Татти

Размер шрифта: - +

Эпизод 8

Снова их свела жизнь, когда на ее приемного отца было произведено покушение на жизнь. Будучи человеком известным, в определенных кругах, об его ситуации не знал только ленивый.

«- А говорят, что Гризли – мишки впадают в спячку. – Тихий голос раздался у Савы за спиной. Варди, что сидел предо ним начал тихо ржать, и не особо это пытался скрыть. Обернувшись, а они сидели в спорт-кафе, что было не по далеку от клуба Варди, Сава увидел Татти. Как всегда, худенькая, маленькая. Одета в черные джинсы и сникерсы, да и в неизменном кенгуру с очередным шедевром в районе живота, в руках была куртка. – Привет большим и очень большим – присаживаясь, последнее она сказала лично Саве. Варди еще больше начал ржать, и от чего получил от Савы тумак в плечо.

- Привет мелкая… – улыбнулся Сава, взъерошив волосы на голове Татти.

- Эй, Гризли, руки мыл?  - насупилась Татти…»

Как бы там не было, но все прекрасно понимали, почему вернулась Татти. Ее отца ранили, да если быть честным, кто-то очень не хотел, чтобы он жил, лишь то, что таких людей просто так не уберешь, давало ему шанс.

Это потом окажется, что сам Павел Коростылёв был заказчиком, ведь посчитав Святова – предателем, он захочет от него избавиться. Но это ему не удастся.

Встретившись со Змеем, Татти попросит о помощи, и не только у него, но и Давыдова. Взамен станет работать врачом на закрытых боях, да и не только. Полученная практика, да и образование, хотя и неполное, за рубежом, сыграют не малую роль. Тем более за нее заступиться Мэтр, который не только работал с вышей кастой, но был армейским другом Святова.

Змей отошел от дел, оставляя все на своего помощника Калюжного, а также уходил из города. Таким было его решение, чтобы не стать причиной дальнейших разбирательств, ведь он не хотел, чтобы через него было хоть какое-то давление на Давида. Ведь со своим отцом он уже давно разорвал любые контакты. Единственным условием было, что за Татти было право уйти. Ведь она снова жертвовала собой ради близких. И как результат Святова вместе с женой отправили за границу, и лишь спустя два года он вернется.

Татти же неоднократно становилась неким Ангелом-хранителем для Савы. Ведь все это она была рядом, а он по-своему оберегал ее.

«- Сержант, второй дубликат протокола, живо! – девушка с осипшим голосом и красным носом, постоянно чхая, требовала от дежурного документы.

Ведь знатно погуляв на именинах младшего сына Варди, Сава с отцом именинника, попали, как не банально, в обезьянник. И единственным номером, который Сава помнил наизусть, был номер Татти. И вот теперь, простывшая и злая, она вытаскивала этих двоих.

- Но-но… - начал было сержант, но девушка ждать явно не хотела, подойдя к нему в упор, по складам сказала – я ко-неч-ное по-ни-маю, что так не по-ло-же-но, но ЖИ-ВО!

 И неизвестно, что повлияло на сержанта, но мужчин было выпущено, а протоколы отдано. А когда, двоих было погружено, и не без помощи того же сержанта, в Ford Excursion, и джип выехал на дорогу, сержант, наверное, решил подать на увольнение.

Когда горе-папашу было доставлено по месту жительства, и Татти ехала домой, при этом размышляя, что делать со Савой. Тот же лишь мастерски притворялся пьяным, ведь годы тренировок и здоровый организм быстро выветрили все спиртное. Но показывать, что он на самом деле все слышит, он не стал. Полусидя на переднем сиденье, он из-под прикрытых глаз наблюдал за Татти. Девушка, тихо бурча себе под нос, но уверенно при этом управляла таким монстром.

 - Ну, вот. Что мне с тобой делать, а? – искоса Татти смотрела на своего пассажира – Эх, Гризли-Гризли, ну надо было так! – Чхнув, она ладошкой потёрла нос. Сава лишь про себя улыбнулся, он и не понял, когда эта «мелкая пакость» стала так будоражить его кровь. А также, он отметил, что из кофты, виднелась знакомая цепочка, и этот факт очень грел ему душу.

Авто остановилось возле пятиэтажки, где жила девушка. Здесь была квартира Святовых, а теперь ее. Заглушив мотор, Татти обернулась, и легонько коснулась щеки Грызлова.

-Савушка, и как мне быть? –а самого Грызлова, аж передернуло внутри. Такой нежности он не испытывал очень давно, ведь единственным человеком, что вызывала подобное, была бабушка. – Как мне тебя, аж пятый этаж запереть то?

И когда была преодолена последняя ступенька, и тушка под сто сорок килограмм одних мышц утрамбована на кровать-диван, Татти вздохнув побрела в душ.  Сава же лежа на кровати, начал рассматривать комнату в которой оказался.

Сразу было понятно, что это личная комната Наташи. Много книг, мягких игрушек, но больше всего Саву поразил коллаж на противоположной стене. Сотни вырезок и фото из разных стран, были выложены причудливым паззлом, а по центру была приклеена записка «Я ПОБЫВАЮ ЗДЕСЬ».

Дверь в комнату открылась, и Сава, прикрыв глаза, постарался имитировать храп. Татти, подойдя к нему, тихо наклонилась и совсем легонько коснулась губами лба.

- Не хватало, еще к твоему бодуну и простуду подхватить от меня. – Натянув покрывало, она развернулась и вышла с комнаты. В этом и была вся Татти, всё ради других. Пролежав добротных полчаса, Сава встал с кровати и вышел из комнаты.  Татти он нашел в большем кресле, возле окна. Она тихонько сопотела, укутываясь в цветастый плед. Улыбнувшись, Сава поднял девушку на руки и отнес на кровать. Укрывая ее одеялом, он услышал бормотание:



Мари Спайс

Отредактировано: 11.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться