Танец для дракона

Размер шрифта: - +

Глава 11. Не состоявшееся путешествие.

Проснувшись утром, я окончательно решила, что хочу замуж, и как можно скорее.

Рядом со мной лежал мужчина моей мечты. Мягкие, цвета вороного крыла, волосы укрывали почти полностью точеный профиль. Сейчас я могла рассмотреть его кожу, которая чуть поблескивала вкраплениями мельчайших алмазных чешуек.

Я осторожно убрала прядь с его лица, черные густые ресницы дрогнули.

- Ты собираешься меня съесть глазами?

- Зачем же есть такую красоту?

- Ммм?

- Я о твоей алмазной коже. Впервые рассматриваю так близко. Это... невероятно.

Ресницы снова дрогнули, явив зеленовато-желтый глаз с вертикальным зрачком.

- Ты тоже прекрасна, Талья. Я всю ночь не мог на тебя наглядеться.

- Ты не спал?

Рафнир вздохнул и потянулся за поцелуем.

- Не спится.

Итак, я хочу замуж. И для этого надо всего-то ничего — закончить войну. Да уж... И чувствует моя бедная душа, что быстро не получится. Ведь если земной спецназ проторил тропу на Родиос, скорее всего она уже не зарастет. А значит, нужны кардинальные меры.

Незаметно мысли из головы вырвались наружу, и в следующие полчаса мне пришлось доказывать не очень довольному темой Повелителю, что кафы меня интересуют гораздо меньше, чем он. Я это сделала с превеликим удовольствием. А он мне поверил.

Но потом мы вновь вернулись к нашим баранам. Устав от моих приставаний, Рафнир сдался.

- Хорошо. Иди общайся со своей кафой. Только возьми с собой охрану и Гориса.

Я чмокнула дракона куда достала, а именно - в шею, и отправилась на поиски одежды. Одежда была... Но надеть ее я не могла. И когда он сумел порвать на мне платье? Да так, что я даже не почувствовала.

Глядя на меня, расстроенную окончательно, оплакивающую разрезанное, словно ножом, до самого интимного места, платье, виновник безобразия удовлетворенно хмыкнул и пошел одеваться и отдавать распоряжения.

Я же расположилась в кресле, прикрывшись остатками платья, и демонстрируя всем своим видом, как порицаю подобное хулиганское поведение, не достойное Повелителя.

Повелитель же, как ни в чем не бывало, отобрал у меня остатки былой роскоши и самолично уложил руки и ноги в позу, приличествующую по его мнению данному случаю. Ножки мои весьма целомудренно переплелись, а руки раскинулись на подлокотниках, являя во всей красе два пышных полушария, которые были не однократно, пусть и походя, поцелованы. Губы тоже не остались без внимания. Как и волосы, не однократно пропущенные через большие игривые пальцы с удивительно острыми и длинными ногтями. Впрочем, ногти вели себя странно — то вырастали, то убирались. Как у кота.

Через некоторое время я смогла-таки переодеться в другое платье. Изумрудное, украшенное черным тонким кружевом, оно очень мне шло, о чем не преминул заметить Повелитель.

Оглядев себя в зеркале в последний раз, я решила, что секс мне пошел на пользу. Повелитель был со мной согласен, уходить не спешил, делая вид, что жутко занят бумагами на столе. А сам украдкой то и дело поглядывал на меня. И время от времени отрывался от бумаг, чтобы уделить мне свое монаршее внимание в более тесном контакте.

Все это мне было приятно до безобразия, и уходить никуда не хотелось. Но... труба трубила и звала на подвиги. И его, и меня.

Подарив милому на прощанье нежный поцелуй, я пожелала ему удачного дня и пошла искать Гориса.

Горис ожидал меня в коридоре вместе с охраной. Маг был явно недоволен творящимся распутством. Я не видела ничего дурного в случившемся, однако подумала, что стоило бы попридержать наших коней. Как знать, не отразится ли наше поведение на отношении подданных к Повелителю. У нас и так все не просто. Одновременно я понимала, что раз природа нас позвала, ее не остановишь. Однако, проблема...

Пока шла за Горисом по коридорам, перебрала в голове кучу аргументов «за». Однако, как назло, в голову лезли также и аргументы «против». Кто их тут знает, каковы здешние порядки. Это я на Земле могу спать с кем хочу и сколько хочу. А здесь может быть я оскорбляю чьи-то основополагающие принципы.

Когда мы достигли нужной двери, я решила положиться на мнение жениха. В конце концов он тоже принимает участие в процессе. И лучше меня знает, что делает. Пусть решает за двоих.

 

Девушка, к которой меня привели, выглядела не выспавшейся и заплаканной. Комната, в которую ее поселили, была обставлена просто, но в ней было все необходимое.

Я присела на принесенный охраной стул и решила для начала познакомиться поближе.

- Как вас зовут, сьерра?

Девушка обиженно поджала губы и чуть слышно произнесла:

- Элоиза Браф.

Я решила быть предельно ласковой.

- Элоиза, извините, что пришлось вас закрыть на ночь. Это вынужденная мера, поверьте. Вашими способностями хотят воспользоваться наши враги. Поймите правильно. Раз вы уже однажды показали им свои способности, значит они не отступятся. Согласитесь, мы не можем этого допустить. У меня лишь один вопрос. Вас принуждали или вы согласились помогать добровольно?

Девушка замялась.

- Не отвечайте. Понятно. Однако, вы могли бы изменить свое положение, если бы захотели. В обмен на вашу помощь. Ничего особенного. Просто мне нужна небольшая консультация.

Девушка молчала, глядя исподлобья, и было не понятно, согласится ли она на сделку.

- Элоиза, я понимаю, что вам не просто. А что если мы вам заплатим?

Я вопросительно взглянула на Гориса и получила утвердительный кивок.

- Так что, поможете мне?

- А что вам нужно?

Йес!

- Я тоже кафа, но меня никто не обучал. Я бы хотела кое-что узнать об этом от вас.

Девушка пожала плечами.

- Да я сама не очень много знаю. Кафа обычно сама себе находит и обучает сестру.

- И как это происходит?



Наталья Романова

Отредактировано: 25.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться