Танго на байке

Размер шрифта: - +

Глава вторая

Глава вторая.

  

   Воздух здесь просто пьянил, как бы банально это не звучало. Нет, честное слово, Роман-Крейзи, когда вышел на балкон и вдохнул запах леса и гор, то на миг почувствовал как закружилась голова. О да, самое то, чтобы расслабиться перед работой на новом месте.

   Мужчина опёрся о резной бортик балкона и щёлкнул зажигалкой. Но поднеся сигарету к губам, вдруг передумал и погасил её о дно пепельницы. Нет, перебивать кайф от свежести и чистоты здешнего воздуха пока не хочется. Сейчас ещё час отдыха, а потом начнут подъезжать первые товарищи по клубу.

   Солнце уже начинало клониться к горизонту и здесь, в горах, немного похолодало. Куртка лежала рядом. Но Роман лишь один раз взглянул на неё и предпочел остаться в любимой кожаной жилетке. На спине большими красными буквами было написано "CRAZY" и намалёвано нечто с оскаленными клыками и красными глазами. Мужчина находил весьма забавным тот факт, что ещё вчера вечером он, в костюме и галстуке, общался со студентами, которые и не подозревали, что в мыслях у их строгого преподавателя жажда ветра и скорости.

   Вдоль шоссе, по узкой пыльной тропке, шли двое. Чуть прищурившись, Крейзи различил неформального вида парня и девушку с длинными косами, которые напомнили ему о цвете осенних листьев. Парочка шла и явно о чем-то спорила. Потом девчонка вдруг обогнала парня и остановилась перед ним. Тот начал размахивать руками, едва не уронил с плеча длинный чехол, а потом сплюнул и посадил спутницу на плечи. Крейзи ухмыльнулся: вот так вот они и хомутают мужской род. Но парочка весёлая, вон девушка как вдохновлённо изображает поездку на лошади, даже невидимым кнутом подгоняет. А парень идёт и ни о чем не подозревает. Крейзи прищурился ещё сильнее, пытаясь разглядеть лицо "наездницы", но они пока находились слишком далеко, чтобы понять, насколько та симпатична.

   – Милый, – раздалось за спиной одновременно со скрипом открывающийся двери. На балкон, по-кошачьи мягко, выскользнула гибкая симпатичная брюнетка в узких брюках и чёрной футболке. – мне надоело здесь сидеть. Пошли, погуляем.

   – М-м-м...ты уверена? – тут Крейзи осознал, что за всеми этими любованиями природой и воздухом, он совсем забыл о своей спутнице. А она уже подошла вплотную и запустила пальцы с длинными ноготками ему под жилетку, слегка царапая кожу.

   – Скучно сидеть в номере. Почему мы вообще так далеко поехали? Я думала вы собираетесь где-нибудь сразу за городом, а не за триста километров от него.

   – Мы приезжаем сюда уже три года. – пояснил мужчина. – Место отличное, кухня тоже и сама дорога в кайф. Детка, ты чем-то недовольна?

   – Я довольна, просто мне пока скучно.

   – Беда-а-а, – протянул Крейзи. Внезапно развернувшись, он ухватил пискнувшую девушку за талию и рывком прижал к себе. Та мигом запрыгнула на него и обхватила ногами за пояс. Судя по загоревшемуся взгляду, девушке прогулка была не нужна, она просто искала предлог обратить внимание Крейзи на себя.

   – Всё ещё скучно? – проговорил он, практически касаясь её губ своими.

  

***

  

   Уже возле самого отеля Кристина все же решила слезть с плеч брата, иначе тот принялся бы изображать страдающего бурлака на Волге. Юлик любил подурить на публике.

   – Жрать хочу! – братец потянулся до хруста и встряхнул головой. – Ну ты и толстая!

   Девушка возмущённо повертелась вокруг собственной оси.

   – Где я толстая? Да я худее тебя! Это ты жрёшь, как поросёнок.

   – Я мужчина и аппетит у меня здоровый. – Юлиан увернулся от попытки Крис похлопать его по животу. – Там честный пресс, не лапай!

   – О! – тут Кристина увидела чёрный хищный "чоппер". – Ты глянь, уже съезжаются. Давай-ка ужинать, а потом удерём куда-нибудь, на дискотеку, например. Уверена, что хоть где-то здесь, но есть клубешник.

   – Ага, сейчас! – их догнал Макс, услышавший последнюю фразу сестры. – Нет здесь клубов, только на территории домов отдыха, но туда вас не пустят.

   – А мы через забор... – пискнула Кристина. Взгляд от "чоппера" она старательно отводила, так как невольно вспоминала совершенно ненужные моменты из прошлого.

   – Ну как можно? – картинно сморщился Юлиан, поймав взгляд Макса. – Крис, ни за что! Через забор, как ты только могла такое подумать? Только штурм главного входа!

   Все трое дошли до отеля, поужинали и поднялись к себе в номер. Первой ванную заняла Кристина. Потом ушла в комнату и, переодевшись в джинсы и лёгкий джемпер, уселась в кресло на балконе. Отсюда она могла наблюдать за тем, что происходило во дворе, а самой оставаться незамеченной.

   Внизу, тем временем, атмосфера постепенно становилась всё более шумной и неуправляемой. Байки на стоянке уже не помещались, их ставили вдоль стен отеля и на обочине. Двор кишел суровыми мужчинами в чёрной коже. Почти все они были уже глубоко среднего возраста, но с молодыми спутницами. Один приехал без девушки, зато в клетчатой "шотландской" юбке. Другой явился аж с двумя спутницами и большим чёрным флагом с белой эмблемой клуба.

   Вся эта толпа громко разговаривала, хохотала ещё громче и явно пребывала в предвкушении гулянки. Кристина вздохнула и подтянула колени к груди. Она не хотела смотреть, но всё равно, подобно голодной женщине на диете, сидела и не сводила зачарованного взгляда. Энергия во дворе тонкими струйками поднималась вверх и будоражила сознание, хотелось сделать что-то неординарное. На головы им плюнуть, к примеру. А потом бегом до мексиканской границы.



Екатерина Васина

Отредактировано: 26.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться