…
- Я прос­то ус­та­ла и ис­пу­галась, - приз­на­лась я, раз­вернув­шись спи­ной к во­де и упе­рев свой взгляд в зем­лю. 
Се­год­ня на мне бы­ли лег­кие бо­тин­ки, шор­ты и ми­лая бе­лая фут­болка, по­верх ко­торой я на­дела вя­заную коф­ту. До­воль­но стран­но, но удоб­но и прак­тично. И сно­ва я не о том ду­маю… Моя го­лова мед­ленно схо­дит с ума!
- Ус­та­ла от ме­ня? – за­дум­чи­во спро­сил Нил, смот­ря на оке­ан. 
Я по­нима­ла, нам луч­ше вы­яс­нить все сей­час и не тя­нуть до пос­ледне­го. Это точ­но зна­ла, ведь я нас­то­ящий спец по от­но­шени­ям! Вот толь­ко спец не ду­мал, что со­вето­вать од­но, а прак­ти­ковать со­вер­шенно дру­гое… 
- Нет, ко­неч­но! Прос­то… Ты мне не да­ешь нор­маль­но спать! – вдруг ска­зала я, пос­ле че­го са­ма се­бе уди­вилась. «Серь­ез­но? Ты ре­шила сей­час по­гово­рить на эту те­му?!» - прок­ри­чал мой внут­ренний го­лос.
- Это я не даю? Ве­рони­ка, в прош­лой но­чи ви­нов­ни­ца ты, - вспом­нил па­рень, а я воз­му­щен­но на не­го пос­мотре­ла. 
- А не­чего бы­ло при мне ру­баш­ку свою сни­мать! – так же от­ве­тила я, пос­ле че­го Нил во­об­ще ос­тался в шо­ке. Вот и что он сей­час ска­жет? Мне аж ин­те­рес­но ста­ло!
- Во­об­ще-то это ты вы­лила на ме­ня бо­кал ви­на, - ска­зал Фит­зер, пос­ле че­го в мо­ем взгля­де не ос­та­лось ни­чего кро­ме удив­ле­ния. И прав­да! Это я зас­та­вила его… Не важ­но, что имен­но. Я сно­ва от­ве­ла от не­го взгляд в про­тиво­полож­ную сто­рону.
Нил по­дошел ко мне, об­ло­качи­ва­ясь ру­ками на пе­рила по обе сто­роны от ме­ня, и приб­ли­зив­шись бли­же к мо­ему ли­цу, я лишь наб­лю­дала за его дей­стви­ями, ду­мая, что он сде­ла­ет. Мы смот­ре­ли друг дру­гу в гла­за нес­коль­ко дол­гих се­кунд.
- Ве­рони­ка, те­бе яв­но не идет на поль­зу ду­мать, - ус­мехнул­ся Нил, так же наб­лю­дая за мной. На мо­их гу­бах вдруг по­яви­лась еле за­мет­ная улыб­ка, я по­ложи­ла ру­ки ему на пле­чи и са­ма приб­ли­зилась.
- Как ты уз­нал, что я мно­го ду­маю? – по­ин­те­ресо­валась я, ми­ло улы­ба­ясь. Вот улы­бать­ся у ме­ня луч­ше все­го по­луча­ет­ся!
- Я ви­жу это по тво­им гла­зам, - прос­то от­ве­тил мо­лодой че­ловек, так что те­перь нас­та­ла моя оче­редь ус­мехнуть­ся. 
- Ты же зна­ешь, что ро­ман­ти­ка на ме­ня не очень дей­ству­ет, да? – на вся­кий слу­чай еще раз спро­сила я, по­ка он не на­чал тут сти­хи чи­тать. Нет, я лю­била чи­тать ро­маны, но в жиз­ни… Не мо­гу тер­петь, ког­да все слиш­ком ми­ло и неж­но. 
- Ко­неч­но знаю, - до­воль­но ска­зал Фит­зер. Он рез­ко по­ложил ру­ки на мою та­лию, при­жимая ме­ня к се­бе и сра­зу же це­луя в гу­бы. 
Это был не неж­ный по­целуй, ско­рее все­го в на­ших по­целу­ях всег­да бу­дет слиш­ком мно­го эмо­ций и ог­ня. Я сра­зу же от­ве­тила на ка­сания пар­ня, пе­реби­рая мяг­кие во­лосы на его за­тыл­ке, пос­ле че­го пер­вая при­куси­ла его гу­бу, на что он лишь ус­мехнул­ся. 
- Зна­ешь, я ду­маю, те­бе нуж­но хо­рошо выс­пать­ся, - отор­вавшись от ме­ня, про­гово­рила он. 
- Выс­пать­ся? Что? Нет, я бод­ра, как… Как бод­рый че­ловек, - улыб­ну­лась я, сно­ва це­луя его. Нил что-то не­доволь­но про­бур­чал, сно­ва от­ве­чая на мой по­целуй. 
- Я серь­ез­но, Ве­роник. По­еха­ли, - пре­рывая по­целуй, ос­трож­но ска­зал Фит­зер, на что я за­кати­ла гла­за. Вот и вер­нулся мой стро­гий па­рень… По­чему он рань­ше не мог ко мне прий­ти? Я пол дня му­чилась в уни­вер­си­тете, вы­нося се­бе мозг. 
- Сог­ласна, но от­ве­зи ме­ня до­мой. На­до с Алекс по­гово­рить, а еще без те­бя я точ­но выс­плюсь, - ус­мехну­лась я, бе­ря его за ру­ку и та­ща в сто­рону ма­шины. Па­рень же лишь улыб­нулся, а у ме­ня в ду­ше сно­ва за­пор­ха­ли ба­боч­ки и, я чувс­тво­вала се­бя, как влюб­ленная пят­надца­тилет­няя де­воч­ка. 
- Слу­шай, а я мо­гу по­вес­ти? – по­ин­те­ресо­валась я, сно­ва об­ни­мая Ни­ла. Что-то се­год­ня во мне прос­ну­лась неж­ность… Слиш­ком стран­ное сос­то­яние для ме­ня. Мо­лодой че­ловек не­довер­чи­во пос­мотрел на ме­ня, но все же кив­нул, от­да­вая клю­чи и са­дясь на пас­са­жир­ское мес­то.
Быс­тро за­ведя мо­тор, я ос­то­рож­но на­жала на газ. Мне хо­телось сна­чала по­чувс­тво­вать эту прек­расную ма­шину, а по­том уже я по­кажу, как го­ня­ют нас­то­ящие ко­роле­вы го­нок. Да, у ме­ня од­нажды был опыт… Ког­да мы вы­еха­ли на нор­маль­ную до­рогу, то я силь­ней на­жала на газ и, вот те­перь мы не­сем­ся с ог­ромной ско­ростью в сто­рону мо­его до­ма. Нил лишь вос­хи­щен­но смот­рел на ме­ня, не один он уме­ет по­корять. Эти мыс­ли зас­та­вили ме­ня улыб­нуть­ся. 
- Я люб­лю твою ма­шину, - про­гово­рила я, ког­да при­пар­ко­валась око­ло сво­его подъ­ез­да. Фит­зер из­дал сме­шок на мои сло­ва, вы­ходя из сво­ей ма­шины.
- Мо­ей ма­шине по­вез­ло, - по­делил­ся па­рень сво­ими мыс­ля­ми, по­могая мне вы­лезть. Он об­ло­котил­ся об ма­шину, а я сно­ва об­ня­ла его… Вот неж­ности! 
- Сог­ласна. До зав­тра, Нил, - поп­ро­щалась я, це­луя его в нос. Па­рень не­довер­чи­во на ме­ня пос­мотрел, но все же по­цело­вал на про­щание в ло­бик и от­пустил до­мой. 
Я ус­та­лая, но до­воль­ная заш­ла в квар­ти­ру, сра­зу же ус­лы­шав, как на кух­не гре­мят кас­трю­ли. Алекс ви­димо до­ма и ре­шила по­есть без ме­ня, не­уже­ли ду­мала, что ме­ня не бу­дет? 
- При­вет, - поз­до­рова­лась я, об­ло­котив­шись об ко­сяк. Моя под­ру­га от не­ожи­дан­ности под­прыг­ну­ла, чуть не уро­нив все, на что я улыб­ну­лась. 
- При­вет, не ви­дела те­бя ут­ром, - про­гово­рила Янг, что-то ме­шая в кас­трю­ли. На ее сло­ва я лишь при­под­ня­ла бро­ви и по­дош­ла к ней. Вы толь­ко пос­мотри­те! Она пы­та­ет­ся от ме­ня что-то ута­ить и еще про­читать лек­цию!
- Как и я те­бя, - улыб­ну­лась я, наб­лю­дая за тем, как у мо­ей под­ру­ги по­яв­ля­ет­ся ру­мянец. «Ну все по­нят­но!» - про­нес­лась мысль в мо­ей го­лове, от че­го я еще силь­ней за­улы­балась.
- Эм… Ро­ни, ты ку­шать хо­чешь на­вер­ное, да? – быс­тро пе­реве­ла те­му моя влюб­ленная Алекс, на что я, ус­мехнув­шись, се­ла за стол. 
Де­вуш­ка быс­тро все нак­ры­ла, по­ка я наб­лю­дала за ее дей­стви­ями. Уди­витель­но! У нее да­же ру­ки не тря­сут­ся, хо­тя я го­това пок­лясть­ся, что она за­вол­но­валась из-за мо­их слов. Джек­сон точ­но хо­рошо на нее вли­яет, я мо­лодец, раз ре­шила нем­но­го по­мочь им. 
- А как у те­бя де­ла? – по­ин­те­ресо­валась Янг, ку­шая ужин. Я пе­реве­ла свой взгляд на та­рел­ку, на­чиная спо­кой­но есть, как вдруг слу­чилось са­мое ужас­ное, что мог­ло слу­чить­ся… Мне ста­ло пло­хо! Сно­ва!!!
Я быс­тро по­бежа­ла в ту­алет, а Алекс за мной. Де­вуш­ка по­дож­да­ла ме­ня за дверь­ми, а ког­да я выш­ла, то зас­та­вила лечь на ди­ван и ук­ры­ла оде­ялом. Да, она у ме­ня за­бот­ли­вая.
- Ро­ни, дав­но у те­бя? – по­ин­те­ресо­валась брю­нет­ка, рас­смат­ри­вая ме­ня. Я не­пони­ма­юще на нее пос­мотре­ла. О чем это она?!
- Дав­но? Что дав­но? – удив­ленно спро­сила я, му­ча­ясь от сво­его же сос­то­яния. Я те­перь и ку­шать не мо­гу! Что бу­дет даль­ше? Алекс тя­жело вздох­ну­ла, ви­димо ду­мала, как мне все объ­яс­нить.
- Ну… Та­кое са­мочувс­твие, - ос­то­рож­но на­чала она, по­доз­ри­тель­но смот­ря на ме­ня. Ин­те­рес­но о чем она сей­час ду­ма­ет? И по­чему доп­рос ве­дет она, а не я? Вот стран­ности…
- Алекс, я не по­нимаю те­бя. Мне уже нес­коль­ко дней под­ряд пло­хо, мне ка­жет­ся, все де­ло в тех сэн­дви­чах, - за­дум­чи­во про­гово­рила я, вспо­миная, что я в пос­ледний раз ела пе­ред эти­ми проб­ле­мами. Моя под­ру­га лишь ус­та­ло по­тер­ла лоб, сно­ва серь­ез­но пос­мотрев на ме­ня.
- Ро­ни, мне ка­жет­ся, де­ло не в сэн­дви­чах, а в том, что у те­бя ток­си­коз, - ска­зала Янг, а я чуть не по­дави­лась. У ме­ня!? У Ве­рони­ки Кесс и ток­си­коз!?
- Что!? Ис­клю­чено, Алекс! Мы с Ни­лом взрос­лые лю­ди, так что зна­ем, как пра­виль­но де­ла де­ла­ют­ся, - уп­ря­мо от­ве­тила я, са­дясь на ди­ване. Брю­нет­ка лишь не­довер­чи­во на ме­ня пос­мотре­ла, а я… А я вспо­мина­ла все на­ши с Ни­лом де­ла, каж­дый раз убеж­да­ясь, что все бы­ло пра­виль­но!
- Мо­жет все же пой­дешь к вра­чу? – еще раз по­пыта­лась де­вуш­ка, на что я лишь за­кати­ла гла­за и нап­ра­вилась в свою ком­на­ту. Алекс пос­пе­шила за мной, наб­лю­дая за тем, как я ло­жусь в кро­ват­ку.
- Нет. Я уве­рена, а ес­ли ты ска­жешь Дже­ку, ко­торый ска­жет Ни­лу, то я за се­бя не ру­ча­юсь, - стро­го от­ве­тила я, зак­ры­вая гла­за и про­вали­ва­ясь в стра­ну сно­виде­ний. Алекс еще нес­коль­ко се­кунд пос­мотре­ла на ме­ня, а пос­ле выш­ла из ком­на­ты, вык­лю­чив свет и ти­хо ска­зав что-то. 
«Это­го не мо­жет быть», - мыс­ленно пов­то­рила я.



DaisyPariven

Отредактировано: 05.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться