Танец на обломках льда

Размер шрифта: - +

Глава 13. Шальная бесцеремонность розы

К романтическому вечеру она готовилась тщательно: убрав из спальни все ненужные предметы и одежду, девушка расставила на полках, столе и подоконнике ароматические свечи. После этого она быстро нашла, где Остин хранил чистое постельное белье и сменила старое. Поразмыслив, Дженнифер отправилась переодеваться, предварительно выставив несколько различных цветков в карманные вазы для подогревания атмосферы. В голову заползали сомнения насчет того, правильно ли девушка решила поступить, так ли необходимо соблазнять Начеса, если их отношения не развились ни на грамм, но Джен будто назло самой себе, назло собственным чувствам продолжала наводить марафет.

Она не знала, чем закончится вечер, да и было ли необходимо, чтобы он завершился постелью. Она не была уверена в своем желании заняться сексом с Остином, именно с ним, именно сегодня и именно вот так. Но она хотела, что у мужчины не осталось никаких сомнений касательно того, с какой целью Дженнифер пришла к нему в квартиру. Поэтому она использовала когда-то купленные для экс-бойфренда корсетное белье и чулки. Кружевной черный корсет из полупрозрачной ткани и темно-бордовый атласный лиф прекрасно подчеркивали девичьи выпуклости. Натянув бесцветный пояс, девушка немедленно пристегнула пажи к иссиня-черным чулкам в мелкую сеточку. Она довольно покрутилась перед зеркалом, чуть позже спохватилась и хорошенько расчесала волосы, пару раз брызнув на себя туалетной водой. На часах было почти шесть, поэтому Джен заторопилась зажечь свечи и выключить свет.

Она только прилегла на кровать, напоминая вытянутую букву «s», когда услышала, как открывалась входная дверь. Смутившись самой себя в таком одеянии, Дженнифер закрыла глаза, притворившись задремавшей. Она чуть вздрогнула всем телом, услышав приближавшиеся шаги. Мужчина замешкался на пороге и закашлялся, видимо, пытаясь что-то сказать, но потом отказался от этого и присел на край кровати.

Джен терпеливо ждала, ругая про себя неуверенность Остина и его замешательство, которые всегда проявлялись в самых неподходящих ситуациях. Она буквально осязала, как вошедший внимательно рассматривал ее тело, и ощущение стыдливости начало расти. Она вздрогнула еще раз, но уже от прикосновения чего-то едва весомого, пока в следующий момент не поняла, что это роза. Девушка выдохнула, то ли с облегчением, то ли с нетерпением, по-прежнему не желая открывать глаза и нарушать иллюзию зачарованности. Джен почувствовала, как мягкий бутон нежно спускался по лбу, проходя по краешку носа и замедлившись на губах. Поймав легкий вздох, роза медленно двинулась по подбородку и стала идти вдоль бившейся шейной артерии вниз. Неожиданно для себя Дженнифер начала улавливать лёгкое покалывание по телу в тех местах, где проходил цветок. Будто сладкие капли впитывались в кожу, туманя и кружа голову.

Сердце в два счёта увеличило неровный темп, когда роза дошла до ложбинки, после чего чересчур медленно прошлась несколько раз по открытой части груди, которую вмиг покрыли мурашки. Будто успокоившись на этом, цветок едва ли быстрее двинулся по середине корсета, заставляя девушку прямо-таки прогибаться, ловя восхитительно несмелую, но тянувшую эротическую энергию. Бутон застыл на краешке трусиков и мягко двинулся в сторону, к отчасти прикрытому бедру, после чего Джен ощутила приближение мужского лица. Она издала вздох предвкушения, уловив нежнейший запах одеколона, и позволила чужим губам коснуться ее собственных, горя от странного желания. Замерев в поверхностном поцелуе, Дженнифер распахнула глаза, испытывая стремление страстно впиться в мужской рот.

- Что за черт!

Она мгновенно отшатнулась, буквально каменея на месте.

– Боже, этого не может быть… - замешательство не дало догадаться девушке схватить одеяло и накрыться им. - Какого лешего ты здесь делаешь?

Перед ней сидел Дерек, чей взгляд был настолько опьянен вожделением, что девушке хотелось его ударить, но руки не поднимались, а голова ещё витала где-то в высоких облаках. Она не могла сообразить, что ей следовало делать – кричать, плакать, смеяться, разрушать в бессильной злобе мебель или плюнуть с досады и заняться сексом с Дереком. Он был чересчур обворожителен для настроенной на романтический лад Джен.

- Пришел, - Честерн с трудом сдерживался, чтобы не наброситься на нее. – Прости, я не должен был, наверное?

- Наверно?

Она взбешенно вскочила с кровати, переполненная откуда-то взявшимся отчаянием, и тут же покрылась румянцем, поймав очередной пожиравший мужской взгляд.

– Блин, я же одежду в ванной оставила. Не смотри на меня! Ты – подлец и негодяй! – Джен бессильно бросалась бездумными словами, а внутри продолжала сгорать от возбуждения.

- Просто ты так лежала, - он откровенно наслаждался красотой девичьего тела, - я не смог остановиться. Я не хотел. Ты настолько податлива, что я бы…

- Замолчи! Замолчи и отвернись. Дерек.

Мужчина поднялся с кровати, став напротив встревоженно-смущенной девушки, и широко усмехнулся:

- Ты разве не знаешь, как сильно меня заводит мое имя твоим голосом?

- Де… - Джен вдруг испуганно замолчала, чувствуя, как загорелись щёки, и закрылась руками, - почему пришел ты, а не Остин?

Честерн смилостивился и набросил на нее, тут же пожалев об этом, свой плащ.

- В принципе, я за этим и пришел. Он так мчался к тебе, что сломал ногу. Ты телефон не брала, он послал меня предупредить, чтобы ты не ждала. А тут такое…



Живаева Анастасия

Отредактировано: 13.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться