Таралин. Анимаг равновесия

Размер шрифта: - +

Глава 21

Таралин

Дорога для меня была просто испытанием! Мало того, что трясло от осознания высоты, так ещё и ведь эта слепота… Нет, бывали, конечно, проблески силы, где я примерно видела, что происходит. Но это все не то… я не могла испытать восторг и чувство полёта, но с ними щедро делился Вольф. Они буквально захлестывали всё его существо. Немного расслабилась я после того, как Вольф провел по моей спине с нажимом. Это была даже не ласка! Но одни Боги знают, что я испытала при этом. Ух, половое созревание, и все такое. Организм юной ведуньи, то есть меня, выбрал совсем не того мужчину. Он не для нас) Ой, а у меня уже раздвоение личности, на разум и тело… Я нервно передернула плечами. Весело, ничего не скажешь! Разум, педантичный дядечка в моем мозгу, грозит пальцем и повторяет «Опасен!!! Для нашей психики, для души, и даже для предателя-тела! Не сметь влюбляться!!!» А тело, в моем представлении, это привлекательная девица, ехидно отвечает: «Мы взрослые уже. Лаааски хотим. Поцелуев и чтобы на ручки!» Ндаа… Всё хуже, чем я думала. Надо срочно избавляться от этой маниакальной привязанности к Вольфу! Иначе позорно скачусь до банальной влюблённости. Здравствуйте розовые очки и глупое выражение лица при виде желанного объекта! Брр… не хочу… быть такой. При всем при этом, эти мысли ко мне пришли, когда я уютно откинулась на плечо оборотня. Я чувствовала себя такой защищённой, ведь его рука меня надёжно обхватывала за талию, покоясь на животе. Это дарило множество мурашек. Ага,  растеклааась уже лужицей, ехидно раздался голос разума. И я тут же встрепенулась, отстраняясь от тёплого местечка, но Вольф, недовольно буркнул что-то и притянул меня обратно. Я только ойкнула, от резкого движения хватаясь за его руку. Рука была такой тёплой, что даже погладить захотелось. Ай, очнись же! Давай, разум, бери вверх! Полный раздрай в душе, я была эмоционально вымотана! Ещё и встреча с родителями. Королевской четой. Жуть, как страшно. Я нервно сглотнула. Вольф тут же успокаивающе шепнул мне на ухо, касаясь своим дыханием моей щеки, от чего у меня перехватило дыхание:

- Тари, все будет хорошо. Я тебя в обиду не дам. Постараюсь договориться с мамой тебя отпустить. Ты будешь свободна!

Да, это будет отлично, тогда я смогу спокойно заняться поисками Источника. Но, годра дери, почему мне не нужна эта свобода… без него? Брось, глупости. Как только освободишься, будут важные дела, которые заполнят тебя всю без остатка. Тебе будет не до привлекательного оборотня, убеждая себя, думала я. Почувствовала едва заметное изменение пространства. Прислушалась к себе. Какая-то тяжесть навалилось, едва заметная, но неприятно. Как будто душу сеточкой сковали…

- Вольф, мы долетели до границы?

Тот, видимо, всмотрелся в проплывающие под нами пейзажи, и удивлённо сказал:

- Да, мы практически там, где нам нужно быть. Ксана, пожалуйста, снижайся.

К моему удивлению, каспия его послушалась и плавно спланировала вниз. А потом была не очень мягкая посадка. С этим моей подружке нужно будет потренироваться, так как каспия не расчитала немного сил, и мы слишком резко слетели с седла. Благо Вольф продолжал меня держать, и в минуту опасности, не выпустил меня из рук, я упала прямо на него, но ему досталось, судя по глухому звуку падения и стону, сорвавшемуся с губ оборотня. И тут я поняла, в какой мы позе тут разлеглись. Под собой я чувствовала крепкое тело, и вновь меня окутал его аромат. Ммм, какой же приятный. Едва подавила в себе желание прижаться к нему и положить голову на сильную грудь, и вдыхать, вдыхать, вдыхать… Я дёрнулась, пытаясь освободиться из кольца рук. Но вдруг услышала подозрительные всхрипывания.

-Вольф! Тебе больно? Ты ранен? – обеспокоилась я, от паники начиная его ощупывать. Бодренько, надо так сказать, ощупывать. Снова раздались хрипы, а потом чужую грудную клетку затрясло от смеха. Вот же гад! А я перепугалась! Что ему, мохнатому, будет-то?! Рассердилась и стукнула кулачком по груди.

-Отпусти, притворщик!

Вольф возмутился, отсмеиваясь:

- Мне правда больно! Но у тебя было такое лицо… ой, прости, - и снова взрыв хохота.

- Это у тебя от перенапряжения, наверное, - вслух пробормотала я, все-таки высвобождаясь из его рук, ведь долго лежать в такой… позе неприлично! А я скромная, воспитанная девушка! Временами, ага.

- Дааа. Неплохо бы расслабиться, снять напряжение… - едва сдерживая новый приступ смеха, ответил оборотень.

И почему я в этой фразе услышала подтекст? Отчего-то вспыхнули румянцем мои щеки, а кое-кто многозначительно хмыкнул.

Я нахмурилась, являя народу, то бишь оборотню и каспии, свое недовольное лицо и сказала, чувствуя себя ооочень ворчливой, взвинченной женщиной:

- Всё бы тебе смеяться! Ты сказал портал тут есть. Давай уже, соберись и ищи! Ибо для чего тебе нужен нюх?!

Оборотень крякнул от моих слов, а потом, вот ведь наглость, вновь засмеялся, настолько заразительно, что я сначала хихикнула, а потом уже, не сдерживаясь, заливисто рассмеялась. Впервые за все это время. Боги, как же мне было хорошо в этот момент. И пусть приступы смеха, что у него, что у меня, нормальными не были от слова совсем, но я чувствовала, как уходят напряжение и страх.

- Как ты узнала, что портал по запаху искать буду? – восхищённо спросил оборотень, демонстративно принюхиваясь к пространству.

-Правда?

- Нет, конечно, - хмыкнул Вольф, - я знаю точные координаты. У меня есть артефакт. Нужно внести туда данные и он приведёт нас к порталу.

Вот же…! Слов приличных нет. Издевается над бедной слепой девушкой! Тем временем, оборотень, судя по звукам, открыл свою заплечную сумку, выуживая оттуда артефакт. Мне захотелось посмотреть, как будут вноситься данные, в голове тут же возникли картинки. Зрелище не представляло собой ничего интересного – Вольф положил артефакт на левую руку, правой же водил над поверхностью артефакта. А вот чародейская штучка была весьма и весьма интересная. Я попросила силу внутри себя показать мне артефакт поближе. Я смогла детально рассмотреть её. Она напоминала коробочку, в центре которой была стрелочка. Поверхность коробочки была прозрачной, видимо из слюды, было отлично видно серебряную стрелку. По бокам артефакт был расписан какой-то вязью непонятных рун. Картинка исчезла раньше, чем я смогла рассмотреть руны поближе.



Венера Ринатова

Отредактировано: 06.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться