Татти

Размер шрифта: - +

Эпизод 7

Стоя под душем, Сава проматывал свою жизнь, как ленту кинофильма. С малых лет он фактически был предоставлен сам себе, ведь его воспитанием практически никто не занимался. Матери не стало после его рождения, ослабленный организм не справился с тяжелыми родами. Отец, попав в тяжелую депрессию, спасался лишь работой, да и выпивкой не пренебрегал. Старший брат просто напросто не замечал младшего, да и винил его в смерти матери. И лишь бабушка по материной линии, была той отдушиной, что давала ему чувство тепла.

Основным местом жизни была улица. И там быстро жизнь акцентировала внимание на том, что нужно делать, чтобы прожить еще один день. А когда бабушки не стало, десятилетний Сава, просто ушел из дому. Как бы сложилась его жизнь дальше неизвестно, если бы не встреча с Пономарёвым. Валдес или как его звали Варди был уже чемпионом по кикбоксингу в своей категории, и был известен в городе. Сава, до сих пор был ему благодарен, что тот в свое время протянул ему руку помощи.

Отец без зазрения совести подписал документы на обучение за границей, словно сбрасывал из себя обузу.  Пятнадцать лет за границей борьбы за себя и за жизнь сделали из Савелия Грызлова не только успешного спортсмена, но и человека з устоявшимися принципами и ценностями. И лишь смерть отца послужила приездом назад на родину.

- Его не стало – тихий голос деда раздался ночью в пекинской квартире Савы.  

Дед был отдельной страницей в жизни Савы, ведь из-за каких-то разногласий они с отцом не разговаривали больше двадцати лет. Лишь смерть становилась точкой их соприкосновения. После смерти матери Савы, он попытался забрать внуков к себе, но отец наотрез отказался. Дед пытался повлиять на сына, но каждый раз их встреча заканчивалась скандалом. Единственно что дед смог, это определить старшего в суворовское училище, что же до Савы, то дед лишь поспособствовал оформлению документов для поездки.

Старший брат – Святослав, бросив суворовское училище, подался в экономический колледж, потом университет. Отец молча соглашался, оплачивая все его прихоти. Потом были попытки создать свой бизнес или открыть свое дело. Но вечно бросавший все на пол пути, он никак не находил дело по душе, и если бы не деньги отца, то его существование можно назвать было тяжёлым.

И когда отца не стало, то Свят быстро перебрал на себя его бизнес, но деньги как известно любят не только счет, но холодный ум и расчётливость.  Возомнив себя равным мастодонтам бизнеса, он сунулся туда, где за каждый просчет платишь в двойном тарифе.

Имея не только капитал, но и имя, Сава же открыл сеть боксерских клубов по всей стране. При этом категорически был против любого криминала, и это он доказал в кратчайшие сроки. Плюс ко всему иметь в родственниках старика Крылова и Пса, это как говориться весомый плюс.

 «- А знаешь, как выглядит злобный гризли-мишка с папироской в зубах? – насмешливый тон голоса пакостной девчонки звучал звонко.

-Кыш, пакость…»

Лежа уже на кровати, Сава вспомнил эпизод, когда он познакомился с Татти. Как-то навещая друга, но решил подождать его возле клуба, и облокотившись на капот авто, курил сигарету. И тут из неоткуда появилась девчонка в джинсовом комбинезоне и в мужской куртке, явно габаритного мужика. Она с пристрастием рассматривала его, при этом совсем не испытывала застенчивости или скромности.

Со временем он узнает, что этой девчонкой окажется девушка его двоюродного брата – Сени Крылова. По начало он будет ее воспринимать, как очередного мотылька, что полетел на огонь денег. Но со временем он рассмотрит в ней ту, что не сломило очень многое. Их круг людей, в котором они общались, очень быстро распределяет роли. И Сава знал о Наташе Святовой практически все, поэтому из начального игнора и «это не мое дело» она становилась если не другом, то близким человеком.

Будучи женщиной Пса, она очень часто бывала в клубах и на рингах. И так же часто оказывала медицинскую помощь не только Крылову, но и тем, кто пострадал от него.

«- Откуда такие умения и познания в эскулапстве? – задавая вопрос, Сава старался не шевелиться, когда Татти обрабатывала его руку.

- А с каких это пор, медведи интересуются личной жизнью пакости, а? –невесомо прикасаясь, девушка обрабатывала рану, что причинил ему противник.

-  Хамим?

- Нет, Гризли-мишка – и улыбнувшись, она закончила работу и направилась к Псу»

Сава знал, что, будучи дочерью, хоть и приемной, уважаемого человека Василия Святова, она много успела хлебнуть. Да и их отношение с Псом тоже назвать хотя бы нормальными нельзя.

«- Не вмешивайся, – ответил как-то Варди, когда Сава поинтересовался – я знаю там семья и типа все такое, но как бы там не было, за нее не только Пес глотку порвёт…»

И Сава был согласен. Каждый из клуба Варди был готов убить каждого, кто обидит ее.  Навыки, приобретенные при ухаживании за матерью, обрастали опытом и сноровкой при обработке ран и травм, полученных в боях.

Но многое изменилось, когда младшего Крылова не стало.  Тогда на похоронах брата, Сава заметил, что возле Татти стоял Змей, которым в миру был Максим Коростылёв.  И уже вечером, общаясь с дедом, Сава узнал, что Татти тоже пришлось «поработать» на семью Коростылёвых и как она оказалась знакома с Псом на самом деле.



Мари Спайс

Отредактировано: 11.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться