Татти

Размер шрифта: - +

Эпизод 5

- Как он? – жилистая рука старика Крылова, легонько сжала плечо Татти, которая спала, на стуле, возле койки Пса. Девушка, дрогнув от неожиданности, резко распахнула глаза, но сфокусировать свой взгляд не могла.  – Тише – тише, это всего лишь я.

Вот так, уже четвертый год, она просыпается возле кровати избитого или под наркотой Арсения, который со стабильностью попадает в больницу. С каждым годом его безумная жажда крови и боли становилась все более не контролированной, туже переплетенной боями в клетке или наркотическим туманом. Лишь Татти становилась тем буйком, который не давал ему «уйти в шторм».

Когда Змей попросил помощи у своего наставника Давида, чтобы забрать ее, то сама Татти отказалась от этого.

«- Он погибнет…

- Он и так труп – негодовал тогда Змей

- Он попросил - не оставлять его»

И пусть ее решение приняли за подростковую тупость и безрассудство, но ничего поделать не могли. Ведь Пес, как и его отец были людьми немаленькими, да сорится с ними, даже для Давыдова было не руку.

«- Почему ты не ушла? – рычал Пес, прижав Татти к стене в тренажерном зале, и никто даже не смотрел в их сторону, просто боялись. Лишь Варди, или Валдес Пономарёв, просил его отпустит ее. – Почему? Боишься, что после меня никто не захочет (цензура) тебя!

Сглотнув от боли в ребрах, Татти лишь прикрыв глаза, ответила:

- Ты попросил остаться.»

 И вот снова больница, очередные операции и безмерная череда капельниц и уколов.

- А…это вы. Ничего, стабильно, врач заходил. – Как во сне говорила Татти, пытаясь прийти в себя.

- Может поедешь домой или к родителям? Совсем неважно выглядишь. – очередной раз просил ее старик Крылов. За свою жизнь он, повидав многое, многих пережил и сам, но никак не мог понят почему эта девочка стала для его единственного сына последней ниточкой, последним шансом.

- Я к врачу- снова ответила Татти и вышла.

Но время неумолимо, оно все равно заберет свое. И даже сильные мире сего не в состоянии откупиться. После того, как младший Крылов очередной раз вышел из больницы, он снова вернулся на ринг. И это его все же убило.

На его похороны пришли многие, кто из уважения, кто из страха перед убитым горем отцом. Но его мир теперь был заключен в маленькой женской фигурке, что куталась в черный пуховик.

- Отпустишь? – Змей, который подошел к старику Крылову, передать свои соболезнования, все же задал этот вопрос.

- Держать не буду, но она всегда будет под моей защитой. - Ответил тот.  - Хочешь все же вернуть? – уже с издевкой спросил правую руку Давида он.

- Нет. Хочу, чтобы она начала жить для себя.

- А говорят: «кровь не вода…»

После похорон Пса, Татти снова вернулась в семью. Туда где ждали и любили.

- Может тебе куда-то уехать, развеяться? – тихо спрашивала жена Святова, поглаживая волосы своей девочки. Но Татти лишь молчала, наслаждаясь теплом ее рук.

 Зиму сменила весна, а Татти и дальше продолжала жить в своем симбиозе, очень редко проявляя эмоции и чувства. И лишь отец с матерью, да Варди, могли разговорить ей.

Когда она снова возвращалась из боксерского клуба, возле дома Святова ее ждал Змей вмести с Никитой Коростылёвым.

- Поговорим? – спросил ласково Никита, стараясь не давить на свою сестру.

Тем же вечером, последним рейсом до Нью-Йорка, Татти улетала учится или лечить временем свою душу.

Поддержите Муза! Каждое сердечко поднимает настроение и желание продолжать писать!!!)))



Мари Спайс

Отредактировано: 11.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться