Таролог

Глава 5

Её губы были теплыми, соблазнительными, я хотел уже ответить на её лёгкий поцелуй, за которым явно должно было последовать куда более увлекательное продолжение.

- Не целуй её, она блохастая, - раздался рядом недовольный голос Ахерона, отбив у меня любовный настрой. – Ни на минуту без присмотра оставить нельзя, - пробубнил обиженно он.

Ксения, даже ухом не повела, продолжая целовать меня в губы. Осторожно отстранился от её губ и ослабил свои объятия (свидетели прелюдии мне не нужны). Она бросила на меня гневный взгляд и повернула голову в сторону демона. Ахерон сидел напротив на том же стуле, когда я делал ему расклад, с совершенно пофигистическим выражением лица.

- Ты мерзавец, Ахерон, - приторно-сладко произнесла она. – Ты же знаешь, как никто другой, что я из-за тебя попала в ловушку.

- Тебе не повредит побыть немного беспомощной, - усмехнулся демон. – Может быть одумаешься и попросишь помощи у меня.

Я почувствовал, как её тело напряглось, и она едва заметно прижалась ещё ближе ко мне.

- Не дождёшься, - проворковала она всё тем же сладким голоском. – Проклятая судьба поживёт пока рядом с добрым тарологом, - и уже обращаясь ко мне сменив интонацию на приветливую, спросила: - Ты же не против, если я поживу с тобой, - она невинно помахала ресницами. Нахалка.

- Нет, это будет даже забавно, - согласился я. Не ожидал от себя такой прыти, но я помнил её фотографию топлес. Да и её объятия мне определённо нравились, сложно отказаться от более близкого знакомства с самой Судьбой. Хотя мне всё ещё как-то слабо верится в реальность происходящего.

- Вот как значит, богиня, - усмехнулся криво Ахерон. – Не рассчитывай, что ты отделаешься от меня просто так. Я тогда тоже поживу с вами двумя, проконтролирую, - озадачил он меня.

- И что ты собрался контролировать? – изумилась Ксения, от удивления у неё приоткрылся рот. Она явно не ожидала такого поворота событий.

- Ты думала всё будет просто, - он расслаблено откинулся на спинку стула и в его глазах заиграли опасные огоньки. – Нет, Ксения, я не позволю тебе обмануть его.

Девушка на моих коленках нервно заёрзала, значит меня пытались всё-таки облапошить. Хм, демон решил встать на мою сторону, что само по себе странно. Мужская солидарность.

- Артур, ты же позволишь спать с вами в одной спальне? – задал он мне идиотский вопрос. На мгновение я забыл все слова, кроме матерных.

- В смысле? – уточнил я, когда речь ко мне вернулась.

- Проблема вся в том, что она привязана к тебе проклятьем, которое ты создал, - начал объяснять Ахерон, богиня виновато опустила глаза. - Каким-то непостижимым образом в это проклятье вплёлся мой приворот. Она не лжёт - она твоя рабыня, она выполнит любое твоё пожелание беспрекословно и с удовольствием. Но, кроме этого, приворот вызывает у неё ломку по тебе - болезненную любовную тоску и острую потребность быть с тобой рядом. Совместный сон не даст ей сойти с ума от любви. И ещё от меня не избавиться. Я – демон, что хочу то и делаю. Сказал буду спать в твоей спальне, значит буду спать в твоей спальне.

Демон замолчал. Моя интуиция тут же подсказала, что рассказали мне явно не всё. Уж слишком виноватой выглядела Ксения, её поцелуй похоже был неспроста.

- И как снять проклятье и приворот? – спросил я. Почувствовал себя снова идиотом. Сижу в комнате в доме родителей, на моих коленях сидит сама Судьба, а напротив Верховный демон – Правитель ада.

А не в психиатрической палате ли я сейчас лежу?

- Кхм, - задумчиво произнёс Ахерон и подпёр подбородок кулаком, но на вопрос не ответил.

- Ксения, - надавил я на богиню. По выражения лица демона понятно, что он мне ничего не скажет. Девушка плотно сжала губы и украдкой взглянула на меня.

- Возможно проклятье спадёт во время близких телесных отношений, - прошептала она и на её щеках заиграл румянец.

- Мда, - только и смог сказать я. Она начала сразу с козырей и если бы не Ахерон она бы получила то, что хотела.

- Она забыла сказать, что в этом случае вы меняетесь местами, - сдал богиню демон. – Ты станешь её рабом, а ещё ты не сможешь жить без неё. А вот если она проведёт ночь со мной, это всё благополучно закончится для всех.

Она печально вздохнула и отрицательно покачала головой.

- Мы будем искать другой способ освободить друг друга, - сказала совсем тихо богиня. Её поведение выбивалось из рамок того, что я читал про неё в интернете. Я держал за талию невинную девчонку, в то время как в новостях её описывали, как бешенную дикую кошку.

- Ну, хорошо, поживём все вместе, - сдался я, с трудом представляя, как я буду спать с ней рядом. – Ахерон спит на полу, - предупредил всех.

- А может я с краю? – задал совсем неуместный вопрос Ахерон. – Я тихо.

- Что?! – изумились мы в голос с Ксенией.

- Ты обалдел? – добавила гневно богиня. – Я тебе глаза выцарапаю, руки сломаю и кости местами переставлю, - пообещала она, готовая бросится на него и исполнить обещанное прямо тут. Удивился её преображению - на минуту Ксения превратилась в ту, кого я видел на фотографиях.

- Хорошо, хорошо, - поднял руки он, сдаваясь на милость противника. – Ради такого дела посплю на раскладушке.

- Веселое начало, - хихикнул я, не сдержался. – Буду спать с Судьбой и демоном в одной спальне.

- Это только начало, - поддел меня язвительно Ахерон. – Я посмотрю, как ты будешь смеяться через неделю. У нашей общей знакомой есть один серьёзный минус – у неё шило в одном месте.

- Что ты его пугаешь, - возмутилась Ксения и ловко поднялась на ноги. Стало сразу как-то прохладно и неуютно без неё, захотелось вернуть негодницу обратно.

- Он всё врёт про меня, - она наклонилась, прикоснулась ладонью к щеке и скользнула по моим губам лёгким невесомым поцелуем. – Мне это нужно, - шепнула она, - обязательное условие приворота, иначе спячу и уничтожу весь мир к чертям.

- Кстати да, спятившая от любви богиня Судьба тот ещё подарочек для мира, - хохотнул Ахерон. – В твоих руках судьба всего мира. Не подведи.



Альбина Уральская

Отредактировано: 13.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться